Уходовая косметика

Мыльные истории

Всем-всем привет)) Пишу Вам сегодня о двух гелях для душа, абсолютно разных по цене, и впечатления от которых у меня остались абсолютно диаметральные.

Итак, первый герой нашего поста:
L'occitane Feuilles Magiques shower gel
Это мое первое знакомство с данной маркой. Сама бы не купила такой гель для душа (не считаю нужным тратить так много на быстрорасходуемую вещь), но он достался мне в подарок. Итак, что говорит производитель:
Гель, содержащий измельченную скорлупу фундука, образует кремовую пенку при контакте с водой. Мягко очищает и отшелушивает кожу, придавая ей сладкий и пикантный аромат. Подходит для ежедневного использования. Содержит экстракты вербены и лесного ореха.

консистенция гелевая, нежно-зеленый с скрабируемыми частичками.
Итак, первое знакомство оказалось разочаровывающем.
Во-первых, я не испытала восторга от запаха. Мой нос на самом деле довольно многие запахи считает приятными, я не привередливая, но этот цитрусово-цветочный аромат мне не очень понравился и показался резковатым.
Во-вторых, он отвратительно пенится. Это все-таки гель для душа. Чтобы намылить все тело надо его очень много вылить на губку(. Скрабирует плохо, частички для тела слишком маленькие и деликатные.
Кожу этот гель не сушит и не увлажняет. Оставляет легкий аромат на коже, который выветривается достаточно быстро.
К сожалению, высокую оценку поставить не могу ибо дорог и не эффективен (для меня)

Оценка:3

Цена: 980 рублей за 200 мл

Второй герой поста:
Discover Taj Mahal Oriental Sunrise Shower Gel от Oriflame
Опять же подарок). Мне много дарят вещей для ванны и душа, потому что я обожаю мыться, ванна — мое все :))

Нежно-сиреневый гель.

От производителя:
Соверши захватывающее путешествие, не выходя из душа! Отдайся во власть волнующего и теплого восточного аромата с нотами апельсина и сливы. pH-сбалансирован, подходит для всей семьи.

Мылится просто прекрасно! Небольшого количества точно хватит на все тело. Аромат потрясающий — восточный, соблазнительный) Я отчетливо чувствую ваниль, что еще — разобрать не могу, но аромат не банальный. Цитрусовые я, если честно, не почувствовала, а как пахнет слива не представляю)
Кожу как и первый гель не сушит и не увлажняет, меня это устраивает так как она у меня нормальная.
Оценка высокая, так как во всем мне подошел, большего чем запах и отсутствие сухости я от геля не требую.
Оценка:5
Цена: 130 p. за 250 мл

Всем удачных выходных :)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • MiaRed
  • 20 мая 2013, 05:48
  • 0
Люблю гели Орифлейм, не смотря на то что явная химия, но такие ароматы и да потрясающе пенится! Один раз купила камей по пол банки на душ уходило ><
  •  
     
  • 0
тоже получала в подарок гели Локситан. разочаровалась не по детски! такая цена и такое качество! со всеми вашими описаниями согласна: ни пены, ни нормального запаха, ни достойной цены… орифлейм не пробовала, просто давно уже разочаровалась в этом производителе, возвращаться не хочу, но сама часто нахожу себе классные бюджетные гели с обалденным запахом и очень ими довольна.
Ваш комментарий к посту