Уходовая косметика

Нестрашное солнце с Lancaster



Всем доброго времени суток!
Предлагаю Вам немного посмотреть и почитать про продукты марки Lancaster.
Относительно недавно я не придавала никакого значения всем средствам по защите кожи от солнца. Практически со скепсисом к этомe относилась и думала: «ну зачем тратить деньги на какие-то крема/лосьоны». Прошло время и я осознала, да и надобность побудила присматриваться к защите. Пробовала много марок, но вот последние две поездки к морю я беру с собой Ланкастер (решила еще раз поверить репутацию Ланкастер)…

А теперь расскажу подробнее о каждом и начну с моего аутсайдера по упаковке.

1. Lancaster. Satin Sheen Oil Fast Tan Optimizer SPF30 — High Ptotection — Шелковистое масло Быстрый загар.


Золотистое масло в баночке и шелковистое на коже. Защищает от «UVA- и UVB-лучей с помощью фотостабильных высокоэффективных UVA- и UVB- фильтров» — так говорит Ланкастер.
Масло золотистого цвета, с очень тонким и легким запахом, которое выветривается спустя несколько минут после нанесения.
С нанесением масла у меня возникли трудности. Так как масло в виде спрея, мне было жутко неудобно его наносить после первых пшыков. Масло быстро растекается и его тут же надо размазать, и вот когда начинаешь его дальше использовать, то флакончик с маслом скользит в руке и так и норовит выскользнуть. Потом я приноровилась использовать масло без дозатора, просто чуток наливала в ладошку и размазывала по лицу и телу. хоть и написано, что для тела, я слегка мазала и лицо. Хочу сразу сказать, что по приезду домой, я не заметила появления каких-либо комедонов, и прочей бяки на лице.

После нанесения масло не оставляет жирной маслянистой пленки, только легкие намеки, что на тело нанесли масло. если, конечно, улиться маслом, то вся будешь в маслянистой субстанции. Тем, кому интересен и разбирается в составе, ниже представлена фотка с ингредиентами.








Цена: около 1000 руб.
Оценка: 4 (в принципе можно сказать «масло — оно и в Африке масло»). Я люблю кремообразные составы (этот вывод я окончательно сделала после последней поездки).
Упаковка: 1.

2. Lancaster. Soothing Milk Progressive Tan SPF50- High Protection — Успокаивающее молочко для чувствительной кожи Постепенный загар.

Вот этот крем меня просто порадовал. Он меня спасал от обжигающего солнца. Во время отдыха я не знала что такое сожженные лоб и нос. Я им мазала обожженную руку и ногу. У крема приятная плотная, превращающаяся при соприкосновении с кожей в легкую текстуру, белого оттенка, легко наносится, быстро впитывается и совершенно не липкий. На лице/теле вообще не заметен. Белой пленки не остается. Запах совсем легкий, не навязчивый, через некоторое время после нанесения вообще не ощущается. так же заметила, что крем увлажнял кожу, никаких шелушений не было замечено. Удобная в использовании туба. За неделю отдыха не смогла израсходовать средство до конца. Так что, наверно, могу сказать, что расход «почти экономный». Не смотря на высокий фактор защиты, я привезла с отдыха супер-золотой загар.
Однозначно, моей коже с ним было комфортно. Также, ниже представлен на фото состав средства.

Цена: около 1500 руб.
Оценка: 5+. Со своей задачей справился великолепно!

через несколько минут крем впитается и никаких белесых следов не останется.



И добавлю еще одно средство, которое наносилось вечером каждый день во время отпуска

3.Lancaster. After sun Tan maximizer. Успокаивающий активатор загара-крем для лица и тела.

Крем нежирный, быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу. Его можно наносить и на лицо, и на тело. Обладает очень хорошими увлажняющими свойствами. Удобная туба, выдавливается легко. Запах — скажу так «кремовый запах, как у простого крема для лица, без сладких-приторных ароматизаторов». Расход очень экономный.
Текстура напоминает лосьон для тела, чуть жидковатая. Легко и приятно распределяется по коже. После нанесения быстро впитывается, жирного блеска и неприятной плёнки не оставляет. утром на коже нет никаких признаков стянутости или шелушения.
Оценка: 5.
Цена: 250мл около 2000р.

Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • 0
А мне вот маслице приглянулось   Я больше масла люблю, чем крема и лосьоны. Хотя удивил высокий СПФ — 30. Я покупала всегда масла с СПФ 15.
Скажите, пожалуйста, а какая у Вас кожа? Сильно обгорает?
  •  
  • +1
Обычно я загораю сразу в темноту без покраснений, а тут — белое- белое комиссарское тело и уснула под зонтиком, а солнышко меня догнало. Получила ожог с аллергией. Спф большой.
  •  
  • 0
Спасибо большое. Я тоже сразу в шоколад превращаюсь))
А успокаивающее молочко мужу приглянулось — вот он обгорает при малейшем солнышке неженка
Пост очень вовремя!
  •  
  • 0
Рада, что оказалась полезной))
  •  
  • 0
Не " изменяю" марке Lancaster уже многие годы. Ооочень довольна кремом для лица. Помогает от пигментных пятен. Сначала использовала с выс. степенью защиты SPF 30, затем снизила степень защиты до SPF 15 и получила неск. пигментных пятен на скулах. Не могу сказать что виноват крем, может и сама допустила небрежность после купания. Замечено что крем действует и как противовоспалительный. Если вдруг появлялся прыщик на лице, после применения крема исчезал значительно быстрее.
  •  
  • 0
Противовоспалительные свойства!? — здорово! Спасибо за внимание.
  •  
  • 0
Присмотрюсь к этим средствам, спасибо) А где отдыхали?
  •  
  • 0
Дубаи
  •  
  • xxx71x
  • 29 марта 2015, 17:40
  • 0
да ладно 30+ это не супер большой спф, вот 50 уже да, там и такстура плотнее и гуще. с 30+ можно классно загореть и не обгореть. всегда загораю с 30+, а вот с 15 даже я смуглая боюсь загорать.
Ваш комментарий к посту