Уходовая косметика

Микродермабразия дома? Легко с Powerbrasion Complete Home Micro-Dermabrasion System от Skin Doctor Cosmeceuticals

Привет!

Сегодня хочу рассказать вам о системе микродермабразии для лица Powerbrasion Complete Home Micro-Dermabrasion System от Skin Doctor Cosmeceuticals.
Кому интересно — welcome под кат  

От производителя:
С помощью 2 необычайно простых действий вы можете достичь поистине профессиональных результатов всего за 10 дней! Но ваша кожа будет ВЫГЛЯДЕТЬ гораздо ЛУЧШЕ уже после ПЕРВОГО применения.
Полная система для микро-дермабразии «POWERBRASION»

Powerbrasion Micro–Dermabrasion Accelerator Unit – Аппарат для микро-дермабразии
Глубокое отшелушивающее воздействие высокотехнологичного, многофункционального скраба дополнительно усиливается за счет применения Аппарата для микро-дермабразии. Вращающиеся головки этого компактного, работающего от батарейки устройства распределяют кристаллы скраба по обрабатываемой поверхности кожи, интенсифицируя тем самым эффект эксфолиации. Массажное действие аппарата для микро-дермабразии также способствует улучшению кровообращения, благодаря чему к поверхности кожи поступает больше питательных компонентов, и кожа выглядит лучше.

Powerbrasion Intensive Micro–Dermabrasion – Скраб для интенсивной микро-дермобразии
Ороговевший и тусклый верхний слой отмерших клеток устраняется под воздействием глубокого пилинга, осуществляемого высокотехнологичными шлифующими кристаллами. Мульти-активный и вместе с тем мягкий скраб содержит также масло австралийского чайного дерева, обладающего многими целебными свойствами, увлажняющие компоненты и антиоксиданты, защищающие кожу от негативного воздействия окружающей среды.

Powerbrasion 24h Resurfacing Cream – Крем для обновления поверхности кожи лица 24 часа
После удаления верхнего слоя открывается молодая сияющая кожа. Но на этом процесс омоложения не заканчивается. Для получения действительно впечатляющих результатов требуется химически активный пилинг-эксфолиант, воздействующий также на более глубокие кожные слои. С этим заданием отлично справляется Крем для обновления поверхности кожи 24 часа. Содержит гликолевую, молочную, салициловую кислоты, благодаря которым он имеет непревзойденный отшелушивающий и регенерирующий эффект, а также экстракт толокнянки, известной своим отбеливающим действием и самый мощный природный увлажнитель — гиалуроновую кислоту.

Интенсивное обновление поверхности кожи способствует уменьшению или исчезновению:
— Морщин
— Нарушений пигментации
— Угрей с белыми и черными головками
— Эффекта тусклой и усталой кожи
— Чрезмерной сухости или жирности кожи
— Вросших волос
— Увеличенных, раскрытых пор

Рекомендации по использованию
1. Тщательно очистите кожу лица.
2. Прикрепите к Аппарату для микро-дермабразии насадку из пенки.
3. Точечно нанесите на подлежащие обработке части лица или тела Скраб для интенсивной микро-дермобразии Powerbrasion Intensive Micro–Dermabrasion, за исключением области вокруг глаз.
4. Круговыми движениями с легким нажатием массируйте данные участки, равномерно втирая в них скраб. Посвятите каждому обрабатываемому участку около 5 минут.
5. Смахните с поверхности кожи оставшиеся абразивные частицы с помощью мягкой ткани.
6. Тщательно ополосните и насухо промокните кожу
7. Вместо своего обычного крема нанесите Крем для обновления поверхности кожи 24 часа Powerbrasion 24h Resurfacing Cream (НЕ СМЫВАЙТЕ)
8. Очистите головки прибора.
Используйте 1-2 раза в неделю для сохранения блестящего результата!
Использование этого продукта может сделать Вашу кожу более чувствительной к воздействию солнечных лучей. Мы рекомендуем перед выходом на улицу наносить на кожу солнцезащитный препарат, например солнцезащитный увлажняющий крем HydraScreen SPF 18+ от Skin Doctors.

От меня:
Итак, чего же я ожидала от этого набора? Конечно же, исчезновения постакне. Плюс к этому, хотелось почистить поры и избавиться от черных точек. Да и вообще, просто обновить кожу перед летом.

Что я получила спустя 3 недели использования (примерно 6 процедур)?
Читаем)
Для начала хотелось бы сказать, что Skin Doctor Cosmeceuticals — это австралийский бренд, косметические продукты которого обладают превосходными клиническими свойствами, что превращает их в ряде случаев в достойную альтернативу пластической хирургии.
Я давно хотела попробовать что-нибудь из космецевтики, так что увидев в аптеке Skin Doctor Cosmeceuticals, я не смогла устоять.

Мои впечатления от набора по пунктам:
1. Powerbrasion Micro–Dermabrasion Accelerator Unit – Аппарат для микро-дермабразии
Вид с двух сторон:
Прибор работает от двух батареек, довольно удобно лежит в руке.
Насадка сделана из поролона. При включении прибор вибрирует, и мы начинаем круговыми движениями делать пиллинг, предварительно точечно нанеся скраб на лицо.
У прибора есть два режима работы: Low и High, я предпочитаю High, а моя мама с чувствительной кожей — Low.
Да, прибор действительно существенно повышает эффективность пиллинга, руками пиллинг такой степени сделать не получится.
При использовании неприятных ощущений не возникает, насадка легко снимается и моется, сохнет быстро.

2. Powerbrasion Intensive Micro–Dermabrasion Crystals- Скраб для интенсивной микро-дермобразии
Состав: Water, polyethylene, cetearyl alcohol, glicerin, ethylhexyl stearate, glyceryl stearate, squalane, bis-peg/ppg-16/16 peg/ppg 16/16 dimethicone, tocopheryl acetate, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, ceteareth-20, xanthan gum, caprylic, peg-6 caprylic, peg-60 almond glycerides, disodium edta, phenoxyethanol, imidazolidinyl urea.
Скраб довольно густой, с больших количеством отшелушивающих частичек, которые замечательно справляются со своей работой — мягко отшелушивают ороговевшие клетки кожи лица.
Текстура (видны скрабирующие частички):
Кожа поле использования очень гладкая и нежная, хочется прикасаться к ней снова и снова.
Опять же повторюсь, что я использую скраб вместе с прибором из набора.
Средство легко распределяется по лицу и смывается. Использую два раза в неделю.

3. Powerbrasion Gamma Hydroxy 24h Resurfacing Cream – Крем для обновления поверхности кожи лица 24 часа
Состав: water, ethylhexyl methoxycinnamate, glycolic acid, benzophenone-3, propylene glycol, cyclopentasiloxane, cetyl alcohol, stearyl alcohol, cyclohexasiloxane, lactic acid, butyl methoxydibenzoylmethane, arctostaphylos uva ursu (bearberry) leaf extract, glycerin, sodium hydroxide, glyceryl srearate, peg-100 srearate, ceteareth-20, salicylic acid, phenyl trimethicone, magnesium ascorbyl phosphate, xanthan gum, disodium edta, sodium hyaluronate, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, butylparaben, propylparaben, isobutylparaben, fragrance, citronellol, hexyl cinnamal, limonene, butylphenyl methylpropional.
Крем для химического пиллинга лица. Работает за счет гликолевой, молочной и салициловой кислот в составе.
Производитель предлагает использовать его и как дневной, и как ночной крем. Я же его использую только на ночь, так как моя жирная кожа к утру с ним блестит как блин, боюсь и подумать, что будет, если использовать его днем.
Но этот минус с лихвой компенсируется эффектом от крема. Девочки, он реально работает!
Кожа становится более гладкой день ото дня, постакне проходят, черные точки исчезают, поры очищаются.
Хочу отметить, что это не крем для проблемной кожи, как например, Эфаклар от Ля Рош Позэ, он не провоцирует высыпания в начале использования — он именно мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи лица.
Крем имеет легкую текстуру, я обычно растираю его между подушечками пальцев и наношу на лицо. Впитывается минут 10-15. Использую каждый день (вернее, каждую ночь).

Итак, подведем итог
Что я получила спустя 3 недели использования (примерно 6 процедур)?
Отвечаю: более гладкую и здоровую кожу. Постакне почти прошли, черные точки исчезли, также как и закрытые комедоны. За все время использования не появилось ни одного прыщика. Морщин у меня пока нет, так что этот пункт в обещаниях производителя оценить не могу. Чрезмерная жирность кожи — у меня не супер-жирная кожа, но все равно эффекта уменьшения жирности я не заметила.

Оценка набору: 5
Цена: 3 700 руб. в аптеке
Срок использования: 3 недели


P.S. Меня зовут Маша, ко мне как всегда на «ты»
Похожие посты
34 комментария
  •  
  • +11
Звучит все многообещающе и вдохновляюще   Вот бы еще увидеть эффект, а-ля «до и после»
  •  
  • JoKeR
  • 10 апреля 2013, 13:28
  • 0
Фото «до» не делала, не лумала тогда, что буду исать об этой системе((
  •  
  • 0
Очень люблю этот бренд и крем Gamma Hydroxy. Он сам по себе отдельно отлично работает. Правда, при чувствительной коже надо быть с ним осторожнее, он очень интенсивный.
  •  
  • JoKeR
  • 10 апреля 2013, 13:29
  • 0
А что Вы еще пробовали от Skin Doctor Cosmeceuticals, если не секрет? Просто хотелось бы продолжить знакомство с маркой)
  •  
  • 0
Мне у них очень нравится Supermoist SPF30+ Accelerator. Летом для города отлично подходит. Макияж держит.
Eyetuck отлично убирает утренние отеки, но текстура очень легкая. Может понадобиться дополнительное увлажнение.
Из антивозрастных хороши по эффекту и комфорту использования Antarctyline Plump3™ и Superfacelift
  •  
  • JoKeR
  • 10 апреля 2013, 14:08
  • 0
Спасибо большое!
  •  
  • +2
Дорогое удовольствие, конечно, но, если верить Вашему описанию, оно стоит того!   Жаль, нет фото «до и после», хотя бы просто «после», чтобы можно было воочию убедиться в эффективности данного набора…
  •  
  • JoKeR
  • 10 апреля 2013, 13:32
  • 0
Если посчитать цену на одну средство из набора, то получится около 1250 руб., что сопоставимо с ценами на люкс, а эффект лучше)
Постараюсь чуть попзже выложить фото «после», сейчас не могу, к сожалению((
  •  
  • 0
Если ещё средства экономичные, тогда тем более оправдывает свою цену!
Подождём  
  •  
  • 0
Спасибо за пост. Очень заинтересовалась продуктом, к сожалению имею точно такие же проблемы. Цена конечно не дешевая, но что не сделаешь ради красивой и здоровой кожи)
  •  
  • JoKeR
  • 10 апреля 2013, 13:33
  • 0
Спасибо Вам) Выше писала о цене)
  •  
  • 0
Как я поняла, Ваша мама также пользовалась? Что насчет результатов, в частности, интересует количество морщинок?
  •  
  • JoKeR
  • 10 апреля 2013, 14:09
  • 0
Мама только недавно начала пользоваться, букально неделю назад, так что о результатах пока рано говорить. Но все-таки она говорит, что кожа посвежее стала)
  •  
  • LeaM
  • 10 апреля 2013, 14:26
  • 0
Интересная штучка. Спасибо за пост
  •  
  • JoKeR
  • 10 апреля 2013, 17:10
  • 0
Вам спасибо за внимание)
  •  
  • Marysa
  • 10 апреля 2013, 14:50
  • 0
Действительно помогло от комедонов? сейчас как раз ищу средства, чтобы бороться с ними
  •  
  • 0
кислоты Вам в помощь :)
  •  
  • JoKeR
  • 10 апреля 2013, 17:10
  • 0
Да, помогло, так как крем с кислотами)
  •  
  • loralay
  • 10 апреля 2013, 15:50
  • 0
Очень интересная система. А по какому принципу аппарат работает? Он только вибрирует или этот диск с поролоном еще и крутится?
  •  
  • JoKeR
  • 10 апреля 2013, 17:11
  • 0
Я тоже думла, что он крутится будет, но он только вибрирует(
  •  
  • Wiso
  • 10 апреля 2013, 16:08
  • 0
Маша, спасибо за такую полезную информацию! Имею аналогичные проблемы с кожей, так что бегу на поиски этих средств :-)
Я пользовалась микродермобразией от Dr.Brandt, но там только «скраб» без прибора и последующего крема. В принципе, мне понравилось, хотя о таких результатах, как у Вас, сказать не могу. Я даже подумывала купить еще, но после прочтения этого поста уж больно захотелось попробовать Skin Doctor Cosmeceuticals.
  •  
  • JoKeR
  • 10 апреля 2013, 17:11
  • 0
Вам спасибо за внимание)
  •  
     
  • Ninel
  • 10 апреля 2013, 16:38
  • 0
После слов«исчезли закрытые комедоны» я уже погуглила где можно заказать)) ни одни кислоты, пилинги не убирают закрытые комедоны мне, девочки, что посоветуете термоядерное?))
  •  
  • JoKeR
  • 10 апреля 2013, 17:14
  • 0
Не знаю, мне всегда кислоты помогали от закрытых комедонов — тот же Эксфолиак мне прекрасно их убирал. Но я пользовалась лосьоном, там концентрация кислот — 12,5%. Какова их концентрация в этом креме — не знаю, но однозначно он послабее Эксфолиака.
Как я уже говорила, фото «до» нет, потому что не думала в тот момент, что буду писать пост об этой системе.
  •  
     
  • Ninel
  • 10 апреля 2013, 20:29
  • 0
Может я слишком толстокожая(( мне даже пилинг 60% процентный не убирал комедоны(( Эксфолиак я пробовала абсолютно все, что представлено на рынке, после него наоборот комедонов стало намного больше(((
  •  
  • JoKeR
  • 10 апреля 2013, 21:19
  • 0
Ого! Да, странно… Тогда эта система Вам тоже не поможет(( Жаль((
  •  
  • 0
Вам может помочь крем с ретинолом или дермобразия в салоне. Но там по-другому они делают. Читала, что очень помогает при закрытых комедонах. Закрытые комедоны очень тяжело вывести.
  •  
     
  • Ninel
  • 10 апреля 2013, 16:42
  • 0
И да очень бы хотелось фото до и после))
  •  
  • 0
спасибо вам за обзор. В интеренет магазинах такой набор стоит от 1500 руб на наши деньги, и бывает набор без аппарата, только 2 баночки- давно на них заглядываюсь.
  •  
  • JoKeR
  • 10 апреля 2013, 18:37
  • 0
Вам спасибо за внимание)
Мне кажется, что набор без аппарата смысла не имеет — полноценный механический пиллинг сделать не получится
  •  
  • 0
Очень похожа на микро-дермобразии от Roc, которую лет пять назад продавали, я от нее была в восторге. Потом ее сняли с производства, где я только потом эти насадки и сам крем с частичками не покупала!
Заинтересовала штучка, только чувствую она и стоит прилично…
  •  
  • JoKeR
  • 10 апреля 2013, 21:24
  • 0
Глянула сейчас — да, практически одинаковые средства, только у Roc в наборе не идет крем с кислотами.
По поводу цены я писала выше: если посчитать цену на одну средство из набора, то получится около 1250 руб., что сопоставимо с ценами на люкс, а эффект лучше)
  •  
  • 0
Девочки, может кто-то нашел адекватную цену за набор, не сочтите за труд, киньте ссылку)
  •  
  • 0
в каталоге компаний косметисты, есть почти в каждом магазине. На наши деньги это примерно 3000р получается :) Единственное — придется подождать.
Ваш комментарий к посту