Уходовая косметика

Мой герой - Methode Jeanne Piaubert. Irilys Anti-ageing, anti-fatigue eye contour cream gel / Крем для век

Крем гель против старения и борьбы с усталостью
Линия: против первых возрастных изменений
Тип кожи: для всех типов, особенно для чувствительной
Аромат: практически нет
Текстура: двойная, гель и крем
Объем: 15 мл
Флакон: пластик + специальный шпатель

Это мой любимый крем для контура глаз, использовала уже две баночки, очень довольна и буду еще им пользоваться. Так как об этом креме мало где можно найти информацию предлагаю вашему вниманию описание от производителя:
Двухфазный гель-крем для век антивозрастного и анти-стрессового действия.
Фаза липосомного крема:
Содержит мощные компоненты, реструктурирующие эпидермис (кремний, гидроксипролин) и компонент, защищающий сосуды. Вместе они оказывают:
— усиленное антивозрастное (за счёт глико-протекторного компонента) действие
— разглаживающее
— противоотёчное действие и устраняют темные круги под глазами
Фаза интенсивно освежающего геля:
Нежирный, быстро впитывающийся гель, содержит стимулирующие полипептиды, увлажняющие и микро дренирующие компоненты, которые вместе:
— устраняют признаки усталости кожи
— оказывают усиленное антивозрастное (за счёт глико-протекторного компонента) действие;
— устраняют отечность/прилив крови
— успокаивают эпидермис.
Ингредиенты: гидроксипролин, дериват кремния, экстракт гинкго билобы, масло жожоба, бисаболол, рибонуклеозид (гуанозин), полипептиды фибронектина, липоредукторный компонент (гинкго билоба), увлажняющий комплекс, глико-протекторный компонент (общий для двух фаз).
Рекомендации по применению:
Подходит даже для очень чувствительной кожи. Гипоаллергенен, не содержит ароматизаторов. Утром и/или вечером нанести шпателем (шпатель опустить вертикально в крем, не перемешивая его 2-х фазную текстуру) на кожу вокруг глаз, в том числе и на подвижную часть века. Дать впитаться, помогая легкими похлопывающими движениями кончиков пальцев (происходит стимуляция микроциркуляции лимфы). Придаёт нежной коже вокруг глаз упругость, структурную целостность и мягкость. После 3-х недель применения значительно улучшается состояние кожи, исчезают мелкие морщинки и тонкие линии, мешки и темные круги под глазами.

От себя: мой личный must-have! Очень легкий крем-гель, на фото видно что баночка в полосочку, так это сама текстура крема, а баночка рисунка на самом деле не имеет. Перемешивать эти текстуры в баночке не нужно, так крем у вас быстро испортится. Текстура крема имеет светоотражающие частички, что придет взгляду свежесть, кожа как будто бы сияет изнутри, но при этом частичек на коже совершенно не видно.
Крем быстро впитывается, не оставляет ни пленки, ни жирности на коже, очень хорошо увлажняет и освежает кожу, можно сразу наносить макияж, косметика не скатывается.
По действию он эффективен для молодой кожи (мне 25), хорошо убирает мелкую сеточку (которая у нас появляется обычно от недостатка влаги), мимические морщинки не убирает, но предотвращает появление новых и сглаживает появившиеся. Снимает усталость с глаз, успокаивает кожу, для меня это очень актуально, я много времени провожу за компьютером. Темные круги действительно становятся менее заметными, но полностью все равно не уходят (все таки эту проблему нужно решать не только кремами, но и изнутри, и соблюдать режим дня), припухлости и отеков у меня не бывает, не могу сказать борется он с этой проблемой или нет, но вот после бессонной ночи очень хорошо освежает взгляд, бодрит его можно наносить на подвижное веко, совершенно не щиплет и не стягивает кожу. Аромата не имеет вообще. Крем достаточно экономный, мне его хватило на пол года, пользовалась по инструкции с помощью специального шпателя, обязательно еще такой куплю!
Минус его один, и только для придирчивых дам, баночка смотрится очень дешево, это самый простой пластик, а хотелось бы конечно стекло, но тогда бы и цена выросла в разы.

Средняя цена: 2100 руб.
Срок тестирования: более года
Оценка: 5+.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо за интересный пост. Я как раз приглядываюсь к этому крему, теперь точно возьму его.
  •  
  • 0
Пожалуйста, рада была помочь
  •  
  • Zoia
  • 08 мая 2013, 16:06
  • 0
Поделитесь, пожалуйста, составом крема…
  •  
  • 0
к сожалению у меня не сохранилась коробочка, как куплю новый сразу выложу
  •  
  • 0
эх, жалко мне уже не 25. может и в 27-28 подойдет? вообще, звучит как что-то волшебное. а где он продается? (можно в личку). я что-то такой не видела.
в любом случае, спасибо за интересный пост.
Ваш комментарий к посту