Уходовая косметика

Henna Clinic Body Cleanser жидкое мыло для тела с хной от Richenna

Сегодня я расскажу о средстве для очищения кожи тела авторства корейской марки Richenna. Кстати, страна производства меня очень удивила, ведь главный акцент марки – Восток, хна и натуральные травы.

От производителя:
Содержащаяся в продукте Лавсония (экстракт Хны) начисто удаляет кожное сало, отмершие чешуйки кожи и другое загрязнение из пор и тем самым делает кожу эластичной и гладкой. Замечательные увлажняющие свойства природных натуральных увлажняющих веществ — Бетаина (Betaine) и Портулака огородного (Portulaca Oleracea) делают кожу мягкой и влажной. Содержащийся в составе экстракт листьев дерева Гинко ускоряет кровообращение, сдерживает влияние ферментов вызывающих кожные воспаления.

Состав:

По консистенции данное мыло вовсе не жидкое, а очень даже и густое. Текстурой и цветом оно напоминает мне смолу. Прозрачная рыже-коричневая вязкая жидкость, которую сложновато распределить руками по влажному телу. Пенится весьма средне, но в сочетании с мочалкой работает. Производитель особо подчеркивает, что мыло тщательно очищает кожу, удаляет загрязнения и улучшает кожное дыхание. При этом оно довольно мягкое и не доводит дело до скрипа. В использовании мыло приятное, имеет мягкий и нейтральный аромат. Средство обогащено экстрактами хны и, надо полагать, что именно хна и придает средству карамельный оттенок. Для меня ее присутствие представляется чем-то очень экзотичным, я сразу подумала о том, что, возможно, попутно она еще и окрашивает кожу. Но никаких 2 в 1. Это просто очищающее средство, которым приятно пользоваться неспешно, лежа в ванне с маской.
Выпускается в объемах 200 мл и 500мл. У меня флакон меньшего объема и без дозатора.

Цена: около 500 руб.

Срок тестирования: 3 недели

Оценка: 4
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • xxx71x
  • 12 мая 2013, 10:24
  • 0
спасибо. очень интересный продукт, красивая бутылочка и цвет. а волосы им нельзя мыть?
  •  
  • 0
думаю, для волос совсем не подойдет. как раз из-за своей плотности и «смолистости», но, справедливо говоря, я не пыталась)
Ваш комментарий к посту