Уходовая косметика

Rosette Acne Facial Washing Foam Пенка для умывания для проблемной кожи

Здравствуйте, сегодня хочу поделиться с вами своим положительным отзывом о Японской косметике. Это мое первое знакомство с подобным брендом, кому интересно, прошу под кат.

Все чаще и чаще последнее время слышатся хвалебные отзывы о Японской косметике, как декоративной, так и уходовой. ( я уж не говорю про Корейскую   ), мне повезло получить в подарок эту чудесную пенку для умывания.
Спешу сказать, что кожа у меня нормальная, но, как говорится — дареному коню..., сами все знаете. я решилась испробовать ее и, если результат будет плохой, просто отказаться от использования, но я верила в чудо)
Производитель: С помощью активных антибактериальных компонентов успокаивает и нормализует состояние кожи. Натуральные ионы помогают раскрывать поры для удаления излишнего кожного жира, пионин обеспечивает антибактериальный эффект на долгое время, благодаря витамину Е пенка предотвращает появление прыщей и угревой сыпи. После умывания ваша кожа останется увлажненной и необыкновенно нежной.
Состав: Светочувствительный компонент 201, глицирризинат стеарила, симэн-5-ол, токоферолацетат, сера, стеариновая кислота, миристиновая кислота, концентрированный глицерин, гидроксид калия, BG, сахар, лауроилметилтаурин натрия, лауриновая кислота, парабен, ароматизатор.
Фото обратной стороны, что б понять на что я рассчитывала  :

По текстуре это пенка, желтоватого цвета, с приятным ненавязчивым запахом, она довольна густая, но после соприкосновения с водой становится скользкой и очень хорошо пенится. Одной маленькой капли хватает, чтобы умыть все лицо. Производитель рекомендует обильно смывать ее водой, что я и делаю.
Вот тут хорошо видно цвет:

Я использовала ее вечером. Наносила небольшое количество на руку, затем, после соприкосновения с влажной кожей лица количество пенки увеличивалось в разы ( ну, как это бывает с обычной пеной для бритья). То есть продукт экономичный. Умывала лицо, концентрируясь на проблемных зонах — у меня это нос и подбородок, как раз там присутствуют ненавистные черные точки. После тщательного смывания пенки водой ощущение абсолютно чистого лица, что называется «до скрипа». Еще ни одно средство так не очищало мои поры. Кожа на ощупь гладкая, на вид сияющая. Но, все-таки не зря этот продукт рекомендован для проблемной кожи. Нет, страшного ничего у меня не случилось, просто спустя некоторое время я почувствовала легкое стягивание кожи, и небольшую сухость, как раз возле губ и на крыльях носа. Совсем пользоваться пенкой я не перестала, просто сократила процедуры до 1 раза в неделю. А после нее использую увлажняющий крем.
Зато оценил ее по достоинству мой муж — обладатель, как раз, склонной к жирности кожи. На нем результат вообще потрясающий — поры абсолютно чистые, здоровый цвет лица и море его положительных впечатлений. Да что там говорить, это первое средство, которое ему понравилось так, что он стал его использовать регулярно! Я обязательно приобрету такую пенку, но только для нормальной кожи и буду довольна, как слон:)
Смотрим свотчи:
Выдавила небольшое количество из тюбика.

Влажным пальцем чуть растерла:
На лице, думаю, показывать не стоит  

Цена: 300 рубл. в интернет магазинах

Срок тестирования: 1 месяц.

Меня зовут Алена, ко мне на «ты».
Прекрасного вам настроения!
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • LUANZA
  • 26 мая 2013, 21:14
  • 0
Возьму на заметку. Спасибо за пост.
  •  
  • 0
Спасибо, что зашли! И за первый (и, видимо, единственный) коммент    
  •  
  • M-Olly
  • 13 июля 2013, 00:53
  • 0
А не знаете, чем по составу эта отличается от пенки для нормальной кожи? А то кожа у еня вроде и не жирная, но поры хотелось бы вычистить.
  •  
  • 0
К сожалению нет, просто для сухой я бы его точно не советовала — можно совсем пересушить. А вот для жирной Т-зоны пойдет в самый раз. Я пока так и не собралась купить его для нормальной)))
Ваш комментарий к посту