Уходовая косметика

Skinfinite "The Balm "- soothing, anti-aging gel moisturizer ideal for dry, sensitive, and stressed skin



Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от использования крема для лица " The Balm" от американской фирмы Skinfinite. Он подходит для ухода за всеми типами кожи, идеально подойдет для зрелой, сухой, чувствительной, раздраженной кожи лица. Я уже писала о сыворотке вокруг глаз Skinfinite LOL Eye Serum, очень мне понравилась сыворотка и этот крем пришелся по душе.

Развернутое мнение:

Крем имеет достаточно легкую, гелевую консистенцию. Несмотря на гелевую текстуру, пользоваться им приятно, на кожу ложится нежно, легко распределяется по коже и быстро впитывается. Не оставляет после себя совершенно никакой жирности, пленки. Убирает излишнюю сухость, бориться с шелушениями. Он снимает раздражения. Заживляет царапины, прыщики, укусы насекомых. Производитель рекомендует наносить его после бритья и также при солнечных ожогах. Он действительно очень быстро помогает мне избавиться от красноты после кислотной маски.
В целом крем очень понравился, аллергии не вызвал, очень комфортен в применении. Насчет морщин ничего сказать не могу, у меня их практически нету. Это действительно стоящий продукт! Очень рекомендую его девушкам с сухой и чувствительной кожей, абсолютно может подойти для любой кожи, включая жирную.

Упаковка очень практичная и удобная:




Фото крема на руке для наглядности текстуры:



А теперь посмотрите на состав :

Активные ингредиенты:

RejuvenOx™ (Perfluorodecalin)является переносчиком кислорода. Имитирует и воспроизводит естественное дыхание клеток, уменьшая их способность к нарушению своей жизнедеятельности, способствует процессу заживления кожи.

Antarcticine® (Pseudoalteromonas Ferment Extract)мощный многофункциональный активный ингредиент на основе гликопротеина. Этот ингредиент выделенный из бактерий, найденных в ледниках Антарктики. Защищает, регенерирует и уменьшает морщины, обеспечивая молодой и здоровый вид кожи в обычных или чрезвычайно холодных условиях окружающей среды. В результате кожа становится хорошо увлажненной, восстановленной, с видимым уменьшением глубины морщин и заживлением ран даже при нахождении в экстремально холодной окружающей среде. Подходит для чувствительной кожи. ОН сокращает глубину морщин до 50-60% всего через 30 дней использования.

Arginine (L)аминокислота, которая поддерживать здоровье кожи, обладает антиоксидантными и ранозаживляющими свойствами.


Bisabolol (L‐Alpha)бисаболол являются мощным противовоспалительным, ранозаживляющим, антибактериальным и антигрибковым ингредиентом. Бисаболол подходит для использования во всех видах средств по уходу за кожей. Он утоляет раздражения, снимает воспаление, регенерирует кожу.

Cytokinol® (Casein, Yeast Protein, Lysine HCl (L) смягчающее средство, способствует увлажнению кожи и также воспроизводит естественную роботу эпидермиса.

Tamanu Oil (Calophyllum Inophyllum Seed Oil)хорошо впитывается в кожу, усиливая циркуляцию крови, и при этом не оставляет жирных следов и блеска. Подходит для ухода за всеми типами кожи, даже очень чувствительной. При регулярном применении он помогает жирной и смешанной коже очиститься от угревой сыпи, снимает раздражение, воспаление. Благодаря регенерирующим свойствам подойдет для увядающей кожи.

Состав:

Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Sorbitol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Perfluorodecalin, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Hydrolyzed Casein, Bisabolol (L‐alpha), Arginine (L), Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder*, Lysine HCI (L), Hydrolyzed Yeast Protein, Calophyllum Inophyllum Seed Oil, Allantoin, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Totarol, Carbomer, Potassium Sorbate *Certified Organic

Оценка: 5+.
Цена: 45$ за 50ml (1.7 fl. oz.)
Срок использования: 3 месяца.

Благодарю за внимание!
Ира!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • ANILOP
  • 02 апреля 2013, 13:31
  • +1
Ира, какой ценный пост! Очень заинтересовал этот крем. Состав чудесный! (За разъяснения Вам отдельное спасибо!!) Такая упаковка, где вылезает один «червячок» крема, у меня была только один раз, когда мне делали в аптеке на заказ мазь; оказалось очень гигиенично. Тот факт, что крем предназначен для раздраженной и сухой кожи, но может подойти и для жирной — для меня решающий.
Вам — миллион плюсов!  
  •  
  • +1
Спасибо, Поля за комментарий! Да, этот кремик очень хорошо успокаивает кожу, покраснение снимает, ранки заживают быстро, прыщи. А упаковка — супер. И самое главное что он быстро впитывается в кожу, не надо долго ждать.
Ваш комментарий к посту