Уходовая косметика

Anti-Ageing Intensive Complex Louis Widmer - Интенсивный антивозрастной комплекс Луи Видмер

Здравствуйте, милые девушки!

Продолжаю полюбившуюся мне тему швейцарской косметики и наш герой

Интенсивный антивозрастной комплекс Луи Видмер для нормальной и сухой кожи




Фотографии:


Что говорит производитель:
высокоэффективный ночной крем против морщин на основе экстракта зеленого чая OM24, биостимуляторов (комплекс аминокислот), витаминов С и Е, а также масла жожоба — заметно сокращает морщины, повышает упругость кожи и обладает лифтинговым эффектом. Стимулирует естественные механизмы кожи против старения. Остается активным в коже не менее 24 часов. ОМ24 содержит сильнодействующие натуральные антиоксиданты, которые поддерживают внутриклеточный процесс регенерации. Подходит для применения всем возрастным группам и на самых чувствительных областях кожи.

Louis Widmer — cемейная компания, как и многие в Швейцарии, работает в области дерматологии с 1960 г, находится в Цюрихе.
Для желающих размещаю фото с составом:


На сайте производителя читаем, что концентрация биостимуляторов (аминокислотного комплекса) — 10%, масла жожоба 3%, витаминов С и Е по 0,5%, экстракта зеленого чая — 0,4%. На мой взгляд, в целом отличный натуральный состав, особую ценность представляют аминокислоты и антиоксиданты.

Свотчи (только декоративной косметики):
Хотя свотчи в сообществе рекомендуются только для декоративной косметики, все же размещаю несколько,
т.к. довольно трудно точно описать текстуру крема


Развернутое мнение:

Моя кожа нуждается в качественном антивозрастном уходе, есть и морщинки, и отеки иногда бывают, и капиллярная сеточка. Данный крем привлек мое внимание в аптеке в зимний период времени, он удовлетворил моим требованиям, особенно наличием различных антиоксидантов и аминокислот, и был благополучно куплен.

Крем в небольшой тубе объемом 30 мл с маленьким носиком и узким отверстием, это позволяет очень аккуратно дозировать крем. Сама туба удобная, мягкая и приятно шелковистая на ощупь, крем легко выдавливается. Я использовала весь продукт за 3 месяца, крем выдавился без остатка, благодаря эластичной упаковке – факт немаловажный, учитывая цену продукта. Хочу отметить эстетичность оформления крема. Упаковка очень нарядно смотрится, благодаря прозрачному окошку и зеркальным внутренним створкам.

Крем нежного чайно-розового оттенка с изысканным ароматом меда, цветов, чайного листа. Аромат очень легкий, но держится на коже, сразу не исчезает. Текстура очень нежная, как бы растекающаяся, размазывается легко и очень тонким слоем. Первые ощущения – роскошные, наносишь на кожу с наслаждением от аромата и самого процесса. Крем быстро поглощается, блеска нет, только приятная бархатистость кожи.
Привычного лифтингового эффекта, как от сыворотки с гиалуроновой кислотой я не обнаружила. Но упругость коже крем придал и морщинок в уголках глаз по-моему поубавилось. Главное, кожа после него удивительно мягкая и бархатистая. Крем настолько быстро поглощается кожей, что первое время я слегка перебарщивала с количеством. Потом поняла, что неслучайно маленький носик у тубы и стала наносить понемногу. На мой взгляд, у меня улучшился цвет лица, капиллярная сеточка стала менее заметна.

Хотя производитель рекомендует крем в качестве ночного ухода, я пробовала его использовать и под макияж (правда, меньшее количество, чем на ночь). Результат был очень хорош, моя кожа хорошо себя чувствовала на морозе. Если наносила на ночь, утром никаких следов жирности не было ни разу. Кожа выглядела прекрасно, спокойная, отдохнувшая.

Я осталась очень довольна покупкой и собираюсь еще что-то попробовать из этой марки.

Обратите внимания, что срок годности после открытия упаковки 6 месяцев. Связано это, с окислением антиоксидантов при контакте с воздухом. Думаю, при ежедневном использовании на лицо и шею упаковки хватит на 2 месяца. Я наносила крем не каждый день и он закончился через 3 месяца.

Срок тестирования: 3 месяца.

Цена: 2 190 руб.

Благодарю вас за внимание, надеюсь было интересно.

Я, Ольга, ко мне можно на ты.
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • 0
Увидела витамин С, обрадовалась, но раз говорят, что тут его 0,5% всего… Мало, жаль.
  •  
  • 0
Танюша, знаете, я скептически отношусь к теории Поллинга, по-поводу сверхвысоких доз витамина С и в пище, и в косметике. Достоинство данного крема, на мой взгляд в том, что в нем есть и витамин С, и витамин Е, и чайные антиоксиданты — вместе они должны хорошо работать и дополнять друг-друга.
  •  
  • 0
Витамин С будет работать как качественный антиэйдж, если его больше 3%, в идеале все 7-10. Но ваш крем действительно неплохой, простите меня, если что:)
  •  
  • 0
Я слышала, что есть препараты для химического пилинга кожи, содержащие аскорбиновую кислоту (витамин С) ок 20%. При этом, клетки эпидермиса погибают и верхний слой кожи отслаивается, частично вместе с «морщинами». Сомневаюсь, что стоит подвергать клетки кожи ежедневно воздействию ударных доз витамина С (3-10%). В любом случае, спасибо, Танюша, за информацию и интерес.
  •  
  • lipnat
  • 26 марта 2013, 01:22
  • 0
Ольга, спасибо Вам  
Очень полезный отзыв.
Судя по составу, считаю, что мне в мои в 36 лет стоит взять его на заметку.
Большим плюсом для себя считаю также упаковку и небольшой объём.
  •  
  • 0
Крем очень хорош, особенно, если у вас нежная и чувствительная кожа.
Спасибо Вам за комментарий  .
  •  
  • 0
Спасибо Вам за пост. Но в креме нету ничего такого, чтобы улучшить вашу кожу. Есть один ингредиент, который только на время улучшает кожу и потом она становиться такой же… На первых местах в составе только те ингредиенты, которые придают этому крему консистенцию. Масло жожоба очень дешевое и думаю если им мазать в чистом виде, больше было пользы для Вашей кожи. Витамин Е — очень хорошо. Но витамина С настолько мало, что он ничего такого не делает. Надо, чтобы было его от 5% — 25 %. Если в креме меньше 5% Витамина С, то он ничего не делает. Сейчас в хороших сыворотках витамина С 15%-20%. Витамин С очень хорошо влияет на кожу. Сначала кожа может немного реагировать, а потом все нормально должно быть. Вот витамина С Вам не надо бояться. Наоборот покупайте сыворотки и пользуйтесь!
  •  
  • 0
Вам спасибо за подробный комментарий  .
Я — сторонница «мягких косметических воздействий, поэтому считаю лучше немного активных веществ и витаминов, но ежедневно.
В описанном креме 2 главных ингредиента — биостимуляторы (аминокислоты коллагена), фактически питание для кожи, и антиоксидантный комплекс ОМ24 — сложная смесь активных веществ из Camellia sinensis или попросту чайного листа (о нем можно прочитать тут). ОМ24 обладает мощным антиоксидантным действием, используется для защиты кожи от УФ излучения, предупреждает и коррелирует фотостарение, нормализует функции поврежденных клеток — при гиперпигментации кожи, воспалительных и аллергических реакциях, доброкачественных родинках. В концентрации 0,4% ОМ24 в 350 раз более активен, чем витамин Е. Витамин С тоже природный антиоксидант, но он водорастворимый и в мембранах клеток, где образуются свободные радикалы, не работает. В Косметисте можно найти профессиональные антиоксидантные средства, например пост, весьма кстати дорогостоящие. Про масло жожоба, обращаю ваше внимание, крем произведен в Швейцарии и масло, думаю, должно быть качественное, недешевое.
Пока писала ответ, влюбилась в крем еще больше и захотела купить повторно.
  •  
  • 0
Для своего возраста я бы даже этот крем не купила. Вы понимаете, что этих антиоксидантов настолько мало и они в таких количествах, что они на кожу вообще не влияют никак.Витамин С посредине, в состава и его только 0,5 %, а аминокислоты коллагена в конце и их там вообще очень мало. А за масло жожоба Вы меня не поняли, я написала, что это не дорогое масло по сути своей. ВЫ понимаете, не самое главное, что антиоксиданты в вашем креме есть, а главное, чтобы их реально было столько, чтобы, что- то делали. Вы лучше сами разберите состав и потом поймете. Почитайте о витамине С не только на сайте, где покупаете крем. И не смотрите, что этот крем дорогой и он должен помогать, — не надо. Я уже давно перестала на такое смотреть! Знаю эту компанию Skinceuticals давно. Очень завышенные цены.Сейчас не только SkinCeuticals производить хорошие сыворотки, а компаний много хороших.Cosmetic Skin Solutions C + E Ferulic Serum — эта сыворотка имеет такие же ингредиенты, как в SkinCeuticals и много людей покупают версию подешевле, я сама не пробовала, может скоро попробую. У меня была сыворотка с витамином С и она действительно улучшила мою кожу. А Ваше дело покупать этот крем или нет еще раз. Всего хорошего!
  •  
  • 0
Посмотрела на сайте производителя содержание аминокислот коллагена в креме — 10%. На мой взгляд, это больше чем достаточно для антивозрастного ухода. Согласна с Вами в том, что мы вольны выбирать такие средства, которые нам нравятся и помогают нашей коже. Я свой выбор тоже сделала в пользу Интенсивного антивозрастного комплекса Louis Widmer. Еще раз благодарю за детальный анализ и ваши рекомендации. Весны, молодости и красоты!
Ваш комментарий к посту