Уходовая косметика

Маска для интенсивного ухода Vetia Floris Intensive Treatment Mask

Последнее время моей коже не хватало питания и увлажнения, поэтому мне важно было найти маску, которая бы смогла исправить это. Косметику Vetia Floris я попробовала впервые, меня заинтриговало то, что это органическая косметика категории люкс (производитель заявляет, что Vetia Floris первая в мире натуральная косметика люкс ).

Оформление не дает забыть о люксе  , упакована эта маска, как хороший парфюм, в красивой коробочке с картонным вкладышем-держателем. Баночка очень красивая, содержимое защищено прозрачной перекладиной, а золотая крышка хорошо смотрится на фоне черного матового стекла.

Маска выглядит как плотный пористый баттер, набрать ее можно лишь маленькой лопаточкой для кремов. Соприкасаясь с кожей она моментально тает и превращается в масло. Маска экономичная, так как небольшого кусочка, похожего на горошину, достаточно, чтобы нанести на все лицо (область вокруг глаз надо избегать). На коже она выглядит, как жирный крем, с этой маской не обязательно прятаться в ванной комнате, чтобы не испугать своих родных, но если вы не любите жирные текстуры, то вам она не подойдет. Маску надо оставить на лице всего на 15 минут, затем смыть теплой водой, крем уже не будет нужен. Даже после умывания, какое-то количество маски останется на коже, но это уже будет похоже на легкий крем, никакого дискомфорта. Я использую ее перед сном, а к утру моя кожа в отличном состоянии, никакого чувства сухости и стянутости, кожа гладкая, увлажненная и бархатистая.
Маска мне понравилась сразу после первого применения, самое главное, что она не вызвала у меня аллергии. Вообще маски это такой косметический продукт, который должен показать себя с 1 применения, ведь использовать маску нужно 1-2 раза в неделю, а значит и результат должен быть очевиден сразу же.
Запах на любителя, очень сильный, похож на ваниль, остается даже после умывания. Мне он очень понравился, так как я люблю ароматы напоминающие выпечку, сладости и ваниль.

Кожа у меня нормальная, ближе к сухой, думаю, что обладательницам комбинированной и жирной кожи она может показаться слишком жирной. Маска содержит очень много масел (макадамии, бабассу, семян шиповника, кокосовое, купуаку, ши), при этом она не забивает поры и не провоцирует высыпания.
Объем 50 мл.


Так тает маска соприкасаясь с кожей:

Срок использования: 3 недели
Оценка: 5
Цена: 209$
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Вы не могли бы выложить состав чтоб для себя знать что в составе орг. косметики класса люкс?
  •  
  • 0
Я в тексте перечислила масла входящие в маску, сейчас перепишу с коробки состав на англ.:
butyrospermum parkii butter (shea butter), macadamia ternifolia seed oil, theobroma cacao seed butter, theobroma grandiflorum seed butter, orbignya oleifera seed oil, rosa canina fruit oil, helianthus annuus seed oil, tocopherol,parfum, limonene, linalool, geraniol, benzyl salicylate, citral, eugenol.
  •  
  • 0
Спасибо большое, состав отличный как по мне. И спасибо за пост, присмотрюсь обязательно. Смотрю на Ваши свотчи и так текстура выглядит приятно, что хочется на себя нанести))))
  •  
  • 0
:) рада, что Вам понравилась текстура маски и состав.
  •  
  • 0
очень понравилась маска, нравится именно такая текстура!
Ваш комментарий к посту