Уходовая косметика

Мои корейские друзья Mizon honey black sugar scrub и Mizon rose wine peeling mask

В этот раз я хочу поделиться своими ощущениям о корейских продуктах от фирмы Mizon, кому интересно, прошу под кат :)

Первый на обзор будет представлен — Скраб с черным сахаром Mizon honey black sugar scrub


Моё мнение :
Начну с упаковки, честно сказать mizon honey black sugar, это наверно мой первый опыт в корейской косметике, и я была приятно удивлена упаковке, баночке, всё на достойном уровне, всем приятно и хочется пользоваться. Скраб по началу был очень густой, засахаренный, насыщенного коричневого цвета, но когда оставалось чуть меньше половины баночки, он становился всё жиже и жиже, но я думаю вина в этом только моя, так как, лазила я в него в ванне, своими мокрыми пальчиками )) Но качеству скраба это никак не помешало.
mizon honey black sugar действительно хорош, я очень довольна, он мягко и деликатно очищает кожу, при том что он действительно очищает, и кожа после его использования становиться мягче. Пахнет он просто божественно! На мой взгляд он пахнет леденцами кока-колы, которые в 90х годах активно продавались. Намазываю в ванной и кайфую. Пользовалась я многими скрабами, и удовлетворения честно говоря не было. В составе скраба очень много активных ингредиентов, пудра чёрного сахара, которая мягко и бережно отшелушивает омертвевшие частички, экстракт какао — который стимулирует кровообращение, теобромин — оказывает детоксическе и тонизируюещее действие, в скрабе много натуральных масел, которые в совокупности обладают восстанавливающим и увлажняющим действием, а так же обеспечивают лёгкое и нежное скольжение скрабящих частиц, что исключает возможность травмирования, так же в составе есть масло манго, экстракт дягиля, экстракт зелёного чая, экстракт лимона и мёда.
Использовать скраб можно по разному, им можно и скрабироваться или просто нанести на кожу и оставить, под взаимодействием с теплом кожи, скраб начинает таить, тем самым все полезные элементы насыщают нашу кожу. Я обычно скрабирую и оставляю на минут 10
После смываю тёплой водичкой, и всё, кожа мягкая и приятная. Насчёт чёрных точек, не скажу что он удаляет их на 100%, хотя я не думаю что есть такие скрабы, которые бы и удалили их на все 100%. В целом результатом очень довольна, пользовалась примерно год, баночка закончилась вся и в планах заказать ещё.
Оценка: 5

Вторым будет представлен Mizon rose wine peeling mask – маска-пиллинг с экстрактами красного вина бордо и розы.

Моё мнение:
Купила я её, как то после поста на косметисте, уж очень понравилось описание и рассказ девушки про это чудо средство.
Упаковка и баночка аналогична первому средству. Запах у него так же приятный, розой и вином, по консистенции — желеобразный, с кусочками лепесточками роз. В состав входит экстракт красного вина, который является мощным антиоксидантом, он омолаживает ДНК клеток, ускоряет заживление ран и увеличивает содержание коллагена и эластина в коже. AHA-кислоты красного вина мягко воздействует на ороговевшие клетки эпидермиса, удаляя их и активируя процессы метаболизма.
Гиалуроновая кислота, входящая в состав маски — мощный помощник в анти-эйдж терапии: восстанавливает кожу, разглаживает морщины, повышает упругость, а экстакт розы омолаживает, регенирирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи, придает ровный и красивый цвет коже.

Наносить его приятно, он такооой скользкий, прохладный. Наношу массажными движения и оставляю минут на 10-15. Так же наношу в ванной, в помещении с повышенной влажностью, где то я вычитала, что средства с гиалурункой лучше наносить в таких помещениях, так как влага впитывается ещё лучше, а в обычных помещениях, кожа наоборот теряет эту самую влагу. Насколько правда не знаю, но мне удобно делать маски в ванной. После умывания, кожа мягкая и бархатистая, сам процесс смывания такой желеобразной маски очень приятен. После всех процедур я конечно же наношу увлажняющий крем, результатом я довольна, но не WOW эффект.

Пользуюсь им примерно полгода, заказывать ещё, я вряд ли буду, скорее попробую что то другое из корейской косметики, которой очень довольна.
Оценка: 4
Всем кто прочитал или долистал пост спасибо :)

будьте прекрасны!

Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Был скраб- мне лично не понравился совсем…
  •  
  • Missis
  • 23 апреля 2013, 09:57
  • 0
Спасибо за обзор!  
Ваш комментарий к посту