Уходовая косметика

De Herbs – 100% Hyaluronic Acid Moisture Moist locksas Serum

Всем привет!

Решила поделится с вами отзывами о некоторых средствах для ухода азиатского происхождения которые либо были опробованы мной, либо уже прочно поселились в моей ванной. И начну с сыворотки, которая вызвала во мне весьма противоречивые чувства! Речь пойдет про сыворотку De Herbs – 100% Hyaluronic Acid Moisture Moist locksas Serum.

О своей коже: У меня всю жизнь была смешанная кожа, в Т зоне слегка жирная, в остальном нормальная, проблем она мне никогда не создавала, максимум это периодические высыпания, ну и черные точки. После родов же на моей коже был тихий ужас, Т зона стала очень жирная, а вот щеки стали очень сухими, постоянно шелушились, скрабы\пиллинги помогали ровно на 2-3 дня, потом опять шелушение. Кроме того эти места у меня жутко зудели. Я перепробовала все что мне могла предложить парафармацевтика в моем городе, эти средства либо вообще не помогали, либо делали еще хуже. Посему когда я узнала про японское умывание, и их средства по уходу, я решила что надо попробовать и это, перелопатив кучу информации заказала себе большинство общепринятых «маст хэвов», среди них и герой моего поста.

Состав: 100% гиалуроновая кислота (если верить упаковке)

Производитель обещает что средство даст усиленное увлажнение. Подходит для всех типов кожи.

Развернутое мнение: первое впечатление было неопределенным, потрепанная коробочка (но тут может быть и вина почты), пару ошибок в названии (это вообще как!?) и симпатичный темно-синий бутылек, с прозрачной жидкость, в его крышке была стеклянная пипетка для дозирования сыворотки, но при первом же использовании я ее разбила, так что фото, к сожалению, не будет.


Сама сыворотка прозрачная, с легким, неопределенным, но приятным, запахом. Слегка тягучая, похожая на гель. Очень экономичная, пары капель хватает на все лицо и шею, и еще одна капля для декольте.
Я ее наношу вечером, сразу после умывания, на все лицо и глаза, до полного впитывания, потом наношу свой обычный крем (сейчас это крем от Lierac). Сыворотка впитывается быстро, кожа слегка липкая после нее, но после нанесения крема я этого вообще не ощущаю (кстати, если у вас есть склонность к отекам я не советую наносить ее вечером, или, хотя бы, не на глаза, она удерживает влагу, и как следствие можете проснутся ОЧЕНЬ отекшими). Чудеса для меня начинаются на утро следующего дня, кожа розовая, свежая, и не знаю как точнее описать это, но по ней видно что она «напилась» после этой сыворотки! По ощущениям – кожа упругая, и мягкая! Мое шелушение, зуд на щеках, и жирность в Т зоне, совместно с гиалуроновым кремом, и японским умыванием эта сыворотка убрала полностью, меня больше не беспокоит ничего из этого. В принципе с заявленными целями эта сыворотка справляется на Ура! И вроде стоит ей поставить 5+ и забыть про нее…но нет! Есть вопросы на которые я так и не нашла ответы!

Про гуглив фирму производителя я так ничего про них и не нашла! Казалось бы «французская» фирма должна быть в Интернете везде, но ее там нет. Т.е. производитель скорее всего какой-то «подкустовный азиат», а нам эту фирму пытаются продать как «Франция», это, мягко говоря, смущает, и заставляет задуматься что же все таки в той волшебной бутылочке? Посему я больше их продукцию не куплю, и очень надеюсь что найду сыворотку идентичную по свойствам у другого производителя. Если же вас этот момент не очень и смущает, то сыворотка хорошая! Надо брать! 

P.S. я знаю что в этой серии есть и сыворотка для глаз, так вот, вы решите брать, у меня ОЧЕНЬ чувствительные глаза, и я пользовалось этой, никаких реакций не было, так что смысла переплачивать нет!

Оценка: 5 (за «работу), 1 (за то что совсем не знаю кто сделал, где, и из чего)

Цена: 13,90$
Время использования: 3 месяца
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
У меня есть HARUHADA Hyaluronic Acid Moisture Skin Lotion-Гиалуроновый лосьон для лица и тела (Япония).Обьем 500г за смешные деньги, его еще «поллитрой называют).Судя по вашему описанию-по текстуре и свойствам, воздействию на кожу-очень похожие продукты, если вообще ни одно и тоже… Тут же такие тайны-производителя не найти и ошибки в описании-как то настораживают(
  •  
  • 0
я вот тоже заказала себе эти самые пол-литра )) жду не дождусь когда получу их, правда не знаю если буду их использовать на лицо (судя по отзывам он скорее глицериновый, чем гиалуроновый) но посмотрю по ощущениям, изначально он брался для тела (из-за большого объема и приятной цены)
  •  
  • 0
У меня он идет и на тело и на лицо-мне нравится)говоря.еще и на волосы можно…
  •  
  • 0
о! волосы это круто! )) интересно как? в качестве маски, или просто на кончики как несмываемое средство, или…
  •  
  • 0
Даже не знаю… пока не пробовала-наверное, как несмываемое средсво…
Комментарий удален
  •  
  • 0
я все еще пытаюсь понять отчего же гиалуронка, которая в принципе вырабатывается нашей же кожей начинает с какого-то момента сушить. Пока ничего более логичного не нашла чем: гиалуроновая кислота сама по себе не увлажняет, о чем в принципе, не на прямую, пишут на средствах которые ее содержат, она УДЕРЖИВАЕТ воду в тканях, т.е. если использовать только чистую гиалуроновую кислоту для увлажнения, без должного дополнительного ухода и не потреблять достаточно жидкости (мало кто из нас пьет положенные 2л в день), то кожа и будет сухой. Пока влаги которая кожа получала ДО гиалуроновых сыворотках\эмульсий\кремов хватает, кожа будет улучшатся, когда же все запасы иссякли, она начинает становится все суше и суше. Что я хочу сказать, обратите внимание практически на все азиатские средства на гиалуроновой кислоте (в том числе и на герое поста) там указанно что они помогают удерживают влагу в коже, и усиливают действие других уходовых средств. У меня например есть крема которые очень хороши по действию, но по текстуре ужасные — липкие, жирные, так вот на этой сыворотке они ложатся просто идеально, кожа «выпивает» их полностью, и после не остается никакого дискомфорта. Надеюсьн я более-менее ясно изложила свою точку зрения, во всяком случае у меня все работает просто отлично!
Ваш комментарий к посту