Уходовая косметика

Крем Premier CRU The Cream Global Anti-Aging от Caudalie

Привет всем косметисточкам! Хотела поделиться с вами своим впечатлением о новом приобретении- крем Premier CRU Global Anti-Aging от Caudalie.
Я постоянно борюсь с несовершенствами моей кожи и постоянно в поиске каких-нибудь суперэффективных средств ( это, конечно, спорно, но все же…. всегда надеюсь… а вдруг ).

Придя в Рив гош за всеми известным супер-средством от шелушений/покраснений — сывороткой Caudalie Vinosourse S.O.S, меня поймала консультант марки… и предложила попробовать крем-новинку. Честно говоря, я засматривалась на этот кремчик еще и на иностранных сайтах – в период новогодних распродаж… но смутила меня цена… и без затеста я не рискнула его заказать. В итоге, я потестила его в магазине – но, естественно, в магазине не понятен эффект: вроде не сушит…текстурка приятная, запах…я не поняла…. Вообщем, взяла его. И не зря!
Вот, что предлагает нам производитель:
Виртуозно сочетая утонченность и эффективность, этот крем, действуя внутри клеток, обеспечивает глобальный антивозрастной эффект: морщины, упругость, сияние, питание. Благодаря великолепной богатой текстуре, крем дарит ощущение комфорта и неги. При регулярном использовании, кожа выравнивается, морщины разглаживаются, овал лица восстанавливается, тон кожи приобретает ровный, однотонный вид. Гладкая, упругая, сияющая, — кожа становится заметно моложе.

Наносить утром и вечером на кожу лица и шеи, самостоятельно или после сыворотки (взяла с официального сайта марки).
На самом деле кремчик весьма и весьма неплох:
Впечатлила упаковка и сам флакончик – очень симпатичное оформление: весь «хромированный» флакон очень приятно держать в руках, выглядит достойно. Понравилось, что пластиковый носик позволяет самому определять дозу крема нажимом …но, доза крема выдавливающаяся с одного нажатия мне на все личико не хватает… приходиться додавливать.
Состав:
AQUA (WATER), CETEARYL ALCOHOL*, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN*, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE*, HYDROGENATED ETHYLHEXYL OLIVATE*, HYDROGENATED PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL*, HYDROGENATED OLIVE OIL UNSAPONIFIABLES*, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL*, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL*, ETHYLHEXYL PALMITATE*, PEG-20 STEARATE, C12-15 ALKYL BENZOATE, IMPERATA CYLINDRICA ROOT EXTRACT*, TREHALOSE, TOCOPHERYL ACETATE*, PALMITOYL GRAPE SEED EXTRACT*, DIMETHICONE, TRIBEHENIN*, CARBOMER, PALMITOYL GRAPEVINE SHOOT EXTRACT*, CAPRYLYL GLYCOL, POTASSIUM SORBATE, PARFUM (FRAGRANCE), CASSIA ANGUSTIFOLIA SEED POLYSACCHARIDE*, TOCOPHEROL*, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE*, CERAMIDE 2, SILICA DIMETHYL SILYLATE, SODIUM CARBOXYMETHYL BETAGLUCAN, SODIUM HYDROXIDE, POLYSORBATE 20, PENTYLENE GLYCOL, SODIUM HYALURONATE, ACRYLATES C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PALMITOYL OLIGOPEPTIDE*, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7*, GERANIOL, LINALOOL, CITRONELLOL, COUMARIN.*Origine végétale — Plant origin
Производитель, также заявляет, что:
Впервые в составе крема соединены 3 фирменных патента Caudalie, Полифенолы винограда, Ресвератроль и Виниферин виноградной лозы для обеспечения сенсационных результатов против признаков старения и увеличения жизни клеток.
Другие компоненты: активный компонент Vinolevure, гиалуроновые кислоты, сочетание 3 пептидов, керамид 2, масло косточек винограда, масло абрикоса, трегалоза, кассия узколистная… 0% парабенов, феноксиэтанола, красителей.

Кремчик легко наносится и распределяется по лицу. Мне кажется, слой крема получается немного толстоват… поэтому для периода зимы/межсезонья – очень даже подойдет, а вот для лета придется поискать текстурку полегче. Пленки не оставляет, только увлажнение и комфорт– впитывается минуток за 10… я обычно наношу крем и иду пить кофе и завтракать, как раз за время завтрака он уже полностью впитался и можно наносить макияж. Как насчет морщинок – точно не скажу, т.к. у меня только мимические … но кожа стала более упругая, подтянутая. Единственный минус поставлю за аромат – немного химозный запах, по моим ощущениям похож на «послевкусие» от автозагаров…но быстро проходит, так, что это незначительно.
Ставлю 5- (за слегка химозный аромат)
Цена: 5300 по золоту в Рив Гош
P.S. пользуюсь продуктом около 2ух месяцев. Весьма и весьма довольна! Куплю еще после лета)
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Почитала с любопытством. Ищу крем на зону повышенного внимания, поэтому изучаю все, что теоретически может подойти.
  •  
  • +1
Кремчик действительно хорош! Присмотритесь к нему обязательно) я не фоткала морщинку на лбу в начале пользования, т.к. думала, чудес ведь не бывает, ан нет… разглаживается замечаю…
  •  
  • 0
Странно, что мне его не предложили…   буквально недавно присматривала себе уход для борьбы с первыми морщинами, т.к. у меня закончился Дарфан Идеал ресорс. Тоже выбирала у Кодали, Деклеор и Дарфан — т.к.они работают по одной линейке. На лето есть с анти-эйдж у Дарфан Идеал ресорс облегченная версия, т.к. весь коктейль для кожи и мощный состав, но консистенция крем-сыворотка.   Цена тоже порядка 3 000-4 000 р.
  •  
  • 0
До Дарфан мои ручки еще не дошли пока что… А не предложили Вам его, скорее всего из-за плотности, он на лето слишком плотный будет. Хотя я смотрю, реклама на него агрессивная, везде его промотируют. Всегда можно у консов пробник попросить ;-)
  •  
  • Charmi
  • 25 апреля 2013, 19:37
  • 0
У меня мама в восторге от этого крема. Ей 64. Говорит, что впитывается отлично, а через 2 применения ушли мелкие морщинки (я предполагаю, от сухости). Но так как стоит он 5600, в качестве более бюджетного варианта она периодически покупает розовую серию Эсте Лаудер.  
  •  
  • 0
Увлажняет этот кремчик оооочень хорошо, я даже сыворотку SOS caudalie под этот крем не наношу… Надобность отпала ) Единственное цена, соглашусь, высоковата( но на зиму/межсезонье это пока лучший из кремиков.
Ваш комментарий к посту