Уходовая косметика

Purity Herbs Iceland - косметика от природы

После удачного знакомства с кремом Berry Boost я решила продолжить знакомство с маркой и вот, что из этого получилось…

Мой выбор пал на следующие продукты:
1. Purity Herbs Wonder Cream КРЕМ УДИВИТЕЛЬНЫЙ
2. Purity Herbs Seaweed Herbal Mask МАСКА С ВОДОРОСЛЯМИ ДЛЯ ЛИЦА
3. Purity Herbs Facial Serum СЕРУМ-антивозрастной уход с IS˚-формулой
4. Purity Herbs Baby Wash ДЕТСКОЕ УМЫВАНИЕ
5. Purity Herbs Baby Oil МАСЛО ДЛЯ ДЕТСКОЙ КОЖИ

Итак, теперь по порядку…
1. Purity Herbs Wonder Cream КРЕМ УДИВИТЕЛЬНЫЙ


В состав входит исландская ледниковая вода с PH уровнем 8,88 способствует возвращению проблемной коже нормального баланса — для улучшения ее общего состояния,27 трав для многостороннего подхода к решению проблем кожи, из которых:
исландский мох — обладает антибактериальными и антисептическими свойствами, смягчает и заживляет;
чистотел большой выводит токсины, обладает успокаивающими, противовоспалительными, очищающими и заживляющими свойствами;
язвенник обыкновенный отлично заживляет, обладает общестимулирующим и нормализующим эффектом на кожу;
клевер луговой великолепно заживляет и успокаивает кожу.
Запах: не очень сильный запах… бинтов стерилизованных  , но быстро выветривается
Консистенция: крем средней плотности
Упаковка: белый тяжелый контейнер с технологией AirLess Pump
Цвет: белый
Крем “Удивительный” — балансирует кожу, побеждает высыпания, содержит увлажнители, витамины, антиоксиданты. Минимизирует угри и очищает поры для предотвращения высыпаний, но при этом не сушит кожу.
Абсолютно всеми этими качествами крем обладает… может не в такой степени — высыпания за ночь не пройдут (во всяком случае у меня не прошли), но значительно уменьшатся, а, учитывая, что с моей проблемной кожей и кислотные крема с трудом справляются, то считаю, что для менее проблемной кожи подойдет идеально…
Крем очень похож по консистенции на Berry Boost, но немного плотнее, если бы я ими пользовалась не в одно время, то и не заметила бы. На лицо ложиться отлично (как любой натуральный крем, а не силиконовый), но не оставляет матового финиша. За время использования заметила, что воспаления стали проходить намного быстрее, может чуть медленнее чем с Авен Клинанс К, но в этом креме нет кислот, что для некоторых важно. Что еще очень радует — крем не забивает поры, не вызывает подкожников.
Крем очень радует… возможно, когда я, наконец, вылечу свою кожу и мне не будет нужна тяжелая артиллерия, крем станет моим основным ночным кремом…

Состав:Вода, Масло сладкого миндаля, Цетеарил глюкозид, Симмондсия китайская, Белый воск, Глицерин, Масло Ши, Масло зародышей пшеницы, Глюкоза, Ксантан, Натриевая соль лимонной кислоты, Лактопероксидаза, Глюкозоксидаза, Лимонная кислота, Сквален, Масло Авокадо, Масло Календулы лекарственной, Очанка лекарственная, Ромашка пахучая, Фиалка трехцветная, Клевер луговой, Ромашка приморская, Пастушья сумка обыкновенная, Исландский мох, Язвенник обыкновенный, Лаванда узколистная, Звездчатка средняя, Окопник лекарственный, Облепиха крушиновидная, Лимон, Лайм, Мирра, Таману, Розовое дерево.

Оценка: 5
Цена:1649 рублей

2. Purity Herbs Seaweed Herbal Mask МАСКА С ВОДОРОСЛЯМИ ДЛЯ ЛИЦА

Маска с водорослями для лица — обновляющая, омолаживающая, балансирующая и подтягивающая маска для сияния кожи. Натуральная пудровая маска, которая выводит токсины и балансирует поверхность кожи путем абсорбирования загрязнений и излишков кожного сала. Питает и наполняет кожу новой энергией.
Запах: не очень сильный запах… мокрой известки  , но на лице не ощущается
Консистенция: порошок
Упаковка: тяжелая прозрачная баночка из темно- коричневого стекла
Цвет: белый
Люблю химичить и поэтому взяла именно эту маску, а не готовую. Маска представляет собой белый порошок, скрипящий между пальцами, как крахмал. Маску нужно готовить каждый раз перед применением — столовую ложку смешать с теплой водой (я беру чуть меньше). В первое применения я разбавляла водой… но для меня это слишком скучно, поэтому я обычно добавляю чего-нибудь еще… серум или масло какое-нибудь… Вот так вот выглядит приготовленная маска:
Намазываюсь этой кашицей и жду 5-7 минут, если ждать больше времени, то лицо задеревенеет. Маска не жжет, не печет, но немного холодит. Смывается отлично, легче, чем глина. После маски лицо гладкое и мне кажется, что более ровное, ярко-выраженного омолаживающего эффекта я не увидела, но улучшение цвета лица есть (больше мне кажется противовоспалительное действие заметно).

Состав:Альгиновая кислота, Диатомит (инфузорная земля), Кораллина целебная, Ламинария пальчаторассеченная, Тмин обыкновенный, Календула лекарственная.
Оценка: 5
Цена:1349 рублей

3. Purity Herbs Facial Serum СЕРУМ-антивозрастной уход с IS˚-формулой

Запах: облепихового масла, хоть он и на предпоследнем месте, его запах доминирует
Консистенция: масло
Упаковка: тяжелая прозрачная баночка из темно- синего стекла с пипеткой
Цвет: желтый

После положительного знакомства с маслами от CLARINS мне захотелось попробовать и этот серум. Правда, в основном, из-за волшебного и загадочного масла Таману, которое я так и не достала в чистом виде…
Серум позиционируется как восстанавливающее антивозрастное средство заживляющее кожу после пластических операций, использования лазера и профессиональных пилингов. Рекомендован косметологами-дерматологами для быстрого и безрубцового заживления кожи. Учитывая его состав, было бы странно, если бы серум не работал… Единственный минус — запах… запах облепихового масла, который я обычно слышу везде… поэтому, да простят меня производители, я добавила немного масла герани. Во всем остальном серум очень приятен в использовании от симпатичной бутылочки до результата. По сути своей, это такое же масло, как и CLARINS, так же наноситься на ночь, на влажную кожу… вот только такого отличного регенерирующего свойства у CLARINS я не заметила (точнее не выдалась возможность). Я увидела я это тогда, когда в погоне за красотой намазалась на ночь ретинолом… и проснулась с красными глазами, лицом и шелушащимся носом… вот тогда-то я и увидела результат. Уже в процессе нанесения кожа успокаивалась, а на следующий день не было никаких последствий ретинола. Так что думаю тем, кто постоянно делает пилинги — незаменимое средство…

Состав:Масло сладкого миндаля, Масло Авокадо, Сквален, Масло Симмондсии китайской, Масло календулы лекарственной, Орех серый, Фиалка трехцветная, Очанка лекарственная, Пастушья сумка обыкновенная, Клевер луговой, Герань лесная, Звездчатка средняя, Лаванда узколистная, Исландский мох, Ромашка пахучая, Ромашка приморская, Язвенник обыкновенный, Таволга вязолистная, Манжетка обыкновенная, Тысячелистник обыкновенный, Окопник лекарственный, Апельсин, Лимон, Таману, Розовое дерево, Облепиха крушиновидная, Мирра.

Оценка: 5
Цена:1649 рублей

Чтобы не быть голословной, показываю действие средств в комплексе — результат после маски, серума и крема. Фотография ДО — вечер, фотография ПОСЛЕ — следующее утро…

Ну и напоследок два детских средства, которые не вызвали особых восторгов, но так как я обычно отдаю предпочтение наиболее натуральным средствам для ребенка, то для меня они очень актуальны…

4. Purity Herbs Baby Wash ДЕТСКОЕ УМЫВАНИЕ
5. Purity Herbs Baby Oil МАСЛО ДЛЯ ДЕТСКОЙ КОЖИ

Для умывания для меня очень важно, чтобы не содержало вредных веществ, не вызывало аллергии и не сушило атопичную кожу еще больше. Baby Wash содержит календулу, ромашку, василек, клевер и лаванду… что еще нужно…

Состав: Вода, Каприлил/Каприл глюкозид, Глицерин, Ксантан, Цетиловый спирт, Глюкоза, Натриевая соль лимонной кислоты, Лактопероксидаза, Глюкозоксидаза, Лимонная кислота, Бензойная смола (Росный ладан), Сквален, Масло календулы лекарственной, Ромашка римская, Ромашка приморская, Тысячелистник обыкновенный, Василек синий, Клевер луговой, Фиалка трехцветная, Лаванда узколистная, Розовое дерево, Экстракт горького миндаля, Ромашка аптечная.
Средство почти не мылится, но в то же время хорошо очищает (фломастеры смывает) и абсолютно не сушит. Что еще очень важно — снимает раздражение. Единственный минус — не экономичное.
Запах: мне очень нравиться, пахнет ладаном, календулой, миндалем и лавандой (вот такой у меня извращенный нюх   )
Консистенция: гель средней густоты
Упаковка: пластиковая прозрачная бутылочка темно-синего цвета
Цвет: мутно-белый

Маслом обычно не пользуемся, но иногда, особенно в межсезонье, когда ноги сохнут настолько, что как будто присыпаны мукой, приходится использовать. Долго искали именно масло, так как кремов нам надолго не хватает — несколько часов и снова все сохнет. На Johnson's baby у нас жуткая аллергия, Mustalla так до нас и не добралась.
Baby Oil нам очень понравилось
Запах: приятный, в основном чувствуется ромашка, крапива и миндаль
Консистенция: масло
Упаковка: пластиковая прозрачная бутылочка темно-синего цвета
Цвет: соломенный
Состав: Масло сладкого миндаля, Календула лекарственная, Сквален, Крапива двудомная, Фиалка трехцветная, Манжетка обыкновенная, Ромашка римская, Язвенник обыкновенный, Пастушья сумка обыкновенная, Лаванда узколистная, Звездчатка средняя, Розовое дерево, Лаванда узколистная, Ромашка аптечная, Ромашка римская, Экстракт горького миндаля.

Очень экономичное, легко распределяется, наносим на влажную кожу и тогда не остается пленки и ощущения масла, а только долго увлажненная кожа. Аллергии не вызвал. Очень часто используем как дополнение к соли.

Оценка: 5 обоим средствам
Цена:799 рублей — умывалка, 1349 рублей — масло
Срок использования всех средств — месяц

В общем, марка очень радует, а учитывая состав, так и вообще оставляет только положительные эмоции…

С уважением, Елена…

Спасибо всем, кто осилил…
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
очень заинтересовал первый крем! спасибо за обзор! оказался очень полезным для меня!
  •  
  • 0
Спасибо вам, что читаете  
  •  
  • 0
Спасибо, что обратили внимание на эту марку) Пост замечательный)
  •  
  • 0
Спасибо большое, рада, что понравилось…
Ваш комментарий к посту