Уходовая косметика

Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV Damage Corrector – Сыворотка для борьбы с морщинами и последствиями воздействия солнечных лучей

Здравствуйте!
Сегодня я хотела бы поделиться мнением об одном средстве марки Clinique, а точнее о сыворотке. Этой маркой я пользуюсь давно, не меньше трех лет. На самом деле больше, но мне уже и не вспомнить точно, в каком именно году произошло мое знакомство с Clinique. Я очень уважаю эту марку, так как именно она помогла, в свое время, привести мою кожу в порядок.

Немного о себе:
26 лет
Кожа сухая, очень сухая и редко нормальная. Постоянно подвергается вредному воздействию солнечных лучей. И все мы знаем, что именно сухая кожа стареет быстрее всех других типов кожи.
Вот такой вот не радостный наборчик  
Развернутое мнение:
Мое мнение об этой сыворотке неоднозначное. Купила я ее потому что ее помимо лица можно наносить еще и на область вокруг глаз. Очень заманчиво, не правда ли )) Этакое чудо-средство два в одном ))Так же повелась на устранение повреждений вызванных УФ лучами — для меня это актуально. Добрая женщина продавец достала для меня из закромов сыворотку в наборе с двумя трэвел версиями кремов серии Repairwear, которые шли в подарок. Крема я сразу отдала подруге, т. к. они позиционируются как совсем анти возрастные, а мне всего 26.
Флакон у сыворотки пластиковый, имеет довольно удобную крышку с пипеткой, которая позволяет идеально дозировать средство. Ради эксперимента наполнила уже опустевший флакон водой и уронила его на кафельный пол с высоты человеческого роста… не разбился, не раскололся. Консистенция у сыворотки жидкая, гелевая полупрозрачная. Впитывается моментально. Поэтому в первые дни применения я никак не могла уложиться в 3-4 капли, получалось 5-6 на одно только лицо. Но со временем я приноровилась и на лицо у меня уходило 3 капли + шея 2 капли ( да на шею я ее тоже наносила, чем она хуже лица ))) Об экономичности сказать не могу, т. к два раза в день я использовала ее всего 3-4 недели, потом перешла на один раз день с утра и только на лицо ( то есть 3 капли в день всего), решила, что хватит с шеи )) С таким использованием, сыворотки мне хватило на 4,5 месяца.
Хоть на официальном сайте эта сыворотка в разделе анти эйдж и увлажнения она ни капли не увлажняет и не подойдет для дам в возрасте — слишком слабая на мой взгляд. Для моей сухой кожи эта сыворотка соло не подходит, я ее обязательно использую под крем. Эффекта обещанного производителем я, если честно, не очень заметила. Однозначно, уход от сыворотки есть, кожа становится мягче, более бархатистая, но вот сеточка морщинок вокруг глаз, вызванная сухостью осталась на месте…
Вообще производитель для лучшего эффекта рекомендует использовать ее с серией Супердефенс и более сильной серией Репэрвэа ( возможно не правильно написала ). Этой рекомендации лучше следовать, расскажу почему… Днем я использую серию Супердефенс, а ночью крем серии Турнараунд. Так вот, я исправно в течении первых 3 недель наносила сыворотку утром и вечером под крем вроде все было хорошо, но на четвертую неделю я стала замечать, что с утра у меня стали появляться одиночные не большие красные воспаления. Я решила прекратить использовать сыворотку на ночь и воспаления перестали появляться, а те что были быстро прошли. Из этого я делаю вывод — надо слушать производителя и использовать ее с тем, с чем он рекомендует ))Я вообще не верю, что сыворотка одной марки будет исправно работать с кремом другой марки. Но для меня было сюрпризом, что сыворотка так себя повела с кремом такой же марки, но из другой серии…
На моем лице сыворотка не сотворила чудес )) Думаю все дело в том, что она для более поврежденной кожи чем моя. Свою я восстановила серией Супердефенс, поэтому для сыворотки работы не осталось ))В общем, что пользовалась, что не пользовалась ей ( конечно сужу по визуальным впечатлениям, как она работает в слоях кожи сказать не могу )разницы никакой. Возможно она поможет тем, кто является счастливым обладателем серий Супердефенс или Репэрвеа и у кого кожа действительно сильно пострадала от солнца, стрессов и прочего о чем пишет производитель, но сама рекомендовать ее не буду. Для меня эта сыворотка оказалась баловством, на которое в принципе не стоило тратить таких денег. Попробовала, не впечатлилась, больше не куплю ))
Свотчи :

P.S Состав средства можно посмотреть в каталоге Косметисты.

Цена: 63 евро за 30 мл

Срок тестирования:: 4,5 месяца

Оценка: я если честно, затрудняюсь поставить этой сыворотке оценку, так как видимо мне она еще не подходит… Может в другой раз, лет через 5 она будет кстати)) Субьективно, поставлю ей 4, все же мне кажется, она не очень экономична.
Я Снежинка, надеюсь была полезной!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
В сое время пользовалась сывороткой от виши лифтактив серум 10, меня она за несколько дней спасла от сухости и обезвоженности (кожа комби), поры стянуло, кожа выглядела потрясно
  •  
  • Sneg
  • 18 мая 2013, 20:25
  • 0
Было дело и я пользовалась Виши ))) Но тогда меня сыворотки не интересовали, интересоваться стала сравнительно недавно. Но спасибо за наводку! Присмотрюсь к этой сыворотке!
Ваш комментарий к посту