Уходовая косметика

Территория самца! Ежедневные уходовые продукты

Здравствуйте, Косметисточки!
И снова я решила продолжить тему косметического ухода моего мужчины, на этот раз я вам расскажу о средстве для очищения кожи и после бритья. Думаю в преддверии «Дня защитника Отечества» и выбора подарков, кому-то мой пост будет полезен.
Герои поста:
— ClarinsMen Nettoyant Exfolian / Exfolianting Cleanser «2 in 1» Purfiant Deep-Cleansing;
— Eisenberg J'ose Homme Gel Apres-rasage Apaisant.


ClarinsMen Nettoyant Exfolian / Exfolianting Cleanser «2 in 1» Purfiant Deep-Cleansing — Очищающее и отшелушивающее средство для лица «2 в 1» для мужчин

Это средство идеально подходит для очищения и отшелушивания кожи лица и дарит ощущение максимального комфорта каждый день. Экстракт сапонарии и глюконата цинка эффективно очищают кожу, а пудра природной лавы и микросферы салициловой кислоты удаляют омертвевшие клетки кожи, делают кожу гладкой и здоровой. Средство подходит для чувствительной кожи, предотвращает появление раздражения кожи после бритья и покраснения кожи.
Рекомендуется использовать один раз в день перед бритьем. Уделяя особое внимание области Т-зоны.
Наносить необходимо на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Вспенить, слегка помассировать. Смыть необходимо обильным количеством воды.
Гель-скраб обладает приятным свежим, легким ароматом и вызывает ощущение полного комфорта. Средство глаза не раздражает, кожу не сушит. Сразу после умывания лицо выглядит свежим и ровным. Расход — довольно экономный. Консистенция у очищающего средства средняя по густоте, содержит синие скрабирующие частицы. Частицы достаточно крупные, но мужской коже приятные. Упаковка лаконичная, прозрачная туба голубого цвета, с откидывающейся крышкой.


Гель приятно пахнет, запах похож на полевые травы или скошенный луг… что-то очень приятное, легкое и едва уловимое.
Смывается гель хорошо, без особых усилий.
Муж доволен гелем от Clarins, свое предназначение гель выполняет.

Специалисты лаборатории Clarins являются экспертами в области ухода за кожей на протяжении более 50 лет. Согласно исследованиям, мужская кожа требует особого ухода. Именно поэтому в состав формулы включен экстракт бизонника, который повышает тонус кожи, придает кожи упругость и здоровый вид. Продукция прошла дерматологический контроль.

Производство: Франция.
Объем: 125 ml.
Цена: 1 000 — 1 200 рублей.
Срок использования: 1 месяц.
Оценка: 5.

Eisenberg J'ose Homme Gel Apres-rasage Apaisant — Успокаивающий гель после бритья

Упаковка геля стандартная для бренда Eisenberg — светло-серая туба, с откручивающейся крышкой. Гель имеет прозрачную консистенцию, легкий, скользящий, свежий, не жирный. Прекрасный вариант, чтобы оживить кожу утром после бритья. Увлажняет, успокаивает, обновляет и ухаживает благодаря своей формуле богатой гиалуроновой кислотой, содержит экстракты мимозы, арники и ментол. При регулярном использовании, воспаления, прыщи, покраснения и врастающие волосы исчезают, кожа становится эластичной и упругой.


Воздушная, тающая текстура геля впитывается моментально, не оставляя жирного блеска и ощущения стянутости на коже. Данный продукт подходит для всех типов кожи, но я все же не рекомендую его использовать мужчинам с сухим типом кожи, т.к. гель слегка подсушивает кожу. Распределяется по лицу легко, жирной плёнки не оставляет. После применения кожа становится матовой, лицо быстро приобретает ухоженный вид, покраснения (вечные спутники после бритья) отсутствуют. Расход геля достаточно большой, т.к. текстура легкая. Аромат настолько легкий и тонкий, что через пару минут от него не остается и следа. После примерно месяца использования, кожа приобрела более здоровый оттенок, здоровое сияние. Но увлажнения коже на щеках недостаточно. Гель больше подойдет на теплое и жаркое время года, так как обладает небольшим охлаждающим эффектом.

Производство: Франция.
Объем: 75 ml.
Цена: 2 300 рублей.
Срок использования: 2 месяца.
Оценка: 4.

Спасибо, что зашли!
Любите и будьте любимыми!
Маруся
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
У меня у мужа такой же гель для умывания, он в восторге)и крем тоже Кларанс, нравится
И ваш попробуем гель после бритья, спасибо за пост!
  •  
  • 0
Вам спасибо, что читаете! Рада, быть полезной!  
  •  
  • Ulianka
  • 22 февраля 2013, 10:51
  • +1
Мда, а я как не старалась своего мужчину не могу приучить к уходовым средствам…
  •  
  • 0
У каждого свое! Спасибо, что зашли  
Ваш комментарий к посту