Уходовая косметика

Innisfree Green Tea Pure Deluxe Kit

Добрый день!
Сегодня расскажу о наборе от Innisfree с зеленым чаем.

Некоторые блоггеры пишут с таким придыханием о нем, кто-то достаточно спокойно говорит. Я где-то посерединке.
Innisfree Green Tea Pure Deluxe Kit обошелся мне в 300 руб и я ни разу не пожалела. До этого у меня были миниатюры от Etude House, Tony Moly и Holika Holika. Решила попробовать Innisfree.
Скажу сразу, забегая вперед, что объем у него совсем небольшой – по 15 мл два флакона, ночная маска 10 мл в тубе, еще капсулы, 6 шт. по 1, кажется, миллилитру (одна капсула на один раз – так будет точнее) и крем 5 мл в банке. В нагрузку мне дали еще парочку капсул с маслом, но они в набор не входят, я скажу о них ниже пару слов за компанию, но пристально рассматривать не буду. Бонусом, так сказать.
Что понравилось сразу – на коробке штамп про соевые чернила. Пустячок, а приятно. И потом уже, много после прихода моей посылки я где-то вычитала, что компания отказалась от тестирования на животных. Не скажу, что эта информация основопологающа в выборе для меня, но то, что она укрепляет мое доверие к компании – это точно. Зверей (особенно больших, зубастых и лохматых я люблю). Далее еще есть информация о том, где и как выращивается, собирается, делается, но опустим эту информацию за ненадобностью.
Маленькое предисловие. У меня уже пару лет как комбинированная кожа (лет до 17-19 была жирная), угрей и подкожников нет, но красные крупные неприятности случаются, а иногда что-то ликвидируется не с первого раза и приходится ждать, пока дозреет, потому что не добраться раньше. И вот сразу после НГ лицо мое разбарабанило хорошенько – просто очереди автоматные прыщей на лбу, носу, вокруг рта (ага, уже месяц для отзыва о помадах не могу отснять материал). И вот эту всю радость я пыталась побороть. Спец средства я применяла, но параллельно с обычным уходом, а не вместо него. А так как баночек и флакончиков стало слишком много, решила что нужно доиспользовать все начатое, а потом уже покупать что-то новое. Так что в итоге у меня вылечивание каждого прыща совпало с уходом из этого набора и я рада такому совпадению. Тем более, что буквально на днях прочитала, что эти средства помогают привести в порядок даже очень плохую кожу. Ну моя не такая ужасная, конечно, но с неприятными сюрпризами.
Набор приехал ко мне в первых числах января вместе с некоторыми продуктами, о которых я уже говорила или говорить буду. Рассказывать буду в хронологическом порядке, как я их использую. Наношу не только на лицо, но и на шею.
Innisfree The Green Tea Seed Serum
Этим средством пользовалась 6 раз, ибо было всего 6 капсул. Поэтому его не комментирую.
Innisfree Green Tea Pure Skin Toner
Тонер – прозрачная, немного тягучая жидкость с вкраплениями очень мелких белых творогообразных частиц, которые растворяются на коже. Довольно приятный. Хорошо освежает и дает увлажнение. Не скажу, что кожа прямо так напитана и больше ничего не просит, — это не так. Но как промежуточный этап от умываний к крему, он весьма и весьма хорош. Пожалуй, лучший из подобных продуктов. Запах – очень слабый свежий. Практически нет. На лице не чувствуется к сожалению. Наношу пальцами, но чаще пафом (один слой) – так он лучше и равномернее распределяется, хотя из флакончика извлекается сложновато. А главное его достоинство – он очень легкий и впитывается быстро.
Оценка: 4
Inisfree Green Tea Pure Lotion
Лосьон – следующий этап. Если у нас для косметики «до 200 р.» лосьон и тоник это почти одно и то же, то у корейцев это еще более различные продукты, чем у нас в сегменте «свыше 200 р.».
Белая умеренно густая непрозрачная жидкость. Наношу после тонера. Вот он уже, почти как жидкий крем, доводит кожу, до того состояния, что крем как бы вроде по ощущениям и не нужен. Хорошо увлажняет, коже приятно. Запах такой же слабо-свежий. Наношу так же – пафом или пальцами (паф мне нравится больше) на кожу лица и шеи. Извлекается не всегда легко, но за счет своей текучести это сделать в тоге можно (как и тонер) – постукиваниями флакона по поверхности пафа на ладошке. Распределяется легко и приятно. Впитывается чуть дольше, нежели тонер, но проблем с этим не возникает.
Стоит добавить здесь, что за счет своей немного сложной извлекаемости из флакона, средства очень экономичны. И хватило мне их на 4 недели использования по вечерам, из них около 2 недель постоянного ежедневного использования. После чего они кончились. И сейчас дома они стоят у меня перевернутые кверху тормашками, чтобы набралось для последнего раза. Думаю взять или не взять их еще раз. Я пока в раздумьях – потому что средства понравились, но жмотно за большую упаковку (примерно 150 мл) в тот момент, когда всякого другого, в том числе и корейского, ухода еще боле чем достаточно. К слову стоят они 490 руб и 485 руб соответственно.
Оценка: 4
Innisfree Green Tea Pure Cream
Еще одно средство. Сначала я его отложила, думая, что он для глаз (ну невнимательно я читала этикетку, а в такой же упаковке у меня был крем от Этюда, но он был для глаз), но потом стала использовать в комплексе с тонером и лосьоном и поняла, что зря этого не делала раньше. Итак, крема всего 5 мл и хватило мне его на неделю использования (это не беда – у меня еще целая новая банка его стоит неначатая 50 мл). Закончился он очень быстро, чтобы можно было о нем судить верно. Но мне он понравился – легкий нелипкий нежирный крем. Хорошо ложится и быстро впитывается, кожа увлажнена. Т.к. в душ я иду перед сном (тогда же и смываю макияж и умываю лицо), то спать я ложусь тут же после того, как все это на себя намажу. Так вот к подушке я не прилипаю! Крем впитывается быстро – мне не приходится сидеть и ждать. Наношу так же – на лицо и на шею. Есть еще такой момент, что у крема есть две ипостаси – легкий и плотный. Этот легкий (не люблю плотные кремы!), и у меня лежит в заначке тоже легкий. Использовала с набором вперемежку с Алоевым кремом от Этюда, о котором писала пару недель назад. Пахнет как и остальные средства, может только еще слабее. Стоит полноразмерная банка в районе 450 руб (плюс/минус 50 р). Баночка, что на фото – в ней 5 мл, они сосредоточены в крышке – крем сразу под ней, а та масса, что внешне составляет якобы объем баночки, на самом деле пустота – дно очень высоко поднято и там только стенки без дна. А дно в своей плоскости лежит на уровне конца стенок крышки. Во как!
Оценка: 5
Innisfree Green Tea Pure Sleeping Pack
А вот этому товарищу я готова петь оды. И обязательно куплю в большом объеме. Эта штука мне понравилась вся целиком без разговоров. Такой у меня еще не было. Ночная маска. Наносится после всех средств. После нанесения можно пройти 10 метров до кровати и тут же лечь. Она не липкая. Пахнет приятно (очень ценю в косметике запах – не устану об этом говорить). Сама по себе прозрачная текучая бесцветная. Имеет включения белые творогообразные, но более плотные, которые на коже впитываются без следа. Распределяется хорошо. Утром при смывании с лица и шеи, куда наношу, липкости не обнаруживает. Использовала не каждый день. Далеко не каждый – через день, два или три. Но именно от этой маски я увидела, что через пару применений кожа стала действительно лучше, воспаления прошли. Хватило мне ее где-то на 2,5 недели неежедневного использования или на 2,5 с копейками. И именно она, на мой взгляд, жемчужина набора. Работает даже с другими средствами (корейскими и не очень). В полноразмерной версии содержится что-то около 100 мл и стоит это счастье 455 руб. И вот это средство я действительно планирую взять. Вообще в последнее время мне вот такие ночные маски очень радуют. Неделю назад ко мне приехали две винные Холики, их же с розами, и две от Тони Моли (последние две в подарок за заказ).
Оценка: 5, даже 10
На мой взгляд, набор очень хорош. За свои 300 руб он работал для меня практически месяц. Но ему явно не хватает крема для глаз. Но с общей задачей увлажнения и общего «приведения в порядок» кожи набор явно справляется. Прыщей стало меньше, кожа выглядит лучше. А еще он очень удобен – его можно с легкостью взять в командировку или иную поездку. В общем думаю, что нужно брать еще один набор, ну или уже даже полноразмерные версии. И думаю, что могу советовать его обладателем любой кожи.
Использовала один раз в день – вечером, т.к. по утрам кремом не пользуюсь – только умываюсь и делаю макияж глаз. С пудрой и тональником не дружу. Коже лучше без них.

По набору в целом
Стоимость: 300 руб
Оценка: 5
Использую: с первых чисел января ситуативно, а последние 2,5 недели постоянно. Один раз в день.

В следующий раз постараюсь рассказать о коллагеновой серии, которую обещала и об отбеливающей серии Tony Moly. Я их начала, но еще не распробовала – слишком мало времени прошло. Это касается ухода. Остальное по мере сил и возможностей. Но у меня набрались уже закончившиеся средства – если я использовала их до конца, думаю, о них стоит написать.
Похожие посты
19 комментариев
  •  
  • Koshka
  • 13 февраля 2013, 19:23
  • +1
утащила в избранное!  
  •  
  • 0
Пожалуйста! Надеюсь мой отзыв Вам когда-нибудь пригодится)
  •  
  • yuli_ya
  • 13 февраля 2013, 20:57
  • +1
спасибо за обзорчик! только я немного не поняла, чем вы наносите тонер помимо пальцев. Объясните темному лесу )))
  •  
  • 0
Ничего Вы не темный лес!)) Я сама узнала про пафы совсем недавно — менее полугода назад — осенью. Это такая штука типа диска для лица, только меньше (чаще прямоугольная) и тоньше. Состав — если не ошибаюсь, они из какого-то натурального нетканого материала. Имеют размер примерно 4,5см*6,5см. Трехслойные, разделенные между собой перфорацией. Вот эти слои легко отделяются (они не спресованы, ничего, просто для компактоности упаковки и удобства, я думаю). Одним таким я и наношу средства. Еще с ним маски можно делать и примочки всякие. Сам этот паф, он такой как новое полотенце — довольно жесткий, если взять в руку — стоит торчком. Но как только на него попадает жидкость — он становится мягким. Очень хорошо впитывает, не оставляет на лице частичек.
А маски и примочки — наношу на паф средство и приляпываю на лицо (лучше держится на щеках, лбу, боку подбородка (где нижняя челюсть), на носу хуже, но приловчиться можно. И потом так хожу.
Вечером сфотографирую и добавлю фото — будет сразу понятнее.
  •  
  • yuli_ya
  • 14 февраля 2013, 16:45
  • 0
Спасибки! буду знать  
  •  
  • 0
10 отделенных друг от друга перфорацией 3-слойных прямоугольников. В коробке таких гормошек бывает 6-8-10, в зависимости от объема. На один раз на одно средство мне нужен один прямоугольничек в один слой.
  •  
  • +1
Ого -просто роман написан)спасибо за обзор-после вашего поста хочется все сразу попробовать-хотя до сих пор как-то не складываются у меня отношения с Азией)
  •  
  • 0
У меня с большинством подуктов хорошо получилось. Но впечатлили не все. Поняла, что отзывы читать нужно внимательнее, да и то не всегда это правда.
  •  
  • Malta
  • 13 февраля 2013, 22:13
  • +1
Для меня сыворотка в капсулах, к сожалению, оказалась очень липкой, хорошо, что хоть в пробниках была))
  •  
  • 0
Я за ней липкости не заметила, но мы все разные, возможно кому-то она и липка. Блоггеры с нее писаются. Но я более спокойно к ней отношусь. Жаль что всего 6 капсул. Я бы попробовала ее подольше — отзыв был бы более объективен.
Коллагеновый набор очень липкий. Напишу о нем как-нибудь.
  •  
  • Malta
  • 14 февраля 2013, 14:35
  • 0
да, я слышала, что коллагеновый набор очень липкий  
  •  
  • +1
Когда покупала такой лосьон, по умолчанию подумала, что он будет жидким тоником :) Приятное средство, но я так и не поняла, куда его приспособить: использую иногда вместо крема, но он не очень у меня идет…
  •  
  • 0
Вместо крема он слабоват, на мой взгляд. В комплексе все средства мне понравились. Но отдельно однозначно только маску ночную куплю. Остальное еще думаю — все вместе жмотно, а по одному как-то оно все ни туда ни сюда.
  •  
  • Iren_A
  • 14 февраля 2013, 09:27
  • +1
Как всегда подробный развернутый отчет ). Спасибо. Ночная маска заинтересовала.
  •  
  • 0
Да, она клевая!
Спасибо, что заглянули ко мне)
  •  
  • +1
После ночной маски с вином, я стала поклонницей INNISFREE, интересно было бы попробовать и эти средства.
  •  
  • 0
Ночных масок я тоже назаказывала, но пока тестирую)
Средства действительно приятные.
  •  
  • 0
Innisfree The Green Tea Seed Serum
Приятнейшее средство лично для меня. Сначала (первую капсулу) я использовала отдельно от остального. Это допустимо, но с другими средствами набора, мне показалось, эффективнее. При вскрытии капсулы – жидкость без цвета и запаха, прозрачная, абсолютно свободно льющаяся (не густая). Моментально впитывается кожей. Не липкая (вода водой!) и эффект от нее сразу я не вижу – но через несколько дней я вижу в зеркало, что кожа хорошо увлажнена, и общий ее вид более приятный. Может, это связано не только с этим продуктом, но со всем комплексом, но в дни, когда я не использовала остальные, а брала это средство, то эффект был заметен. Конечно не так, что прямо на тебя из зеркала утром выглянул другой человек, но вид был более отдохнувший что ли, посвежевший. Точнее я мысли передать не могу. Подумываю о заказе полноразмерной версии. Наносила вечером после того, как выходила из ванной (где умывалась во время принятия душа обычной умывалкой, которая в том числе и смывает макияж глаз и лица). Капсул всего 6, поэтому и использований было всего шесть.
  •  
  • 0
С покупкой в апреле полноразмерных средств появилась возможность показать их лицом, что называется. И свотчи.
Скин
Лосьон
Крем
Маска ночная
Ваш комментарий к посту