Уходовая косметика

Мой весенний уход

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Всем привет, дорогие косметисточки) Сегодня у меня назрел пост об уходовой косметике для лица, на улице жара, кругом пыль, мы переходим на более легкие продукты, сегодня в моем посте я как раз хочу показать чем пользуюсь этой весной)

Немного о себе: без месяца 21 год, нормальная кожа, немного совсем видны поры на щечках у носа, зимой иногда шелушится слегка, лишней жирности нет, иногда появляются прыщички небольшие, в основном перед делами, нос тоже практически чист, не хватает свежести и равномерного цвета
Первый мой гость, который я не так давно купила к которому я уже привыкла как к зубной щетке это
Щётка для чистки лица Cleansing Massage Brush от Shiseido
Эту красавицу я купила всего месяц назад(спасибо Косметиста), жаба немного душила, но я решила, что она мне нужна. Умывалками иногда бывает лень умываться минут по 5, с щеточкой это в удовольствие). Уже ловлю себя на мысли, что надо выходить из ванной комнаты, но еще даю себе «минутку»постоять помассажировать.Умываться одно удовольствие, она мягкая, нежная, везде подлезает чистит, имеет силиконовые пальчики, пены от нее много, великолепно полирует кожу, когда смываешь нет нигде неровности или шелушинки, причем полирует деликатно, цвет лица тоже выравнивается. Внешне щеточка красивая, белая, с перламутром, удобно держать в руке, есть дырочка для веревочки (так и храню), колпачок с прорезью внизу, так что вся влага не забивается если ее закрыть сушиться. Умываюсь ею в основном вечером подольше, но могу и легко ею умыться утром и вечером
Оценка 5+
Цена 1200 вроде
Срок использования месяц
Следующий продукт это Lush Fresh Farmacy — Косметическое мыло Помощь природы от Lush
С этим продуктом я знакома уже не первый год, прекрасно очищает, использую вместе с щеткой, вожу несколько раз щеткой прям по брусочку до образования пены, а потом уже на лицо, лицо после него не блестит, совершенно не сушит и не стягивает, смягчает кожу, пахнет ромашкой и лавандой (вся щетка пропахла   ) помогает бороться с покраснениями, расходуется очень экономно.
Оценка 5
Цена 305 руб 100 гр
Срок использования года 3
Далее перейдем к Eisenberg
Eisenberg gel nettoyant demaquillant / Cleansing make-up removing gel — Гель очищающий для снятия макияжа для лица и кожи вокруг глаз
От производителя: Бесцветный гель, который мягко удаляет макияж и общее загрязнение. Экстракт грейпфрута и боярышника освежают и обогащают кожу витаминами.

К этому гелю я отношусь нейтрально, как в принципе и все три продукта не произвели впечатления «вау». Гель густой медленно растекающейся мутной консистенции, мягко очищает, не сушит кожу, хорошо смывает косметику, глаза не щипит, пробовала умываться щеткой, почти не пенится поэтому сложно массаж делать, хуже моей коже не сделал, но второй раз вряд ли куплю. Упаковки мне их нравятся, приятные простые тюбики с тяжелой золотой крышкой. Гель расходуется средне, на все лицо мне требуется две такие капли.
Оценка 5(хорошо справляется с обещанной задачей но больше не куплю)
Цена 2200 без скидки
Срок использования 5 месяцев

Eisenberg Creme Fluide Hydratante / Moisturising fluid cream — Крем-флюид увлажняющий для лица и шеи
От производителя Ультра легкая эмульсия остается незаметной и невесомой на коже. Увлажнение и ощущение свежести благодаря гиалуроновой кислоте, маслу ослинника, макадамии (австралийский орех).Комплекс витаминов А и Е борется со свободными радикалами.

Неплохой флюид, очень легкий, не лежит маской, не забивается в поры, хорошо ложится под макияж, не скатывает ни одну косметику, быстро впитывается, расходуется не очень то экономно, на лицо нужно еще столько же сколько на фото выше показано. Пробовала моя мама, у нее вообще аллергия пошла по моське. Очень удобная помпа, не плюется, выдавливать можно столько сколько нужно. В общем и флюид производит ровное впечатление, может бы и купила еще, но за эти деньги лучше что нибудь еще поискать.
Оценка 5
Цена 2600 за 50 мл без скидки
Срок использования 5 месяцев

Eisenberg Lotion Tonique / Toning lotion — Лосьон тонизирующий для лица и кожи вокруг глаз
От производителя: Освежающий и смягчающий лосьон предназначен для того, чтобы пробудить Вашу кожу утром и завершить процедуру очищения вечером. Экстракты лакрицы, розовой воды и гамамелиса тонизируют и смягчают кожу.

Лосьон пожалуй произвел приятное впечатление, абсолютно не сушит, деликатно удаляет остатки косметики, освежает лицо, приятно пахнет, расходуется экономно, вот это количество ушло за 5 месяцев пользуюсь два раза в день, бывает ватный диск 2 раза меняю.
Но опять не куплю, на лето возьму себе Lush
Оценка 5
Цена 2150
Срок использования 5 месяцев
В общем, данная марка не дала какого-либо ошеломительного эффекта, цены кусаются, вреда не вызвали, но и какой-то особой пользы я тоже не увидела.Навряд ли куплю что-то еще на пробу

Далее мой новый любимчик Clarins Lotus Face Treatment Oil – Нормализующее масло для комбинированной и жирной кожи «Лотос»
На эту вещицу я в последнее время вижу много отзывов, тогда то я и поняла:«Мне надо», долго думала какую брать, взяла для жирной и комбинированной, все таки летом кожа больше лоснится.Маслом я безумно довольна, расходуется экономно, запах мне тоже нравится, упаковка очень удобная, пипеткой набирается нужное количество, беру 3 капли, разогреваю в руках, и наношу на тоник тот что выше, хочу в ближайший заход в магазин купить к нему лосьон Clarins. Пользуюсь две недели, кожу не перепитывает, утром кожа мягкая, покраснения снимает на ура, лицо свежее, цвет выровнялся, поры сузил. Этой покупкой я довольна как слон, масло и щетка мои самые полезные покупки за последнее время
Оценка 5+++++
Цена 1950 без скидки за 30 мл
Срок использования 2 недели

Ну и напоследок я бы хотела рассказать о своих любимейший смывках
Payot Demaquillant Sensation Visage Complete Tonifying Cleanser — Средство для снятия макияжа 2 в 1
Осталось его как видно всего ничего, скоро пойду за новым, пользуюсь им уже 2 года, каждого флакона мне хватает примерно на полгода, смывает косметику для меня идеально, когда смываю остается маслянистый след, который быстро и легко впитывается, глаза не щипет, ресницы от него не вылезают (было пару смывок за этим замечено).
Оценка 5+++
Цена 1650 без скидки
Срок использования 2 года

Вторая смывка
Lancome Bi-Facil Non-Оily Instant Cleanser Sensitive Eyes – Двухфазное средство для удаления макияжа с глаз

Эта смывка у меня появилась еще раньше чем предыдущая, к сожалению полной версии сейчас нет, но обязательно куплю вместе с Payot, прекрасно очищает, подходит для людей, носящих линзы, 125 мл хватает где-то тоже на полгода, не щипит, быстро смывает макияж, одного диска на 2 глаза с тушью хватает, 2 если еще и тенями пользуюсь, не сушит, реснички не лезут, вообще очень похож на предыдущего героя
Оценка 5+++
Цена 1800 без скидки
Срок использования 3 года

Сейчас попробую насколько возможно показать их в деле
Мои добровольцы
дала высохнуть хорошенько, потом взяла Payot нанесла на ватный диск, и легким движением приложила к коже секунд на 10, и слегка провела протерла
тоже самое проделала с Lancome

Спасибо всем, кто долистал доконца, будьте счастливы)
Похожие посты
14 комментариев
  •  
  • nati
  • 14 мая 2013, 16:30
  • 0
Отличный пост, прочитала на одном дыхании… Смывки замечательно справляются, масло захотелось попробовать. Ловите плюсик  
  •  
  • 0
Спасибо вам)масло хорошо))у мамы расширенны поры, дала ей попробовать, у нее после первого применения немного сузились
  •  
     
  • +1
Спасибо, замечательный актуальный уходовый пост!
Я сейчас особенное внимание уделяю очищению и увлажнению, хотя кожа комбинированная, летом стремится к жирной (я не пускаю   ). Из Вашего поста, конечно, отметила в очередной раз щеточку, ищу ее, но пока нигде у нас не могу найти. Отличное орудие, особенно для таких горемык, как я, у которых поры склонны к реактивному забитию)
Масло с лотосом давно уже мой маст-хэв, особенно сейчас актуально.
  •  
  • 0
Обидно((А через ИМ нигде не пробовали поискать?
  •  
  • 0
Спасибо за обзор!  
На главном фото, щеточка от Шисейдо такого внушительного размера, что похожа на щетку для тела.   Остальные продукты по сравнению с ней — миниатюрки.
  •  
  • 0
Спасибо что зашли))главу семьи так сказать в центр стола)
  •  
  • LeaM
  • 14 мая 2013, 17:03
  • 0
Ооох, опять эта щеточка. И хочется, и денег вроде жаль…Интересно, а сколько она прослужит?
А масло Лотуса использую, очень довольна
  •  
  • 0
Вот и я так долго кружила вокруг нее))если учесть, что она судя по постам не растрепывается очень долго, то выходит недорого)не дороже того сколько мы тратим на умывалки, а про скраб я вообще забыла с ней
  •  
     
  • 0
Хороший какой у вас уход, работа смывки покорила)))
  •  
  • 0
спасибо))))они у меня такие))
  •  
  • InnaL
  • 14 мая 2013, 20:34
  • 0
Я тоже пользуюсь Косметическим мылом Помощь природы от Lush. Очень довольна, абсолютно согласна с Вами — не сушит, не стягивает.  
  •  
  • 0
Спасибо за пост, очень интересно. Сама пользуюсь вторую неделю маслом Лотоса от Clarins, нарадоваться не могу. Заинтересовало мыло, интересная вещичка, хочется опробовать, правда состояние моей кожи несколько отличается от вашей в более плачевную сторону, незнаю надо ли оно мне.
  •  
  • 0
Вообще мыло для кожи склонной к аллергиям и высыпаниям, грамм 40 всегда можно купить на пробу)а вдруг подойдет)
  •  
  • 0
двухфазная смывка Ланком у меня уверенная хорошистка.
я тоже прикупила масло со словами «мне надо, ведь у всех есть».
только я купила сантал-масло. не в восторге. что есть, что нет его. 0 эффекта.
Ваш комментарий к посту