Уходовая косметика

Детоксикация с Detoxygen Experience от dr. Brandt

Пошипим?

В очередной раз разгребая косметические сокровища, скопившиеся в норе плюшкина, наткнулась на этот интереснейший продукт, о наличии у себя которого уже успела забыть. А т.к. на Косметисте нет на него отзывов, я решила, что вот он, мой звездный час)
Кому интересно, прошу под кат)

Детоксиген. Двухступенчатая система, которая сделает вашу шкурку ослепительно красивой и сияющей посредством наполнения оной кислородом и детоксикации, нейтрализовав при этом вредное воздействие окружающей среды. Заманчиво, не так ли? Да еще и эти танцы с бубном при использовании… что еще бьютиманьяку для счастья надо?) Этой баночкой бредила пару месяцев, и под новый, 2013 год, она попала в мои загребущие ручонки) Пользовалась исправно 2-3 раза в неделю до марта. Потом забросила.
Немного о моей коже: комби, зимой ближе к нормальной, летом — к жирной, есть расширенные поры на щеках и носу, прыщи гости редкие, но кожа очень реактивная. Чуть что не то: я как гепард, вся в пятнах, только красных.
Развернутое мнение.
Внешний вид, не побоюсь этого слова — космический. Достаточно увесистый цилиндр из черного матового пластика с серебристыми вставками. Пощупать приятно, плюс не выскакивает из мокрых рук. А дальше легким мановением руки брюки превращаются в... цилиндр раскручивается и мы получаем цилиндр поменьше и маленькую баночку:
В черном цилиндре кислородное очищающее средство, в баночке — крем-детокс.
Кислородное средство добывается из цилиндра при помощи помпы (тугая в меру):
Добытое средство белого цвета с легким палевым оттенком, по консистенции больше всего похоже на молочко, но при этом не течет и держит форму. Имеет достаточно выраженный запах аскорбинки и чего-то медицинского:
Средство надо наносить тонким слоем и оставлять на лице минут на 5. После нанесение все это хозяйство начинает шипеть, пениться, пузыриться, покалывать и пощипывать. Кому-то, наверное, понравится, но мне было щекотно и неприятно.
Затем надо умыться, вытереть лицо насухо и нанести крем. Что очень даже кстати, т.к. кожу слегка стягивает.
Крем отличается только консистенцией — натуральное сливочное масло, а цвет и запах такие же как и у очищающего средства. Хотя запах несколько более аскорбиновый)
Крем легкий, впитывается превосходно, поры не забивает, но до неприличия экономичный) Если очищающего средства я израсходовала примерно наполовину, то крема ушло где-то 1/5 баночки. Кожа с ним жирнится наутро как обычно («шипела» я только по вечерам).
Так что же в итоге? В итоге результат я заметила недели через две: цвет кожи заметно улучшился. А еще через месяц было впечатление, что я месяцок-другой провела в глухой деревне на свежайшем воздухе, колодезной воде и еде с грядки, а не в январе месяце сидела посреди Москвы. Видимо, вот он сей волшебный зверь — детоксикация) Даже не смотря на возникавшие раздражения и покраснения, кожа выглядела здоровее, хотя все бяки оставались на местах и никакого влияния на чувствительность кожи детоксиген не оказал. В моем случае, видимо, не в токсичности окружающего дело)
В общем и целом, средство хорошее и средство работает, да еще и достаточно быстро. Но никаких более менее серьезных проблем с кожей не решит, да и все положительные эффекты весьма недолговечны во времени и спустя примерно неделю перерыва сошли на нет. Детоксиген скорее забавная игрушка и приятное баловство для обладательниц более-менее беспроблемной кожи. И самый большой минус это:
Цена 4000 целковых. Есть о чем подумать перед покупкой.
Срок тестирования: 3 месяца.
Оценка: и все-таки 4. За такую цену эффект мог быть и более долговечным.
Всем спасибо за внимание) Я Наташа, ко мне на «ты»)
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • +1
как интересно. любопытная шипучка.
  •  
  • 0
Я и купила исключительно из любопытства)
  •  
  • LadyV
  • 15 мая 2013, 01:01
  • 0
Очень интересно было почитать отзыв на такой небанальный уход. Жаль, что эффект так краток.
  •  
  • 0
Я как раз осилила пост про уход Др.Брандт. Видимо, у меня беспроблемная кожа  
  •  
  • 0
Пошла читать)))) А про кожу, все имхо, разумеется) К тому же, я его использовала, так сказать, соло. Возможно, в сочетании с другими средствами марки, эффект будет более внятным)
  •  
  • 0
интересно… давно хочу попробовать, благо сейчас эта марка представлена у нас… производитель рекомендует использовать ее раз в неделю, а Вы его каждый день наносили?
  •  
  • 0
Я читала про 2-3 раза в неделю, так и пользовала. Общий стаж нашего с ним общения — 3 месяца.
Ваш комментарий к посту