Уходовая косметика

И снова Япония

Люблю японскую косметику, поэтому выбор для меня очевиден, а еще, если честно, ведусь на красивые баночки.
Из линейки KWC я пользуюсь эмульсией и масками. О них и расскажу.

Итак, KWC Hyaluronic Acid&Collagen Super Rich Emulsion / KWC Супер Обогащенная восстанавливающая эмульсия с гиалуроновой кислотой и коллагеном.
Позиционируется как anti-age.

Состав: Вода, Бутиленгликоль, Глицерин, Гексидецил меристоил метиламинопропионат, Мальтитол, Диметикон, Полиглицерил-2-дистеарат, Фитостерил/децилтетрадецил миристоил метил бета-аланинат, Ацетилированный гиалуронат натрия, Гидролизованная гиалуроновая кислота, Гиалуронат натрия, Сукциноил ателоколлаген, Растворимый коллаген, Гидролизованный коллаген, Плацентарный протеин, Экстракт листьев Prunus yedoensis, Экстракт плодов Malpighia emarginata, Экстракт плодов Rosa multiflora, Экстракт корней Paeonia albiflora, Экстракт корней Angelica acutiloba, Экстракт корней Sophora angustifolia, Экстракт корней Morus alba, Гидрированный лецитин, Гликозил трегалоза, Гидрированный гидролизат крахмала, Глицерил глюкозид, Полиэтиленгликоль-60 гидрированное касторовое масло, Ксантановая камедь, Карбомер, Глицерил стеарат SE, Гидроксид калия, Пентетат натрия, Метилпарабен, Пропилпарабен, Отдушка.

Развернутое мнение: Упаковка и сама бутылочка традиционная для японских брендов: все достаточно лаконично, стильно, красиво. Бутылка стеклянная, серьезная, я бы сказала. Стекло матовое, крышка навинчиваемая. Выглядит, на мой взгляд, солидно и дорого. Текстура эмульсии очень нежная, пожиже привычного крема из банки. Запах легкий, мне напомнил детский крем, почему-то. Но после нанесения запаха не остается. На мой взгляд, это плюс, как бы приятно ни пах крем, ощущать его аромат на своей коже мне не нужно.
Капли хватает на все лицо, вторую использую для шеи.
Свотч:
Здесь капля чуть больше чем беру обычно — старалась  

Сразу после нанесения:

Меньше чем через минуту:

Эмульсию наношу и на веки. ни разу ничего не опухло. Распределяется по лицу легко, впитывается быстро. Жирного блеска не оставляет. Увлажнения мне хватает на целый день. Использую утром после умывания и вечером.
Не знаю, как ведет себя средство под косметику, т.к. не пользуюсь ни тональным кремом, ни пудрой.
Очень не хватает дозатора, но, в принципе, каплю эмульсии можно и так вытряхнуть из бутылки.
Объем достаточно большой – 100 мл, думаю, на полгода хватит, хотя… Люблю мазать не только лицо, но и шею и иногда декольте  
Очень надеюсь на появление в скором времени «дорожной» коллекции, тк в командировки такую бутылку брать проблематично.
В целом, эмульсией очень довольна, тем более, что мне ее подарили ). Продукт достойный, состав отменный, увлажняет отлично. Никакой сухости кожи в течение всего дня. Теперь хочу и лосьон такой же. Как разживусь им – обязательно напишу ощущения, т.к. об этом бренде на косметисте отзывов вообще не нашла (видимо, потому что он только появился в России).

Объем: 100 мл
Цена: 2900 руб.
Срок использования: 1,5 месяца
Оценка: 5 – (минус за отсутствие дозатора)

KWC Экстраувлажняющая маска с гиалуроновой кислотой

Состав:

Люблю эти маски жутко!
У производителя два вида масок: с коллагеном и гиалуроновой кислотой. Практически не отличаются, просто в масках с гиалуронкой больше гиалуронки, в масках с коллагеном – коллагена.

Развернутое мнение: Каждая маска в индивидуальной упаковке. Маска из нетканого материала, пропитана обильно гелеобразным веществом. Наношу на очищенное лицо (обычно перед всеми процедурами использую гассуль). Есть проблема с распределением маски по лицу, т.к. идеально подходящей тканевой маски не существует, и всегда получаются небольшие защипы. Минимальное время воздействия маски по инструкции 10-15 минут, держу 30-40 мин. на сколько хватит терпения Т.е. наносишь маску и лежишь, расслабляешься. С этим у меня вторая проблема, просто лежать – это не для меня. Все время есть какие-то дела же.
Использованную маску выбрасываю. Остатки геля вбиваю кончиками пальцев в кожу.
Оставшийся в упаковке гель использую в качестве крема для глаз (ну или куда посчитаю необходимым). На пару раз хватает с лихвой, геля не пожалели.
Кожа после масочки увлажненная, плотная. Со своей задачей маска справляется на ура. Хочется отметить отдельно «кормашки» для глаз, предусмотренные в этих масках. Это очень удобно — отдельно маски для глаз не требуется. Из-за своей лени использую редко. Но обязательно куплю еще.

Объем: 6 масок в упаковке
Цена: 1610 руб.
Срок использования: 1,5 год
Оценка: 5

Ой, много букв получилось, надеюсь, никто не уснул.
Я — Кристина, ко мне на «ты». Рада знакомству и спасибо за отзывы.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • ANILOP
  • 15 апреля 2013, 14:38
  • 0
Кристина, спасибо за добротный пост!
Вы эту эмульсию как серум используете, сверху крем?
  •  
  • 0
Эта эмульсия идет как полноценный крем. Думаю, на весну и лето смело можно обойтись только ей. Крем из этой серии для более выраженных проблем, пока не рискую вводить «тяжелую» артиллерию  . Подожду лет пяток.
Ваш комментарий к посту