Уходовая косметика

Гидрофильное масло Kokuryudo - Hipitch deep cleansing oil

Всем привет!

Я продолжаю делится с вами своими средствами по уходу за лицом, которые предлагает нам азиатский рынок.
Сегодня речь пойдет о гидрофильном масле Kokuryudo — Hipitch deep cleansing oil

Гидрофильное масло: смесь масел, воды и эмульгаторов которые позволяют маслу смешиваться с водой, и легко смываться с кожи. Данные масла прекрасно подходят для очистки кожи любого типа, они очень бережно, но глубоко, очищают даже самую сухую кожу лица. Для жирной кожи данное масло также находка, оно отлично растворяет сальные пробки в порах. При применении BB-кремов, или стойкого макияжа, масло позволит вам легко, но очень тщательно смыть его.

Применение: сухими руками наносим масло на сухую кожу лица (для данного масла мне на лицо и шею хватает двух «пшиков» ), массируем, после этого увлажняем руки и массируем еще раз лицо, при контакте с водой масло эмульгирует в молочко, которым мы еще немного массируем лицо, тем самым растворяя окончательно даже самый стойкий макияж. Смываем водой полностью остатки масла. На этом первая фаза умывания закончена, далее используем пенку\пудру для того чтоб очистить кожу от остатков масла, и получить уход соответствующий вашему типу кожи.

В основе большей части гидрофильных масел идут минеральные масла, меня это не пугает, но для некоторых это может быть проблемой, или же изредка вызывать закупорку пор. Если такое произошло не стоит выбрасывать масло из своего ухода, просто замените его на масло, в состав которых не входит минеральные масла, благо и они есть.

Мнение: Масло о котором пойдет речь у меня первое, и пока единственное, оно меня полностью устраивает, я конечно буду пробовать и другие масло, когда израсходую это, чисто из женского любопытства :)
У масла обычная бутылочка, с удобным дозатором, который позволяет контролировать количество средства силой нажатия на носик. Оно в меру жидкое, пахнет каким-то химическим лимоном, но мне запах не мешает.

Вот само масло, и масло после контакта с водой:

Производитель заявляет что это масло глубокой очистки, но я от него особого эффекта, откровенно говоря, не ожидала, от масло мне нужно хорошее удаление макияжа и очистка лица от загрязнения, с этим масло справляется на Ура! При нанесении на сухую кожу на глазах не оставляет маслянистой пленки на глазах, но после того как масло контактирует с водой есть немного такого эффекта, но пленка легко удаляется при втором шаге умывания (пенка), так что это не сильно мешает. Смывает легко даже самый стойкий макияж, во всяком случае все что у меня из супер-стойкого исчезает с лица в два счета.
У меня смешанная кожа, с очень сухими и чувствительными щеками (часто шелушатся, и периодически возникает чувство жжения), так вот, после масла от дискомфорта на лице не остается ни следа, кожа сразу себя гораздо лучше чувствует. У меня есть закупоренные поры на лбу, с ними масло не справилось, хотя я еще раз повторюсь, от него я этого и не ждала (а вот пенка разочаровала в этом плане), но и новых комедонов\высыпаний и т.д. на лице не появилось, за что маслу спасибо!

Объем: 250 мл
Вердикт: масло отлично справляется со своей задачей, макияж удаляет в два счета, я его для этого брала. Что касается очищения, ничего сказать не могу, я особого эффекта не увидела, да и не ожидала я его от масла. Кроме того масло ооочень экономичное, но фото видно сколько средства осталось после 5 месяцев использования. Советую!

Цена: 14 долларов
Срок использования: 5 месяцев
Оценка: 5
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • Zosya
  • 25 марта 2013, 19:07
  • 0
Мое первое гидрофильное масло. Прожило у меня 8 месяцев, закончилось на днях. Ищу ему замену в наших магазинах. Моя оценка ему 5.
  •  
  • 0
У меня сейчас такое же, так же довольна, масло хорошо очищает и смывается, экономично. И да, любопытство заставляет искать варианты.   Спасибо за пост.
  •  
  • 0
Также мое первое и пока единственное масло) Что интересно, оно мне черные точки на носу полностью осветляет за один раз. Но если им не попользоваться несколько дней, то эти точки появляются опять…
  •  
  • 0
а я вот не обращала внимание на то как он очищает если честно :) мне казалось это больше «работа» пенки. Но черные точки у меня сейчас подвергаются такой «обработке» масло, пенка, маски что я даже не знаю кому сказать спасибо за «чистоту»
  •  
  • 0
второе мое масло, очищает хорошо, но для меня оно жирноватое… сейчас служит для очищения кистей  
  •  
  • 0
Замечательное маслице. Оприходовав бутылочку, в следующих двух- трех (разных производителей) была разочарована, поэтому взяла себе еще одну.
Ваш комментарий к посту