Уходовая косметика

Yves Rocher Lavande Bio Anti-Fatique Iced Gel – Охлаждающий гель для снятия усталости ног «Органическая лаванда»

Здравствуйте косметисточки!
Пост я хотела бы посвятить своему помощнику для снятия усталости ног – охлаждающему гелю от Yves Rocher с эфирным маслом и водным экстрактом лаванды (Yves Rocher Anti-fatigue iced gel Organic Lavander).

Состав: эфирное масло лаванды БИО, водный экстракт лаванды БИО, эфирное масло перечной мяты, экстракт женьшеня, ментол.
Развернутое мнение: Средства из серии Foot Beauty Care от Yves Rocher были опробованы мной на протяжении двух летних сезонов, но в мою косметичку надолго поселился только этот охлаждающий гель. Обычно я достаю его летом, когда температура воздуха поднимается до +30 градусов, так как к вечеру немного отекают ноги и появляется тяжесть (знакомая многим история). В редких случаях гель используется после ношения обуви на шпильке. Был спасением для моих ног в отпуске, когда я гуляла по 13-15 часов. Вечером делаю ванночку для ног с морской солью, затем наношу гель от ступни к голени, при желании можно сделать легкий массаж.
Текстура легкая, гель немного жидкий (на свотчах видно, что капелька растекается), впитывается очень быстро (примерно 1,5-2 минуты) и хорошо увлажняет. Входящий в состав ментол охлаждает, чувствуется легкое покалывание. Гель не оставляет маслянистой пленки, нет ощущения липкости, поэтому идеально подходит для 30-градусной жары. Уже через 10-15 минут после нанесения ножки чувствуют себя лучше.
Упаковка удобная, крышка сначала открывается туго, затем «разнашивается». Гель не очень аккуратно вытекает из тюбика. У геля достаточно резкий запах (я чувствую лаванду), но он выветривается через 10 минут, и я уже не обращаю внимания на столь сильный аромат.
Срок использования продукта: 2 года
Оценка: 5
Стоимость: 320 рублей без скидки за 50 ml

Для меня это летний must have. Буду покупать и покупать. Летом создаю запасы геля, несмотря на то, что он экономичный: за 2 месяца настоящего жаркого уральского лета используется по 1,5 тюбика.

Спасибо, что прочитали.
Нина
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +2
У меня такой сейчас лежит, осталось половина тубы. Ну, что сказать (буду объективной), немного охлаждает он только тогда, когда наносишь. Увлажнения от него вообще 9просто испаряется, как спирт) нет и ноги совершенно не расслабляет! Если сверху не нанести увл. крем, то кожу стоп будет сушить, а если нанести тот самый крем, то будет большой дискомфорт, т.к. сквозь пленку этого геля он просто не впитается.

За что берут такую цену, понятия не имею!   Могу сказать одно, что крем от Маграв против усталости – в сто раз лучше и имеет хоть какой-то эффект.
  •  
  • 0
И, неудивительно, почему он у меня испаряется, как спирт и не дает никакого охлаждения, т.к. он на втором месте после воды:
  •  
  • 0
Я тоже люблю это гель! Пользуюсь года 3. После долгих прогулок наношу на ноги, держу в холодильнике-для усиления эффекта.
Ваш комментарий к посту