Уходовая косметика

Эффективные уходовые средства для лица от Ixxi Seveatherapy (дневной крем для лица, крем для глаз)

Кто ищет средства, от которых желает получить оптимальную защиту от первых возрастных признаков — это косметика Ixxi — предупреждает и сокращает проявление первых признаков старения и усталости. Inixial — это линия средств направленная для профилактики первых морщин и рекомендуется с 25 лет.

1. Ixxi Seveatherapy Inixial Soin de JOUR DAYTIME Treatment — Дневной крем для нормальной и комбинированной кожи от Ixxi Seveatherapy

Описание: Легкий крем с шелковистой текстурой позволяет наносить макияж сразу после применения. Средство насыщенно активными увлажняющими и стимулирующими веществами; способствует предотвращению первых признаков увядания кожи. Благодаря запатентованным антиоксидантным и защитным свойствам OPC Pin, морщины становятся менее заметными, кожа увлажняется, разглаживается и становится матовой. Кожа лица вновь обретает естественный здоровый цвет.
Активные компоненты крема:
OPC PIN — комплексное противовозрастное средство: оказывает антиоксидантное действие;
ЭКСТРАКТ ВЕРЕСКА: антиоксидант, увлажняет и смягчает;
Витамин E: оказывает антиоксидантное действие;
Пирролидонкарбоновая кислота: восстанавливает структуру кожи;
ЭКСТРАКТ СЕМЯН СЕННЫ: является альтернативой гиалуроновой кислоте, увлажняет, повышает эластичность кожи и улучшает ее цвет;
ЭКСТРАКТ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ КОМБУ (другое название: «кнут ведьм»): увлажняет, улучшает «дыхание» кожи;
MICROPEARL: матирующая минеральная пудра.
Средства IXXI не содержат парабенов, фенокситанола, красителей, силиконов, ГМО, наночастиц и минеральных масел. 90% натуральных ингредиентов.
Моё мнение: Начну, пожалуй, со своего типа кожи: у меня смешанная кожа T-зона блестит, а в области щёк кожа нормальная. Тюбик крема очень удобный, он с дозатором. Крем очень экономичный, хватает небольшой капли на всё лицо. Консистенция у крема очень лёгкая, абсолютно не ощутима, сливается с кожей, не оставляя жирной пленки на лице. На лето, то что нужно. Обладает очень приятным ароматом. Но само главное, что мне понравилось в креме, то что он полностью натуральный, без всякой вредной химии, прекрасно впитывается и дарит ощущение комфорта, свежести, увлажненности, лёгкости и никакого жирного блеска. Для моей кожи он подошёл идеально, нет никаких раздражений, прыщей, он прекрасной является базой под макияж. По поводу морщин ничего не напишу, потому что пока их нет, но профилактику решила провести. Подвожу итог — что обещали на упаковке, то и дали в баночке! Этот крем выполняет всё что обещал.
Срок тестирования — 3 недели.
Цена — 2000 руб.(цена высокая, но крем того стоит)
Оценка — 5 +++ Всем советую!

В аптеке где я покупала этот дневной крем была акция и в подарок мне дали Ixxi Seveatherapy Elixir eye contour treatment — Уход за кожей вокруг глаз от Ixxi Seveatherapy

2. Ixxi Seveatherapy Elixir eye contour treatment — Уход за кожей вокруг глаз от Ixxi Seveatherapy


Описание: Благодаря запатентованным антиоксидантным свойствам OPC Pin и экстракту вереска, это средство разглаживает морщины; уменьшает выраженность отеков и темных кругов под глазами. Ваш взгляд станет сияющим. Тесты; проведенные независимой лабораторией; показали значительное уменьшение количества мелких морщинок у всех участниц эксперимента по прошествии 21 дня применения.
Активные компоненты:
OPC PIN — комплексное противовозрастное средство: оказывает защитное действие;
ЭКСТРАКТ ПРИМОРСКОЙ СОСНЫ: оказывает антиоксидантное, укрепляющее, увлажняющее и подтягивающее действие; КРЕМНИЕВЫЙ ПРОДУКТ: укрепляет и разглаживает, «заполняет» морщины, тонизирует кожу вокруг глаз, стимулирует микроциркуляцию, что снижает отечность;
КОМПЛЕКС ИЗ ЭКСТРАКТА ЯСЕНЯ, КРЕМНИЯ И ВИТАМИНА B3: борется с мешками и темными кругами вокруг глаз, снимает усталость;
ЯСЕНЬ: укрепляет вены, препятствует окрашиванию темных кругов;
КРЕМНИЙ: укрепляет структуру и повышает эластичность кровеносных сосудов;
ВИТАМИН B3: ускоряет синтез коллагена, защищает от ультрафиолетового излучения, борется с гиперпигментацией кожи.
Средства IXXI не содержат парабенов, фенокситанола, красителей, силиконов, ГМО, наночастиц и минеральных масел. 90% натуральных ингредиентов.
Моё мнение: этот эликсир для кожи вокруг глаз — шикарный. Очень нежная, воздушная, легкая текстура, легко вбивается и не оставляет жирного блеска. Прекрасно увлажняет кожу вокруг глаз и на него отлично ложиться макияж. По поводу отёков и тёмных кругов под глазами ничего сказать не могу, потому что этим не страдаю. А вот взгляд действительно стал сияющим.
Срок тестирования — 3 недели.
Цена — мне достался в подарок
Оценка — 5+++ Всем советую!
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту