Уходовая косметика

Косметика Мёртвого моря

Добрый день милые девушки!
Сегодня я хочу вам рассказать о двух производителях израильской косметики NevO и AHAVA, основанных на природных богатствах Мертвого моря!
Мертвое море – самый соленый и наиболее насыщенный минералами источник воды на Земле. Содержание соли и минералов составляет в среднем 31,5%, то есть 315 г в одном литре воды, что более чем в 10 раз превышает соленость Средиземного моря. Из-за экстремальной солености никакие живые существа не могут выжить в такой воде, поэтому именно по этой причине море названо мертвым. Любой человек с легкостью плавает на поверхности Мертвого моря и не тонет.
Начну с NevO. Немного о компании:
NevO Dead Sea SPA производит косметические продукты, ухаживающие за кожей целого тела, которые благодаря использованию воды и грязи из Мёртвого моря и необходимых минералов улучшают здоровье и красоту. Продукты из Мёртвого моря международно-известные для поддержки телесной детоксикации, омоложения и прояснения кожи, как средства против старения и средства для интенсивного лечения проблем кожи.

1. Мыло с экстрактами из Мёртвого моря.
От производителя:
Мыло с экстрактами из Мертвого моря NevO Dead Sea SPA Salt and Mud Soap сочетает отличные очищающие способности богатой минералами грязи из Мертвого моря с солью из Мертвого моря, которая оказывает омолаживающие действия на клетки. Мыльная пена тонизирует кожу и нежно устраняет загрязнения, избыточное количество кожного сала и отмершие клетки. Употребление мыла поддерживает естественный баланс веществ в коже.
Благодаря 25% увлажняющих веществ кожа становится сбалансированной, очищенной и здоровой.
От меня:
Мыло выпускается в трех вариантах:
— солевое
— грязевое
— смешанное

У меня смешанное мыло. Не дает обильной пены, но очищает кожу на Ура! Немного освежает цвет лица, но подсушивает кожу. Даже консультант мне при покупке порекомендовала использовать это мыло только один раз в день! Мыло очень экономичное, на моей фотографии под номером 1 этому мылу через 4 месяца будет год!!! После использования этого мыла рекомендую обрабатывать кожу лосьоном и кремом практически сразу, так как немного стягивает лицо:(
Люблю это мыло, но ставлю оценку 4.
Стоимость: 250 чешских крон.

2. Скраб с солью Мертвого моря 880 g
От производителя:
Скраб с солью Мертвого моря NevO Dead Sea SPA – это комбинация натуральной, богатой минералами соли Мертвого моря, успокаивающих ароматических масел и растительных экстрактов, служащих очищению кожи и отшелушиванию омертвевших клеток. Стимулируя лимфатическую систему тела и способствуя выводу токсинов, скраб обеспечивает мягкий массаж, улучшает кровообращение, стимулирует выделение кожей природного жира и увлажняющих веществ. В результате кожа от головы до ног заметно обновляется, разглаживается, очищается и отлично выглядит.
Применение: вмассируйте в кожу во время принятия ванны или душа. Применяйте круговые движения от конечностей к центру тела. Оставьте скраб действовать в течение 5 минут для максимального впитывания ценных минералов, затем смойте прохладной водой. Применяйте дважды в неделю. Упаковка по 430 и 880 г.
Для достижения лучшего результата, после того: применяйте лосьон для тела и рук NevO Dead Sea SPA

От меня:
Потрясающий солевой скраб для тела! Нежно, но при этом очень хорошо очищает, не царапает кожу благодаря увлажняющему маслу. Частички соли — то что нужно: не большие и не маленькие. Не вызывает раздражения, хорошо очищает, освежает кожу. Масло не смывается водой, остается на коже, не оставляя ощущения маслянистой пленочки. Хорошо увлажняет. Имеет приятный, свежий запах, который немного остается на коже (Ocean Rain), но были и другие запахи. Отлично подходит для сауны, тк в отличии от сахарных скрабов при высокой температуре не таит))) На моей фотографии скраб стоит под номером 2. На фотографии с сайта по-видимому новый дизайн и размер. Мой скраб объемом 500 гр.
Оценка 5++ ( это мой самый любимый скраб)
Стоимость: 1000 чешских крон.
Состав:
Maris Sal, Parafinum Liquidum, Helainthus Annuus (Sunflower), Seed Oil, Sesamum Indicum Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Fragrance Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol & Methylparaben & Butylparaben & Ethylparaben & Propylparaben

3. Увлажняющий крем для ног. Hydrating Foot Cream
От производителя:
Увлажняющий крем для ног Nevo Dead Sea SPA проникает в огрубевшую кожу ступней ног, увлажняет и питает ее минералами, протеинами и увлажняющими веществами. Уникальный состав восстанавливает влажность кожи и способствует регенерации сухой, потрескавшейся кожи, одновременно расслабляя уставшие ноги. Регулярное применение крема предотвращает потрескивание кожи, сохраняет ноги мягкими и упругими.
Применение: вмассируйте в сухую и чистую кожу ног, уделяя особое внимание сухим и потрескавшимся участкам. Для получения лучшего результата, применяйте совместно с отшелушивающим скрабом для ног.

От меня:
Очень приятный по консистенции, мой самый любимый крем для ног. Имеет слегка уловимый, не резкий приятный ( особо не выраженный ) запах. Впитывается за несколько минут, то есть не сразу. Хорошо увлажняет, после регулярного использования этого крема кожа ступней выглядит более свежей и ухоженой.
Оценка 5 — (крошечный минус за то, что впитывается не сразу)
Стоимость стоимость крема не помню, но на сайте производителя крем стоит £13.00
Состав:
Aqua, Cetyl alcohol, Isopropyl Myristate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Paraffinum Liquidum, Glycol, Stearate Se, Glycerin, Paraffin, Dimethicone, Stearic Acid, Triethanolamine, Maris Sal, Cetearyl Alcohol & Sodium Cetearyl Sulfate, Parfum, Cytric Acyd, Methylparaben, Propylparaben, Imidazolidinyl Urea.

4. Полировщик для ногтей
У меня его уже нет, но я не могу о нем не написать!


От производителя:
Для естественного блеска Ваших ногтей
Благодаря полировщику для ногтей NevO вы получите чистые, гладкие и естественно красивые ногти.
Полировщик имеет три разные цветные поверхности, каждая из них выполняет свою функцию – устраняет царапины, пятна и неровности на поверхности Ваших ногтей и в сочетании с естественной влагой Ваших ногтей обеспечивает их здоровый, естественный блеск.
Таким образом Ваши ногти получат изумительный блеск на долгие 2 — 4 недели, даже не использовав бесцветный лак. Результаты очевидны уже после первого применения!
Полировщик для ногтей включает в себя все, что Вам необходимо для совершенного маникюра, который Вы себе сама сделаете.
От меня:
Все что заявлено производителем правда. Зеленая поверхность полировщика содержит минералы Мертвого моря что позволяет так же укреплять ногти. У меня блеск на ногтях без потускнения держался 2-3 недели.
Оценка 5++
Стоимость. Не помню, но на сайте компании £12.00

5. Глубоко очищающая грязевая маска для лица
Была в гостях у мамы и забыла эту маску у нее… Теперь еще долго ее не увижу, но я считаю своим долгом о ней написать, так как это самая лучшая маска, которая у меня была (лучше не встречала).

От производителя:

Регулирует образование избыточного количества кожного сала, смягчает поры и устраняет отмершие клетки кожи. Маска была специально развита для жирной кожи, которую очищает и тонизирует. Она подходит также для нормального типа кожи.
Минеральная грязь уникальна и единична во всем мире. Она способствует регенерации клеток и ее преимуществом является немедленное и продолжительное воздействие. Отличается содержанием существенных минералов, результатом является здоровая и сбалансированная кожа.
Маска далее содержит экстракты из Алоэ Вера. Сок из листьев этого растения семейства кактусовых применяется для ухода за кожей благодаря его успокаивающим, защитным и увлажняющим действиям. Обладает позитивным детоксикационным эффектом.
Как маска засохнет, токсины и загрязнения, забивающие поры, поднимутся на поверхность, и Ваша кожа становится чистой, свежей и без видимых расширенных пор.
Применение: Нанесите маску на чистую кожу лица, шеи и зоны декольте. Оставьте для воздействия 10-15 минут, пока маска не засохнет. Сухую маску смойте теплой водой и нежными круговыми движениями при помощи косметической губки.
После удаления маски рекомендуется нанести на кожу подходящий крем линии NevO Dead Sea Spa.
От меня:
Маска идеально подошла для моей кожи!!! Она устраняет все воспаления и покраснения на Т-зоне. Кожа выглядит более свежая, поры менее заметные, а это самое важное для меня: чтобы моя кожа выглядела более ухоженная, раз от природы мне этого не дано :))) но самое удивительное то, что эффект этот длился более полугода с того момента, как я ее забыла у мамы!!! При этом я ей пользовалось около 8-10 месяцев. Кстатти, за все это время я использовала всего половину....!!! Маска очень экономичная, единственный недостаток — в баночке она высыхает и я постоянно ее разводила термальной водичкой))) в последний раз, помню уже обычной из-под крана водой развела)))
Оценка 5+++
Стоимость. Точно не помню. Кажется 1800 чешских крон.

6.Гель-серум для глаз.
Тоже считаю своим долгом о нем рассказать, потеряла я его совсем недавно на самом деле это мой талант: терять хорошие вещи, буквально месяц назад была в термальных бассейнах и видимо там я его оставила…

От производителя:
Самая нежная кожа вокруг глаз требует особого ухода.
Гель-серум Luxury был специально развит для увлажнения нежной кожи вокруг глаз. Минералы из Мертвого моря в сочетании с витаминами A, D, C и E кожу разглаживают, смягчают, питают и замедляют возникновение морщин. Структура обогащена натуральными протеинами, важными для восстановления тканей.
Прохладительный эффект помогает при лечении опухоли и снимает усталость глаз.
Применение: Нанесите утром и вечером вокруг глаз легкими тягучими движениями, избегая прямого контакта глаз.

От меня:
Когда я его покупала мне было 25 лет. За 1,5 года я израсходовала всего половину. Но мне косметолог разрешила им пользоваться не более 1 раза в неделю, из-за возраста. Благодаря этому серуму кожа вокруг глаз была свеженькой, отдохнувшей, без темных кругов под глазами. Мелкие морщинки разгладились.
Оценка 5+++
Стоимость. Не помню, кажется тоже 1800 чешских крон.

7. Лосьон для тела и рук.
Великолепныйтела лосьон, я использовала его только для тела. Отличие этих кремов в запахе. По составу крема полностью одинаковые. Все они имеют приятный, не броский аромат. По консистенции крем немного густоват, но не жирный, не экономичный. Крем отлично впитывается в кожу: очень быстро, не оставляя жирной пленочки. При длительном применении заметно освежает и улучшает текстуру кожи, делая ее более мягкой и увлажненной.
Оценка 5.
Цена 200 или 250 чешских крон.

Теперь немного о косметической компании AHAVA.
Серия для ухода за кожей AHAVA Advanced, разработанная в Лабораториях Мертвого моря (Dead Sea Laboratories), основана на уникальном активном минеральном комплексе Mineral Skin Osmoter.Он содержит целый мир минеральных солей и микроэлементов: магний, кальций, калий, натрий, бром, железо, йод, медь, стронций, литий, цинк, селен, кремний и др.

Комбинация минеральных веществ, характерная только для Mineral Skin Osmoter, наиболее эффективна для интенсивного увлажнения и регенирации кожи. Высокая концентрация солей способствует процессу осмоса и максимальному восстановлению водного баланса.

Благодаря Mineral Scin Osmoter биологически активные компоненты быстрее и глубже проникают в кожу и снабжают клетки необходимыми веществами и микроэлементами.

Исследования, проведенные известным европейским дерматологическим институтом Dermatest показали, что в сравнении с косметическими продуктами других ведущих мировых производителей, применение AHAVA Advanced Mineral Skin Osmoter (MSO) позволяет достичь максимального увлажнения и разглаживания кожи, значительного сокращения глубины и количества морщин.

8. Ahava Deadsea Mud Purifying Mud Mask Очищающая грязевая маска для нормальной и сухой кожи 150 гр
От производителя:
Очищающая маска содержит уникальное сочетание натуральных грязей и минеральных веществ Мертвого моря, глубоко очищает кожу, поглощая частицы грязи, оставляя ее чистой, гладкой и шелковистой.

Разрешена для чувствительной кожи. Гипоалергенна. Прошла дерматологические испытания. Не испытывался на животных.

Способ применения: Нанесите на кожу обильное количество маски, избегая области глаз. Через 2 минуты тщательно умыть лицо и нанести крем. Разрешена для чувствительной кожи. Гипоалергенна. Прошла дерматологические испытания. Не испытывался на животных.

От меня:
Для меня маска оказалась немного жесткой. Даже если я наношу ее тоненьким слоем на лице мгновенно появляются неприятный ощущения, покалывания. Немного освежает цвет лица, но пользоваться ей я не могу, даже несмотря на заявления производителя о гипоалергенности и чувствительной кожи.
Оценку не ставлю так как знаю от многих знакомых, что косметика очень хорошая, просто мне видимо не подходит.
Цена 400 — 500 чешских крон.

Состав:
Kaolin, Water (aqua), Sodium Laureth Sulfate, Aloe barbadensis extract, Maris salt (Dead Sea Water), Zinc Oxide, Pantenol, Matricaria chamomilla, Methylparaben, Hydroxyethylcellulose, Propylparaben, Allantoin, Sea Silt (Dead Sea Mud), Ethylhexyl Palmitate, Glycerin, Simondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ceteareth-30, Cetearyl alcohol, Sodium lactate, Glyceryl Stearate, Maris Sal (Dead Sea Salt), Stearyl alcohol, PEG-40 stearete, Lactic acid, Phenoxyethanol, Butylparaben, Ethylparaben, Dimethicone, Sorbitan Tristearate, Xanthan gum, PEG-5 Cocoate, PEG-8 Dicocoate, PEG-9, Lodopropynyl butylcarbamate, Triclosan, Tocopherol

9. Ahava Deadsea Mud Purifying Mud Mask Очищающая Грязевая маска для жирной кожи 125 мл.
От производителя:
Маска, богатая минеральными веществами, впитывает излишки жира, удаляет частицы грязи и черные точки, препятствует образованию постакне(пятен). Оздоравливает кожу. Не содержит жиров. Не способствует образованию угрей. Разрешена для чувствительной кожи. Гипоалергенна. Прошла дерматологические испытания. Не испытывалась на животных.

Способ применения:

Наносить один-три раза в неделю, избегая области глаз. Подождать 2 минуты и смыть. Затем нанести увлажняющий крем для жирной кожи. Не содержит жиров. Не способствует образованию угрей.

От меня:
Эта маска раздражает кожу на моей Т-зоне еще больше. Тоже не могу ее использовать.
Оценку так же не ставлю так как многим косметика компании AHAVA очень нравится.
Цена 400 — 500 чешских крон.

Состав:
Kaolin, Aqua (Water), Propylene glycol, Sodium Laureth Sulfate, Witch hazel (hamamelis virginiana) extract, Aloe barbadensis extract, Aluminum starch octenylsuccinate, Glyceryl Stearate, Zinc Oxide, Pantenol, Dimethicone, Butylene glycol, Calendula officinlis extract, Glycerin, Cucumus Sativus, Imidazolidinyl urea, Methylparaben, Magnesium Aluminum Sillicate, Hydroxyethylcellulose, Sea Silt (Dead Sea Mud), Chamomile (anthemis nobilis) extract, Propylparaben, Ethylhexyl Palmitate, Simondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ceteareth-30, Cetyl Alcohol, Maris Sal (Dead Sea Salt), Sodium lactate, Stearyl alcohol, PEG-40 stearete, Lactic acid, Sorbitan Tristearate, Xanthan gum, Allantoin, Lodopropynyl butylcarbamate, PEG-5 Cocoate, PEG-8 Dicocoate, PEG-9, Triclosan, Tocopherol

PS. Также у меня была грязевая маска для тела, лосьон для лица, крем для лица и для кожи вокруг глаз. На моей коже все они вызывали раздражения
.
Но все мои знакомые, которые используют эту косметику отзываются о ней очень хорошо.
Информация и фотографии взяты с сайтов:
ссылка, ссылка, cсылка

Уффф… Вроде бы я все что хотела написала )))
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту