Уходовая косметика

Payot Creme Demaquillante Ultra-soft And Soothing Cleanser - Мягкая увлажняющая эмульсия для снятия макияжа

Добрый вечер!
Я очень люблю всякие умывалки-очищалки для кожи и считаю, что это — важнейшая часть ухода. Эта эмульсия куплена мною совсем случайно и я даже хотела обменять её, но мне было лень тащиться в другой конец города и я оставила себе, хоть она и не несет те функции, которые я хотела бы при выборе умывалки.На косметисте мало отзывов на это средство, а зря. Кому интересно мнение дебютантки на этом сайте по поводу сего средства, прошу под кат.  


Немного о моей коже и история приобретения:

Мне 20 лет, кожа ближе к нормальной, не сухая ( если не пересушить, конечно), не жирная( только лоб бывает жирнится от челки или в особую жару). В общем, обычная самая кожа ближе к комби в области лба, все бы ничего, да вот поры расширенные, я уже несколько лет бьюсь с ними и все тщетно.
Решивши купить себе новую умывалку, я пошла в один из сетевых магазинов. Было это в предшествии 23 февраля, поэтому было много народу что и привело к такой покупке. Выбор стоял между SHISEIDO и Clarins. Но навязчивый консультант решила мне помочь, и советовала выбирать между SHISEIDO для сужения пор и Mousse Nettoyante( очищающий антибактериальный гель) от Payot. Я решила выбрать второе, т.к он заявлен как антибактериальный, а у меня опять же из-за челки высыпания на лбу, а в шисейдо я не верила особо изначально.Решила… и пошла дальше гулять. А вернувшись и решив уже непосредственно покупать, подвела консультантку, показала и ушла на кассу… Только дома я заметила, что вместо антибактериального геля она мне сунула этот  

Для того, чтобы посмотреть описание производителя, тыкаем сюда

Расширенное мнение:

Я не люблю умывалки безводные, не считаю, что они могут хорошо очистить кожу( раньше, по крайней мере, я таких не находила и всегда пользовалась доп.пенкой для умывания).В момент покупки этого крема, я вообще забыла про предпочтения. Когда обнаружила подмену, хотела менять ехать, но потом подумала что у меня нет в данный момент средства для снятия макияжа глаз, а этот предназначен для чувствительной кожи, так, может, подойдет и для глаз? И не ошиблась в этом, как оказалось. Средство очень деликатное и нежное, но очищает хорошо, я даже не пользуюсь пенкой для снятия макияжа, просто потом умываюсь обычной водой.Немного проблемно смывает только тушь, требуется чуть больше времени, но и за это оценку считаю снижать нецелесообразно, т.к не заявлена эта эмульсия как крем для снятия макияж с глаз.Меня очень удивил результат, т.к я не ожидала от средства для чувствительной кожи хорошего очищения, ведь оно мягкое! Сам крем нежно-розового цвета и ненавязчивого приятного запаха. Защищен фольгой, что плюс( у меня боязнь, что кто-то до меня мог выдавливать его). Тюбик 200 мл, думаю хватит на долго. На лице пленки не оставляет, коже после него приятно и комфортно.И он действительно увлажняет.Как видно из название, в составе эмульсии масло ШИ. в составе масло на 8 месте. Думаю, что для чувствительной кожи, как он и заявлен, подойдет идеально.
Кстати, с глазками никаких проблем нет, оно подходит для такой чувствительной и важной части лица.

А теперь, собственно, свотчи:

Здесь видна текстура эмульсии и её цвет:
Теперь эмульсия в деле:
Потерла немного:

Надо сказать, что помада красная и тушь очень стойкие. Помада оставляет пигмент на губах даже на следующий день( как-то на экзамен наносила утром, на следующее утро губы все были ещё немного пигментированы )

Столько средства мне понадобилось:
Для снятия макияжа с глаз нужно чуть побольше, для всего лица- больше в два раза, чем на фото.

Фото косметики, на которой тестировалась эмульсия:
:
Состав:


Цена:

около 1300 руб без скидок.

Срок использования:

с середины февраля

Оценка:

5 как средству именно для чувсительной кожи. Если бы оно было заявлено не как мягкое, то, возможно, поставила бы «5-», но даже не 4.Немного разочарована, конечно, что это не то, что я хотела, но это уже вина консультанта, а не средства.
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
У меня точно такая же история с покупкой данного средства и я кстати тоже делала на него пост!   Вам плюсик за промах с умывалкой!
  •  
     
  • 0
а я читала как раз Ваш пост) В итоге, надолго Вам хватила её?)
  •  
  • 0
Она еще жива, но там уже немного!
  •  
  • 0
У меня та же история покупки)
  •  
  • 0
Надо попробовать, даже не обращала внимания, я уже несколько бутылок израсходовала смывки двухфазной этой марки
  •  
  • 0
А что у Вас за красная помада?:)
  •  
  • 0
мне хватило такой месяца на 2,5 ежедневного использования, некоторые виды туши он не может смыть, уж слишком деликатное средство, но коже после него комфортно, хотя лично я люблю умываться водой.
Ваш комментарий к посту