Уходовая косметика

Green Mama серия «Улетай» комплекс "Молодая и красивая кожа" - Мой помошник в уходе за проблемной кожей и первый must have

Добрый день всем. Хочу поделится своим впечатлением от использования серии «Улетай» от Green Mama.

Для начала о моей коже:
1. Очень привередливая, отвечает высыпаниями на не понравившиеся ей крема, тоники и прочие средства…
2. Проблемная, часто бывают высыпания, которые, кстати, связаны с моей страстью поэкспериментировать с уходовыми средствами (не всегда по собственной инициативе) и найти прыщик там где его нет, попытаться выдавить конечно же, и в результате получить дефект, проблему или проблемищу — в зависимости от наличия свободного времени у зеркала :)
3. На щеках иногда сухая — или когда активно начинаю лечить то, что высыпало, или в холодную ветреную погоду.
Теперь непосредственно к уходу. комплекс «Молодая и красивая кожа» серия «Улетай» от Green Mama

Очищение (2 раза в сутки)
Green Mama – Улетай Очищающая бактерицидная пенка для проблемной кожи на фото №1
увы без Свотчей, ибо закончилась :( плачу горькими слезами, потому что купить ее возможности нет, живу на данный момент не в России

Развернутое мнение: Эта умывалка просто спасла меня! Уже второй раз! (в общем то, поэтому и решила написать этот пост, возможно он поможет кому-нибудь).Первый раз — когда была куплена в поисках «чем бы умыться» и второй раз сейчас, когда кожа моя была испорчена 3 разовым применением серии продуктов от CLINIQUE анти-блемиш солюшен. Поры были забиты, выскочила пара приотвратительных прыщей ну и конечно же моими ручонками расковыряный подбородок в попытке избавиться от мелких подкожных «бяк» хватило мне флакончика примерно на месяц, в результате — на данный момент ни одного прыщика (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Не знаю почему назвали ее производители пенкой, так как больше на гель похоже… но, как говорится, может я чего не понимаю в классификации, все таки не эксперт =) Из минусов — немного сушит кожу, есть ощущение стянутости, но! заметила это только сейчас, так как нет возможности пользоваться кремами этой серии а другими боюсь — потому что спасаться, если крем в очередной раз не подойдет, будет нечем Когда же пользовалась, так сказать, «всем комплектом» не замечала :) ну и может кому то не понравится запах — пахнет маслом чайного дерева (для меня это не минус, мне тот запах приятен)
Оценка: 5+ (поставила бы и 10 из 5)

Теперь о кремах:
Green Mama – Улетай Гель дневной для жирной проблемной кожи на фото №2
Свотч:
Развернутое мнение: Гель прозрачный, приятная консистенция, ну не разделяю я мнение, что все гели по консистенции одинаковые...
Плюсы: впитывается быстро, увлажняет вполне даже неплохо, но это на мой взгляд… замечу весьма субъективный (почему см. ниже :) )
большая упаковка — 100 мл (куда его столько, правда, непонятно) через 5-10 минут и не скажешь, что был нанесен крем, тональные средства на него наносила редко (тональный крем виши для проблемной кожи) вроде наносился точно также, не скатывался. Запах очень легкий, я его как-то совсем не замечала, но в этом плане я не привередливая и не особо чувствительная, так что мнение субъективное.
Оценка: 5

Green Mama – Улетай Гель-крем витаминный ночной детоксирующий на фото №3
Свотч:

Развернутое мнение: Очень легкий и принятый в нанесении, не плотный, поры не забивает (чего я очень боялась), но я его наносила совсем по чуть-чуть, как впрочем и гель.
Плюсы: первое средство, имеющее в названии слово «крем», которое не вызвало закупорки пор и как следствие прыщей, не жирнит. мне кажется, немного высветляет пятна от пост акне, проверю в ближайшее время, воспользовавшись фотоаппаратом, он то уж не соврет. отпшусь в комментариях через месяц Впитывается тоже быстро, кожа после него не жирная, просто увлажненная, но на день все таки тяжеловат, после него быстрее начинает жирниться кожа (случайно провела этот «эксперимент» перепутав тюбики ну вот как так можно? а я умудрилась) примерно через час-два начала блестеть.
Оценка: 5

Резюме:
Пока это единственный уход, который мне подошел и практически избавил от проблем. Высыпания конечно случались и при использовании данного ухода раз в месяц (ну как высыпания — 2-3 прыщика маааленьких, которые быстро проходили, особенно если удавалось проявить силу воли и не расковырять, да их и прыщиками то сложно назвать… такие забитые поры с небольшим покраснением вокруг( :) кто знает как они правильно называются — откомментируйте))
по средству №2 и №3 — увлажняют, насколько хорошо по сравнению, с чем бы то ни было еще, сказать не могу — это единственные средства, которые приняла моя кожа, на все другие ответ был один — и практически молниеносный — прыщи и забитые поры.
уверена, что увлажнение они все-таки дают, так как сейчас у моих кремов вышел срок годности, поэтому не пользуюсь ими и кожа немного пересушена, жду гостей из России, обещали привезти и крема, и пенку!
из минусов: для меня только 1 — срок годности 6 месяцев! увы! (но это опять же минус для меня, так как каждые полгода в Россию я не езжу, и ко мне гости не торопятся (эх!) не закупить «впрок», а для косметики наверно это все же плюс — меньше консервантов, более натуральная… наверное
Конечно есть и другие продукты которыми я параллельно пользуюсь и они мне очень нравятся — и маски, и пилинги, и скрабы, и неплохие пенки, которыми я пользовалась, когда серия «Улетай» привела мою кожу в нормальное состояние, но о них может быть потом, если кому-то будет интересно (и мне, что немаловажно, будет не лень :)).
Желаю всем у кого есть такие же проблемы — скорейшего их решения, надеюсь, что и мой опыт немного вам поможет (борюсь все-таки с ними с переменным успехом уже 10 лет почти...) Удачи!
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Да, к сожалению, компания-производитель этим грешит — огромная туба/флакончик/банка, и срок годности такой, что реально физически не успеть использовать до конца. Не понимаю!  
Но при всем при этом за свою цену очень неплохие средства есть.
У меня сейчас тоник для нормальной/жирной кожи. Очень нравится. А вот ночной крем не подошел — без толку — как мертвому припарка. Серия, правда, другая.
  •  
  • +1
Согласна с Вами, покупала другие средства этой фирмы (крема для рук, молочко для снятия макияжа, и т.д.) весьма неплохо, но без восторгов… хотя лучше без восторга отнестись к средству за 150 р, чем к люксу, который от 1500р и далее, а бывало и такое  
  •  
  • 0
Средство №2 — как из молодости — у всех моих подружек был такой лет 13-14 назад!
Ваш комментарий к посту