Уходовая косметика

Виноградная нежность… Вода для снятия макияжа Cleansing Water от Caudalie

Писать о продукции Caudalie стало для меня доброй традицией. Сегодня рассказ о Воде для снятия макияжа.


Производитель говорит о ней:
Эта мицеллярная вода совершенным образом растворяет макияж и мягко очищает кожу лица. Благодаря своей безопасной формуле, содержащей увлажняющие и успокаивающие компоненты, она подходит даже для самой чувствительной кожи. Рекомендуется наносить утром и вечером с использованием ватного диска на кожу лица и век.


Теперь от меня:
Вода для снятия макияжа, она же мицеллярная вода. Я использую её после очищения кожи гелем / молочком, можно использовать и самостоятельно, но этот вариант мне не нравится, т.к. привыкла к умыванию. Вода хорошо и мягко завершает процедуру очищения. На ватном диске остаётся всё то, чего не должно быть на коже, т.е. остатки косметики и просто грязь. Но на коже остаётся лёгкая плёночка, а я люблю, когда после тоника или лосьона нежная и матовая и бархатистая. Водичка очень лёгкая по своему действию, с серьёзными проблемами в виде воспалений, чёрных точек, расширенных пор, жирного блеска не справится. Не стягивает кожу. Никаких чудес с кожей не делает. Но для хорошей кожи без проблем может стать неплохим вариантом.
Мне нравится, что этой водичкой можно снимать макияж и с глаз. Но обычный (не водостойкий) макияж глаз снимает не очень хорошо, особенно это заметно на утро, когда появляются следы от оставшейся туши. Но глаза не раздражает.
Аромат водичка имеет очень лёгкий и свежий, совершенно ненавязчивый. Тут чей нос что учует. Мне кажется, что есть в запахе что-то травянистое.
Приятная упаковка из матового пластика. Удобно дозировать средство. У меня средство в двух форматах 200 мл (домашний вариант) и 100 мл (удобный дорожный вариант). Уж и не припомню, почему купила сразу двух флаконов) Для меня эта водичка оказалась не лучшим вариантом, поэтому, как говорится, будем искать)

Благодарю за внимание.

Объём: 100 мл.
Страна: Франция
Цена: 968 руб.
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 4
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Olik25
  • 09 мая 2013, 23:08
  • +1
Замечательный обзор! Спасибо большое! Мне как-то подружка дала его потестить, скажу честно — понравился. Но, правда, я пользовалась им не столько для удаления макияжа (поскольку в тот момент была натюрель   ), сколько для обычного очищения кожи от грязи, пыли и прочей гадости. Водичка очень приятная и ощущения липкости на коже нет совершенно, а это для меня чуть ли не главный критерий.
  •  
  • woman
  • 10 мая 2013, 14:42
  • 0
для мицеллярки дороговато…
  •  
  • 0
а мне средство нравится, было в большом формате, макияж удаляет хорошо (водостойким не пользуюсь)
Ваш комментарий к посту