Уходовая косметика

Домашнее SPA с June Jacobs Spa Collection Skin Amour Day Shield Spf15

Недавно я познакомилась с маркой June Jacobs. June Jacobs — это ведущий мировой SPA-бренд, а свою продукцию они позиционируют как Haute Couture.

Рассказать я хочу о дневном увлажняющем креме с фактором защиты от солнца 15 — Skin Amour Day Shield SPF15, June Jacobs Spa Collection.


Продолжение под катом  


Сначала бы я хотела рассказать о марке, т.к. она не у всех на слуху, и это может быть интересно! Подробнее можно прочесть на официальном сайте  

Основанная на максимально эффективных сочетаниях ботанических экстрактов в их оптимальной концентрации SPA коллекция от June Jacobs являет собой синтез божественного омоложения и роскоши.

Уникальное преимущество ботанической продукции June Jacobs — Технология Гидрозольной Дистилляции. Она позволяет получить чистейшие экстракты тщательно отобранных целебных растений в концентрированном виде. Такие экстракты легко усваиваются кожей, не вызывая раздражения и аллергии, обладают успокаивающим, укрепляющим и омолаживающим действием.


Меня это впечатляет, т.к. я питаю особую слабость к натуральной и околонатуральной косметике. Я действительно верю в силу природных ингредиентов! А теперь перейдем к продукту.


Описание от производителя:
Легкое, не содержащее масла, увлажняющее защитное средство с запахом апельсина. Защищает кожу от ультрафиолетового излучения. Увлажняет и смягчает обожженную кожу благодаря своим натуральным растительным и цветочным экстрактам. Быстро впитывается, не закупоривает поры и не провоцирует высыпания.

Состав:
Water/Aqua/Eau, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycerin, Camellia Sinensis (Green And White Tea) Leaf Extract, Lycium Barbarum (Goji Berry) Fruit Extract, Punica Granatum (Pomegranate) Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Aspalathus Linearis (Red Tea) Leaf Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Bioflavonoids Extract, Panax Ginseng (Ginseng) Root Extract, Rosa Canina (Rose Hips) Seed Extract, Chondrus Crispus (Carrageenan) Plant Extract, Algae Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrolyed Milk Protein, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Ceteareth-20, Propylene Glycol, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Vp/Eicosene Copolymer, Dimethicone, Caprylyl Glycol, Caprylohydroxamic Acid, Isostearyl Neopentanoate, Magnesium Aluminum Silicate, Sodium Phytate, Fragrance (Parfum), Benzyl Alcohol, Geraniol, Alpha Methyl Ionone, Benzyl Benzoate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Active Ingredients: Octinoxate 7.50% sunscreen; Octisalate 5.00% sunscreen; Oxybenzone 3.00% sunscreen.


Оформление:
Люблю, когда производители заботятся об упаковке. На креме наклеен защитный стикер, по которому сразу можно определить, открывал упаковку кто-то до тебя или нет. А с другой стороны его открыть невозможно (я пыталась). Мне так спокойнее.

На самой коробке приведена вся необходимая информация. Но к крему не прилагается хоть какая-либо инструкция на русском. Сидела и в сети все искала, а учитывая, что их русский сайт не работает, пришлось тяжеловато.


Несмотря на позиционирование «от кутюр», оформление крема выдержано в строгом и лаконичном стиле, без золота, бриллиантов и хрусталя =).

Тюбик с кремом ничем не выдается, вполне стандартный и без примочек. Все-таки тюбики лучше банок, в них воздух и бактерии попадают меньше.

Еще отмечу нежно-бирюзовые детали, я, как фанат этого цвета, умиляюсь^^


Текстура, нанесение, комфорт, аромат:
Крем обладает легкой флюидной текстурой, сам скользит по коже и очень легко распределяется.

В первые секунды нанесения слегка пощипывает раздраженные участки, но это очень быстро проходит.

Мгновенно впитывается, оставляя после себя легкое сияние. Кожа после нанесения крема нежная и бархатистая, как будто после маски. Не оставляет жирную пленку, и на коже крем не ощущается, что в последнее время для меня очень важно!

Аромат сложно описать, это не явные апельсины, скорее апельсиновые корки с большой примесью трав и цветов. Еще мне чудится клюква. Запах остается на коже еще пару часов. Сначала он меня раздражал, но потом я его полюбила!


Эффект:
У меня реактивная, проблемная, смешанная кожа, которая вечно обезвожена. Расскажу, как он с ней подружился.

Мгновенно увлажняет, но не перебарщивает. Конечно, с супер-сухими участками он не справляется, но они размягчаются и лучше готовы к нанесению макияжа.

Не мешает и не конфликтует с макияжем. Тон после наносится отлично. А если я наношу сыворотку до крема — ничего не скатывается. Т.е. за счет легкой текстуры крем пригоден для комплекса: тоник-сыворотка-крем-база-тон.

Он защищает от ультрафиолета. Защита у Skin Amour Day Shield — SPF15, что вполне нормально и достаточно для города, с ритмом жизни дом-офис-институт-дом.
Не забивает поры и не провоцирует новые воспаления, не раздражает еще больше имеющиеся.

Вердикт:
Именно такой крем и с такими характеристиками я искала для ежедневного и базового ухода, без спецэффектов и не конфликтующий с другими средствами. Да еще и с таким прекрасным составом!
+ меня очень заинтересовала марка, и я надеюсь, что я продолжу знакомство с ней.

Срок использования: 2 месяца

Цена: 3115руб.

Оценка: 5

Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Милый кремик, но цена кусается   Хотя если расходуется экономично, плюс дружит с кожей, то не жалко и 100 баксов отдать  
  •  
  • 0
Это в России такая, в США 63$  
  •  
  • Deimia
  • 21 мая 2013, 08:31
  • 0
классно. спасибо за отзыв. надо поискать такой кремик
  •  
  • 0
Всегда рада  
  •  
  • Schi88
  • 22 мая 2013, 20:04
  • 0
Первый раз вижу этот бренд, и в салонах не встречала, и в магазинах не замечала)) Интересный. Особенно понравилось, что в составе много натуральных ингредиентов.  
Сейчас ищу крем для лица, который бы хорошо шёл в качестве основы под тон, но имел спф, только мне нужно цифру повыше, чем 15. А так бы присмотрелась к этому…
Любопытно, почему объём такой неровный — 47 мл, а не 50?  
  •  
  • 0
Сама из-за объема теряюсь в загадках  
Ваш комментарий к посту