Уходовая косметика

Бальзам для упругости кожи - Sanoflore Voluptuous firming balm

Бальзам для упругости кожи — Sanoflore Voluptuous firming balm
Здравствуйте!
Начну с того, что мне 25 лет. Кожа комбинирована, чувствительная, с редкими воспалениями и расширенными порами на крыльях носа. Дряблостью кожи не страдаю, но вот зима, холодный ветер и отопление сделали ее сухой и прибавили как мне кажется пару тройку лет. Появились сухие морщинки вокруг глаз, стали намечаться носогубные, а те что на лбу ( они у меня лет с 10) вообще стали огромные.
У меня в арсенале имеется достаточное количество питательных и увлажняющих средств для кожи и я не скажу что они плохо справляются, конечно при должном уходе все более менее работает, но мне мало. Как то прогуливаясь по аптеке, а это я люблю   я рассматривала стенды с аптечной косметикой. Аптечной косметике я доверяю куда больше люксовой. Это огромное количество кремов, лосьонов- они всегда меня манят. Глазами всегда ищу что, чтобы такое попробовать. Почти всегда покупаю продукты, заранее почитав отзывы. Но иногда приобретаю что-то спонтанно.
Данный продукт был приобретен мною ради любопытства, ну серьезно, тема упругости кожи меня пока что не волнует. Крем продавался со скидкой и я решила купить, тем более мне понравилось слово бальзам…  
Бальзам на руке, как видите очень густой
Растерла немного
Интенсивно растерла
Ну и результат
Развернутое мнение:
Это действительно не крем, не знаю уж как выглядят бальзамы, но это, что очень густое, как масло ши например. Но если масло легко тает при прикосновении теплых пальцев, то этот бальзам как бы плавиться, но не в руках, а на лице. Достать его оттуда пальцем сложно, я использую палочку от бызы Chanel. Бальзам по лицу распределяется с трудом. Даже после нанесения его, на кожи остаются такие маленькие кусочки, которые никак не поддаются растворению. Потом конечно они исчезают и меня не беспокоят. Лицо с бальзамом конечно — жирный блин, но мне то и надо. Бальзам не впитывается сразу, а как бы образует защитную пленку на коже.
На утро я его на лице не ощущаю, может впитывается, а может частично остается на постельном белье, но ведь главное итог, не так ли. Да, кстати, после первого нанесения я сразу определила этот бальзам в разряд ночных средств для кожи. Расход у продукта достаточно экономный.
Отдельно хочу сказать про запах. Он неприятный. Пахнет травами лечебными. Я нормально отношусь к запахам, лишь бы был эффект, но все же имейте ввиду.
Состав: Формула в деталях:
Содержит: 99% натуральных компонентов из них 53% сертифицированных БИО экологически чистых активных ингредиентов
16,8% компонентов произведены локально (16,7% поставлены SICA (Общество коллективного интереса в области сельского хозяйства).
СОСТАВ: Ingredients, Rosa Damascena Flower Water *, Lippia Citriodora Water / Lippia Citriodora Leaf Water *, Dicaprylyl Ether, Undecane, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Carthamus Tinctorius Oil / Safflower Seed Oil *, Alcohol *, Behenyl Alcohol, Cocos Nucifera Oil / Coconut Oil *, Lauryl Laurate, Tridecane, Rosa Moschata Seed Oil *, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Vegetable Oil, Sodium Stearoyl Lactylate, Glyceryl Stearate Citrate, Behenyl Behenate, Butyrospermum Parkii Butter / Shea Butter *, Aqua / Water, Parfum / Fragrance, Sodium Benzoate, Xanthan Gum, Cyclodextrin, Pisum Sativum Extract / Pea Extract, Citric Acid, Linalool, Pelargonium Graveolens Flower Oil *, Potassium Sorbate, Chondrus Crispus (Carrageenan), Citronellol, Helianthus Annuus Seed Oil / Sunflower Seed Oil *, Tocopherol, Limonene, Sodium Phytate, Arginine Pca, Crithmum Maritimum Extract, Rosmarinus Officinalis Extract / Rosemary Leaf Extract *, Geraniol, Citrus Medica Limonum Peel Oil / Lemon Peel Oil *, Citral, Lavandula Hybrida Oil *, Eugenol, Benzyl Alcohol, Arginine, Caprylic/Capric Glycerides, Arachidyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Alcohol, Helianthus Annuus Seed Oil / Sunflower Seed Oil.
*Экологически чистые ингредиенты, имеющие сертификат БИО.

Ну а теперь перейдем к результатам. Данное средство на сегодняшний день избавило меня абсолютно от шелушении, красноты, вызванной сухостью и! хочу заметить морщинки стали намного менее заметнее. Я использую бальзам так же под глаза, так вот кожа под глазами стала намного плотнее, да и общий тургор (так ведь это называют) кожи немного повысился. У меня не было серьезных проблем с кожей, и я использовала бальзам лишь как высокопитательное средство, поэтому, возможно, мой отзыв может быть недостаточно информативным для женщин которые хотят действительно получить какой-то антивозрастной эффект от использования данного продукта.
Моя оценка данному продукту — 5
Срок использования: около 2-х месяцев
Цена по скидке около 800 рублей
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
и хочется, и колется)
Спасибо за пост!)
а вы волшебный ночной элексир не пробовали?)
  •  
  • dassi
  • 25 февраля 2013, 22:45
  • 0
Пожалуйста!
Нет, это той первый продукт данной марки, как его закончу думаю попробую что-нибудь еще. Очень подкупает 99% натуральных компонентов в составе.
  •  
  • Malta
  • 25 февраля 2013, 23:40
  • +1
Санофлор как всегда на высоте  
  •  
  • 0
Спасибо, у меня как раз похожая проблема.Мне тоже 25 и стали беспокоить сухость и морщинки на лбу, между бровями (грозный взгляд   ) и какая-то то ли сухость, то ли истончение кожи вокруг глаз. Очень своевременно я у вас прочла об этом креме. Обязательно приобрету при возможности.
Ваш комментарий к посту