Уходовая косметика

Berry Boost Purity Herbs Iceland - глоток исландской природы

Очень давно ходила вокруг да около этой компании — очень уж она мне импонирует — и мне, наконец, посчастливилось попробовать их крем

Berry Boost Purity Herbs ICELAND — Крем для лица Ягодный (Антиоксидантный)

Purity Herbs — исландский бренд натуральной и органической косметики, известный каждой исландской семье. Бренд был основан в 1994 году в городе Акурейри на севере Исландии. Этот солнечный город, который расположен всего лишь в 50-ти километрах к югу от Арктического круга, окружен чистой, нетронутой современной индустрией природой.
Философия бренда — использовать всех возможностей природы Исландии для помощи коже.
Все косметические средства создаются в сотрудничестве с ведущими исландскими докторами, фармацевтами и эстетистами.
Под брендом Purity Herbs выпускаются только 100%-но натуральные и органические средства по уходу за кожей, состоящие из синергетических смесей, выросших в условиях чистого воздуха и собранных вручную исландских трав и чистейшей исландской ледниковой воды. Компания не использует парабены, минеральные масла, парфюм, ГМО.
Все средства по уходу за кожей Purity Herbs создаются вручную — начиная от сбора трав и заканчивая упаковкой.
Продукты Purity Herbs™ не проходят тесты на животных, а их производство не загрязняет и не оказывает иного негативного влияния на окружающую среду.

Развернутое мнение: Выбирала между несколькими кремами, но остановилась на Berry Boost. Крем относится к категории Антиоксиданты и Детокс.

Производитель обещает, что крем заряжает энергией, защищает от преждевременного старения кожи, успокаивает, глубоко увлажняет и возвращает коже свежесть. Изначально, кроме увлажнения я ничего не заметила…

Запах: легкий ненавязчивый вересковый, домашние сказали — воняет аптечкой, быстро выветривается
Консистенция: легкий крем
Упаковка: белый тяжелый контейнер с технологией AirLess Pump
Цвет: белый

Я очень люблю натуральную косметику, но из-за аллергии и специфических отношений с маслами, мне натуральные крема подходят очень редко. И, начиная использовать Berry Boost, я ничего особенного не ждала.
Я пользуюсь кислотами, которые сушат и так чувствительную кожу и увлажняющий крем очень важен. Закончился курс кислот, и я стала наносить крем точечно, следовательно, Berry Boost наносила на всю площадь очищенного лица и тут я заметила, что крем работает. Изначально крем наносился поверх кислот и крем только увлажнял, ну, по крайней мере, я ничего больше не видела, когда крем стал соприкасаться непосредственно с кожей (на тоник) результат сразу стал более заметен. Кислоты создают какую-то пленку?
Крем постепенно преображает кожу — цвет лица стал более свежим, кожа увлажненная, упругая, бархатистая.
Крем наносится не так обычные силиконовые, а с небольшими капризами – не хочет распределяться, не оставляет жирной пленки, не чувствуется на лице, очень экономичный.
Очень нравиться механизм «доставания» крема из баночки — нужно надавить пальцами на верхнюю пластину и посередине вылезет червячок крема такого количества, как хочется.
Благодаря технологии AirLess Pump крем не нужно хранить в холодильнике, крем с воздухом и пальцами не соприкасается. Крем выдавливается из контейнера до последней капли, после вскрытия может храниться 12 месяцев, раньше я думаю он и не закончится…
Крем не забил поры, не спровоцировал комедоны, не вызвал раздражения и аллергии.

…И, о чудо! Не оставляет жирного блеска — для меня это просто нонсенс — все крема за исключением, Avene Hydrance Optimale UV Light SPF 20 Protective Hydrating Cream и La Roche-Posay Effaclar M Sebo-regulating Mattifying Moisturizer, уже при нанесении на лице лежат жирной пленкой, не зависимо от того, матирующие они или нет. А с этим кремом на лице нет блина при нанесении, кожа ровная, мягкая, приятная на ощупь. Блеск может и появляется на лице через некоторое время после нанесения, но я им пользуюсь как ночным кремом, и меня это не нервирует, утром я просыпаюсь с чистым лицом, без жирного блеска (обычно просыпаюсь с блинчиком).

Кремом очень довольна, буду пробовать еще продукцию этого бренда обязательно.
Еще один плюс — производитель пишет на сайте весь состав своих средств. Это просто букет цветов какой-то…

Состав:
Вода, Масло сладкого миндаля, Цетеарил глюкозид, Белый воск, Масло Симмондсии китайской, Глицерин, Масло Ши, Масло зародышей пшеницы, Глюкоза, Ксантан, Натриевая соль лимонной кислоты, Лактопероксидаза, Глюкозоксидаза, Лимонная кислота, Сквален, Календула лекарственная, Дереза обыкновенная, Клюква крупноплодная, Черника обыкновенная, Голубика обыкновенная, Можжевельник обыкновенный, Хвощ полевой, Клевер луговой, Пастушья сумка обыкновенная, Ромашка приморская, Тысячелистник обыкновенный, Звездчатка средняя, Окопник лекарственный, Фиалка трехцветная, Иланг-иланг, Ладанное дерево, Мирра, Розмарин обыкновенный, Можжевельник обыкновенный.

Общепринятые международные наименования (INCI): Aqua, Prunus amygdalus dulcis oil, Cetearyl glucoside, Cera alba, Simmondsia chinensis oil, Glycerin, Butyrospermum parkii butter, Triticum vulgare germ oil, Glucose, Xanthan gum, Sodium citrate, Lactoperoxidase, Glucose oxidase, Citric acid, Squalane, Calendula officinalis, Lycium barbarum, Vaccinium macrocarpon, Vaccinium myrtillus, Vaccinum uliginosum, Juniperus communis, Equisetum arvense, Trifolium pratense, Capsella bursa-pastoris, Matricaria maritimum, Achillea millefolium, Stellaria media, Symphytum officinale, Viola tricolor, Cananga odorata, Boswellia carteri, Commiphora myrrha, Rosmarinus officinalis, Juniperus communis.

Свотчи:

Цена: 1999 руб за 50 мл
Оценка: 5++
Срок тестирования: 2 месяца

Фото разреза контейнера взято с официального сайта

Я, Елена, спасибо, что дочитали…
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Поверьте не все кремы или маски с кислотами сушат кожу. И мне также нравиться такая упаковка крема. У меня похожая баночка крема, только другой фирмы. Очень удобно пользоваться.
  •  
  • +1
Нет, что вы, я не не говорю что все кислотные крема сушат, но те которыми я пользуюсь и которые мне помогает — мне сушат (Клензит и Дифферин)…
  •  
  • 0
Состав воодушевляет)
  •  
  • 0
 
Ваш комментарий к посту