Уходовая косметика

Три средства от Yves Rocher из серии Cure Solutions

Здравствуйте, девушки!
Хочу рассказать о результатах использования трех средств от Yves Rocher из серии Cure Solutions: сыворотка-антиоксидант для лица, роликовый гель для кожи вокруг глаз и экспресс-маска для лица.

Мне 23 года, кожа жирная, постоянно забиваются поры. Все рассматриваемые средства достались мне в подарок от марки, сама я вряд ли приобрела их. Серия заявлена как антиоксидантная, направлена на сохранение молодости кожи. Возвращать молодость мне пока рано, а сохранять — самое время)

Yves Rocher Cure Solutuions Anti-Agressions Serum Bouclier Anti-Oxydant 24H — Защитная Сыворотка-Антиоксидант 24 часа


Фотография:
Свотчи:
После впитывания:
Развернутое мнение: На эту сыворотку я возлагала самые большие надежды, поскольку пару лет назад познакомилась с ней в формате двух пробников и она мне очень понравилась — тогда она прямо на глазах улучшила внешний вид кожи, кроме того, отзывы на эту сыворотку в интернете восхищенные. То ли мне привиделось, то ли что-то изменили в составе, то ли кожа была не такая жирная, как сейчас, но на этот раз восторгов у меня куда меньше.
Упаковка на первый взгляд хорошая — увесистая стеклянная бутылочка с гигиеничным дозатором, однако дозатор оказался не очень — «плюется» сывороткой, приходится осторожно нажимать. Половину нажатия сделать не получится. Крышка плохо держится на флаконе, постоянно слетает.
На все лицо мне с лихвой хватает двух нажатий на дозатор. Сыворотка очень экономична: за 2,5 месяца использования ушло немного больше трети флакона.
Сыворотка довольно жидкая, легко распределяется по лицу и легко впитывается. Содержит очень мелкие светоотражающие частички, на фото их уловить не удалось. Запах травяной, приятный.
В холодном марте мне не хватало от нее увлажнения и я использовала ее под крем, сейчас же вполне могу использовать ее самостоятельно.
Для жирной кожи сыворотка не то чтобы совсем подходит — матирования, конечно, никакого, лицо с ней становится жирным быстрее, чем без нее. Коже становится очень комфортно после нанесения сыворотки, а вот долгосрочного эффекта я вообще никакого не заметила. Цвет лица вроде бы не изменился, мелкие мимические морщинки остались на месте, новых не вылезло, и на том спасибо, быть может сыворотка все же как-то работает.
Состав:
Состав приятный, после обыденных воды и глицерина идут сплошные полезности в огромном ассортименте, однако, полагаю, они в крайне маленькой концентрации (потому и эффекта нет), расхваленные производителем пептиды Моринги вообще предпоследние в списке.
Цена: 1250 р. без скидок на официальном сайте.
Оценка: 4- за достойное увлажнение и приятный состав, но невыполнение обещаний и противный дозатор.
Срок тестирования: 2,5 месяца

Yves Rocher Cure Solutuions Fatigue-Fighter Roll-on for eyes Anti-dark circles Anti-puffiness — Анти-Усталость Роликовый Гель против Темных Кругов и Мешков под Глазами


Фотография:
Свотчи:
Развернутое мнение: Мне досталась миниатюрка этого геля объемом 5 мл, конечно, без ролика.
Непонятно, почему «гель» назван гелем, консистенция у него скорее похожа на легкий крем. На свотчах хорошо заметен главнейший недостаток этого средства — это просто перламутр! При нанесении на кожу вокруг глаз при определенном освещении вы будете выглядеть, как панда наоборот — под глазами будут сиять светлые круги, а уж при том, что у меня жирная кожа, которая и так блестит… Я не сразу заметила этот недостаток, поскольку макияж наношу примерно через час после нанесения кремов на лицо, а потому споласкиваю лицо водой. Так вот, при споласкивании с области под глазами ощутимо смывается пленочка геля. А еще, если нанести его слишком много, он может скататься белыми хлопьями.
Что до эффекта — его я тоже совершенно не заметила. Перламутр немного маскирует темные круги с сглаживает морщинки, но это чисто декоративный эффект. глобально остались на месте и темные круги, и морщинки, и припухлости.
В марте увлажнения мне было маловато, сейчас вроде бы хватает.
Полагаю, средство крайне экономично, так как за 3-4 недели использования я не успела вымазать все 5 мл.
Состав:
Состав вполне нормальный, на первых местах увлажнители, эмоленты, кондиционеры, во второй половине списка затерялись кофеин и аллантоин, которые так хороши для кожи вокруг глаз, витамин Е.
Цена: 990 р. за полную версию без скидок на официальном сайте.
Оценка: 2 за жуткий перламутр.
Срок тестирования: 3-4 недели

Yves Rocher Cure Solutuions Anti-Aggressions Anti-Asphyxiation Flash Mask — Экспресс-Маска для Лица «Анти-Асфиксия»


Фотография:
Свотчи:
Развернутое мнение: Маска тоже весьма заинтересовала меня и тоже, увы, без восторгов.
Тюбик обычный, крышка отвинчивается, хотя лучше бы откидывалась. Маска представляет из себя оранжевый гель с приятным травяным ароматом. Наносится и распределяется легко. Производитель рекомендует оставлять ее на 5 минут, за которые она существенно впитывается/испаряется. Смывается не очень просто, руки скользят по лицу, я использовала спонж, он существенно облегчил задачу.
Маска крайне неэкономична! Производитель еще и советует наносить ее толстым слоем. Я наносила слоем средней толщины и 50 мл. маски у меня улетели всего за месяц при использовании 2-3 раза в неделю! Учитывая ее цену, это просто катастрофа)
Что касается эффекта, он как от обычной увлажняющей маски. Я использую такие маски сразу после очищающей, когда лицо немного стянуто, маска возвращает лицу комфорт, успокаивает кожу. Никаких более эффектов я не заметила. Правда, есть мнение, что маска немного улучшает цвет лица за счет оранжевого красителя в составе, потому как эффект до второго умывания простой водой)
Состав:
Состав был бы неплохим, если бы не спирт, которого я всячески избегаю, поэтому никогда не купила бы эту маску сама. Правда, доля спирта скорее всего крайне мала, поскольку он никак не выдает себя ни запахом, ни ощущением на коже.
Цена: 990 р. без скидок на официальном сайте.
Оценка: 4--- за увлажнение, но катастрофическую неэкономичность
Срок тестирования: 1 месяц

Итого: ни одно из рассмотренных средств я не куплю сама повторно, однако, сывороткой и маской воспользуюсь еще раз, если они достанутся мне в подарок. Хотя сыворотка сейчас мне уже порядном поднадоела, никак не закончится)
Составы у средств хорошие и активные компоненты полезные, но все же, чтобы эффект был, они наверняка должны быть в значительно большей концентрации.

Спасибо, что прочитали!
Меня зовут Катя, обращайтесь так, как вам удобно)
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Спасибо отзыв! Надо будет приглядеться, когда в магазин поеду.
Вообще в последнее время у меняя вызывают восторг средства с роликами для глаз… сейчас пользую Клиник и Эйвон — вроде неплохо. Пригляжусь и к этому.
  •  
  • Lorika
  • 21 мая 2013, 17:06
  • 0
у меня есть такая сыворотка, как ни странно, мне нравится)) Хотя я ее давно купила (теперь разгребаю закрома, чищу полки), так что может она в старом варианте, который Вам понравился. На лето отлично увлажняет (использую на ночь, с кремом или без, по -разному). Увлажняет, лицо отдохнувшее. Один минус — лицо утром жирненькое, приходится умывать с мылом.
А вообще я средствам Ив роше не очень доверяю.
  •  
  • 0
Я тоже не очень доверяю) У меня и так кожа очень жирная, так что если на ночь нанести эту сыворотку, да под крем, утром блины жарить можно. Но увлажняет неплохо, да.
Ваш комментарий к посту