Уходовая косметика

REN Invisible Pores Detox Mask

Моё знакомство с косметической маркой REN началось именно с этой масочки-пилинга благодаря отзывам на Косметисте и я в полном восторге!



Развернутое мнение:
Начну с того, что мне всегда страшно знакомиться с новой для меня маркой по причине капризности кожи, в случае не подходящего ухода моя жирная кожа вернется все мне сразу и вдвойне  
За несколько лет изучив, на что моя кожа реагирует негативно, REN показался настоящим спасательным кругом среди химических косметических товаров, т.к. не содержит ни парабенов, ни сульфатов, ни манеральных масел, ни красителей, ни силиконов и т.д.
Вот эта надпись является, на мой взгляд, визитной карточкой данной косметической марки и мне это очень импонирует:

Маска находится в качественной пластиковой тубе, но вместо стандартного наполнения тубы средством, маска находится в специальном герметичном пакетике, поэтому зря не пропадет и не засохнет ни капельки. После выдавливания маски, пакетик внутри тубы становится меньше, показывая сколько ещё осталось:

У этого средства очень удобный продуманный дозатор ибо носик не «плюёся», выдавливает столько сколько сам того захочешь и закрывается носик специальной крышечкой:

Что обещает нам производитель и как использовать продукт:
Сразу скажу, что обещания по очищению пор и снятия воспалений выполняются хорошо. Также после скатывания, о котором расскажу ниже, на коже не остается шелушинок, кожа гладкая мягкая и не пересушенная.
Конечно, после использования маски не остается дырочек вместо черных точек как после чистки лица, но поры действительно сужаются, черные точки осветляются, шелушения уходят.

На самом деле, не смотря на рекомендацию производителя нанести щедрую порцию маски на лицо, я делаю это таким слоем:
Затем после высыхания маски на лице (она на удивление не стягивает кожу), я слегка увлажняю указательные пальцы и начинаю скатывать ее. Сухими руками по высохшей маске водить руками бесполезно, а влажными довольно-таки просто все скатать за полминуты, я приноровилась за 2 раза. Затем смываю остатки водой, протираю лицо тоником и мажу кремом.
Эффект от скатывания в разы лучше, нежели просто нанести маску — дать ей высохнуть — смыть водой.

Состав меня тоже радует (на первом месте лаванда и каолин):

На мой взгляд, гениально сделать очищающую маску, которая бы ещё и раздражения снимала.
Кожа после использования этой маски-скатки нежная, без шелушений и неровностей, к ней приятно прикасаться.

Оценка: 5

Цена: £16

Срок тестирования: 1,5 месяца
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Ваша маска по действию и способу применения напомнила мне Holy Land Lactolan. Только её ещё можно наносить под плёнку — для эффективности + она не пересыхает. Состав также похож (по натуральности), единственное, что в HL на 1-м месте пропиленгликоль:( Надо присмотреться к Вашей маске. Спасибо за отзыв!
  •  
  • 0
С ума сойти! Это же мечта! Спасибо за пост   я хочу её себе!
  •  
  • morgan
  • 11 мая 2013, 21:38
  • 0
Спасибо, буду искать!
  •  
  • 0
согласна с Вашим мнением абсолютно! у меня была эта маска, я тоже писала о ней пост. Я ее уже прикончила и с удовольствием приобрету еще раз. Да и в большинстве своем мне продукция REN нарвится, мало что не подошло или не впечатлило
  •  
  • Zoia
  • 12 мая 2013, 11:22
  • 0
Да, спасибо, я читала Ваш отзыв перед покупкой  
Единственное, что Вы писали что больше вряд ли купите её… Вы нашли что-то лучшее за это время? :)
  •  
  • 0
да, сейчас перечитала свой пост и увидела, что такое писала  
на самом деле, добив флакон, пожалуй, изменила свое мнение. Настолько мягких, но в то же время действенных очищающих масок не встречала. После этой покупала очищающую маску от Nuxe, вот уж где деликатность, граничащая с бессмысленностью. После нее кожа тоже нисколько не пересушена и даже напитана, но и не очищена как следует. Думаю, в маске от REN немаловажную роль играет именно процесс скатывания. Все-таки по эффективности с ней могут сравниться только ядреные глиняные и грязевые маски, которые при этом кожу еще и изрядно сушат. Хорошо, кстати, что Вы мне о ней напомнили, потому как на данный момент в арсенале только грязь мертвого моря, но эту соленость, вонь и сухость переносить уже больше нет сил   Пойду-ка я снова за RENом  
Ваш комментарий к посту