Уходовая косметика

Маска для лица Gold Cacao Pack от Zamian

Доброго вечера, красавицы!
Сегодняшнее мое повествование будет о (со слов производителя) маске №1 по продажам в Южной Корее, которая в 2007 году и в 2011 году была хитом интернет продаж (с его же слов), а именно об очищающей шоколадной маске Gold Cacao Pack от ZAMIAN.В интернете гуляет множество отзывов об этом продукте, восторженных и не очень, и я, подвергшись стадному чувству, тоже решилась на покупку «хита»
Что из этого вышло и оправдала ли маска мои надежды? Об этом вы узнаете под катом.

Итак, начнем с информации от производителя:
Маска с эффектом пилинга для глубокой очистки пор и оздоровления кожи. Оздоравливает кожу, удаляет черные точки, лечит акне, рубцы, минимизирует поры.Содержит частички натурального золота и на 99,9 % состоит из Какао, так же имеет в составе экстракт Forsythia (лиственный цветочный кустарник семейства Оливковых)Гиалуроновая кислота, коллаген, экстракт алое вера в составе эффективно увлажняют, делают кожу более яркой, упругой и молодой, АХА кислоты и порошок какао очищают, выравнивают цвет кожи, сглаживают пятна.
Способ применения: просто намажьте маску на лицо и будьте готовы потерпеть 15-20 минут, смойте водой и наслаждайтесь чистой кожей. Для отличного результата применять 2-3 раза в неделю в течение 3 недель. При первом применении возможно чувство жжения и разогревания. Не волнуйтесь — это свидетельство эффективности маски.
Развернутое мнение:
С момента своего появления на свет, маска то и дело претерпевала изменения упаковки.
Выглядела она и так
И вот так
Моя же была уже вот в таком дизайне
На обратной стороне не понятные моему отечественному глазу, каракули. Состав на русском, или хотя бы на английском языке я искала долго и упорно, но увы, найти так и не смогла.
Как мы видим, маска находится в пластиковой незамысловатой тубе, объём 150 мл. куда ж ее столько деть то Крышечка у нее большая, поэтому в ванной храню маску «вниз головой». Отрываем ту самую крышечку…
Дальше буду беспосчадно свотчить, поэтому предупреждаю сразу, что на вид продукт не совсем аппетитный, но пахнет совсем не тем, на что похож)))
Давим на руку
Мазнём не много для того, чтобы лучше была видна консистенция
Мне в отличие от моего мужа, например маска напоминает старую добрую шоколадную пасту и по цвету, и по консистенции, только в отличие от пасты, маска абсолютно не липкая. Запах приведет в восторг истинных сладкоежек, коей я, к сожалению, не являюсь. Пахнет шоколадкой и запах этот не химозный, а довольно натуральный. И да… я попробовала её на вкус))) ведь производитель пообещал мне, что она на 99,9% состоит из какао. Маска оказалась безвкусной, надеюсь и не калорийной.
Для нанесения в этот раз использовала (и зря) кисточку от Etude House для масок.
Почему зря? Потому что ворс на кисточке белый, и, забегая вперед, могу с прискорбием сказать, что белым я его больше не видела.
От лирического отступления переходим непосредственно к нанесению. Расход у продукта не большой, и в данном случае, меня это совсем не радует, потому что я не знаю, сколько времени мне понадобиться на то, чтобы полностью прикончить всю тубу.
Мажемся шоколадкой, избегая области вокруг глаз
Производитель предупреждает нас "… при первом применении возможно чувство жжения и разогревания. Не волнуйтесь — это свидетельство эффективности маски". Не было у меня такого ощущения ни при первом, ни при последующих применениях маски. Что бы это могло значить? Что это «свидетельство не эффективности маски»?
Намазав, всё что можно, занимаемся своими делами, источая запах шоколадки, минут 15-20. В день подготовки поста эти 20 минут у меня ушли на отмывание кисточки от продукта. Попытки оказались тщетны, кисточка отправилась в мусор. Через 20 минут маска подсыхает
Кожу при этом не стягивает, что безусловно радует. Смывается с трудом, скооользкая но мы не ищем легких путей и знаем, что красота требует жертв!
Теперь смотрим, что из обещанного выполнено:
*** Оздоравливает кожу — хм… ну не знаю
*** Удаляет черные точки — определенно делает их светлее, но не удаляет полностью
*** Лечит акне, рубцы — враки. Никакого влияния на мои акне и рубцы от не удачного их удаления маска не оказала
*** Минимизирует поры — и тут мимо кассы. Подчищает не плохо, но не сужает их, как ожидалось.
*** Эффективно увлажняет — что есть, то есть. Увлажнение маска дает хорошее и после использования не возникает желания в дополнительном питании, крем не наношу.
*** Делает кожу более яркой, упругой и молодой — яркой примерно, как фонарь? ну о чём вы говорите) упругой — да, молодой — опять мимо
*** Очищает, выравнивает цвет кожи, сглаживает пятна — очищает хорошо, цвет кожи не много выравнивает, но не сглаживает то, что так хочется сгладить, высветлить, выровнять и т.д.

В общем, вау эффекта я не увидела ни после первого, ни после пятого, ни после десятого использования этой маски и за что ей присвоили звание- «ХИТ ПРОДАЖ» и "№1 в Корее", для меня остаётся загадкой. А может все дело в том, что маску эту нужно использовать вместе с мылом от ZAMIAN?
Об этом я узнала уже на много позже. Как оказалось, вместе с шоколадной маской продавец должен был положить два мыла: желтое и коричневое. Эти мыльца используются в комплексе с ней. Коричневое мыло используется для умывания перед маской, а оранжевое -для смывания маски. Так вот где собака зарыта! Мой продавец оказался жадиной и мыло в посылке отсутствовало. Хотя, я думаю, что особых изменений в эффекте я не увидела бы, используя эту маску с ним.

В общем и целом, не сложилось у меня дружбы с этим продуктом и, вероятно, шоколадка отправится жить к маме, уж очень она на нее заглядывается. Знаю, что многим эта маска понравилась на много больше, некоторые видят после ее использования поразительный эффект, но уже перепробовав много корейских масок за себя могу сказать — есть продукты на мноооого достойнее этого.

Цена: 15-20$
Срок тестирования: около полутора месяцев
Оценка ну пусть будет 3
За сим откланиваюсь. Надеюсь, не сильно утомила вас и вы дочитали пост до конца. Будьте красивы!
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
а продавец был кореец? на сколько я знаю эти маски всегда идут в комплекте с мылом. корейцы жлобы конечно, но технологию соблюдают:) а вот наши посредники могут мыльце и спионерить, а потом продать по спекулятивной цене. хотя и наша доблестная таможня может посылочку переполовинить…
  •  
  • 0
Да в том и дело, что кореец. Я для подружайки уже у другого заказывала такую масочку, и тоже мне не доложили( вот не знаю, на кого грешить — на таможенников, либо на продавца
  •  
  • 0
Если хотите шоколадную маску, то попробуйте freeman или montage, пахнут обалденно и увлажняют хорошо, особенно после очищающей)
  •  
  • 0
ох, наверное хватит с меня шоколада) но все равно спасибо за совет, на всякий случай возьму на заметку  
  •  
  • Eva001
  • 30 апреля 2013, 09:35
  • 0
У меня такая же. Кожу осветляет. Подсушивает. Мне нравится. Мыла в комплекте не было.
  •  
  • 0
значит на вас работает, я в этом плане пролетела  
  •  
  • 0
насчет «номер один» в Корее, ну разве только номер один с конца. ни разу не видела в продаже, никто из моих знакомых здесь ( в Корее) даже не слышал о таком «чуде». Девушки, остерегайтесь истерии по малоизвестным производителям!
Ваш комментарий к посту