Уходовая косметика

Банный день с маслами для приема ванны от Weleda и Kneipp

Всем привет! Я приглашаю вас сегодня принять со мной ванну :)

Я расскажу о моих любимых средствах для принятия ванны, которые полностью противоположны друг другу в зависимости от потребностей. Итак, это один мой друг от Weleda и второй от Kneipp, не менее известной немецкой фирмы.
Оба продукта можно купить в сетях дрогери (Dm, Rossmann, Müller), Weleda продается также в аптеках, Kneipp не видела, но возможно тоже.
Итак, прошу ко мне :)


намнем с первого друга
Полное название продукта на немецком языке: Weleda Citrus Erfrischungsbad — Цитрусовая освежающая жидкость для принятия ванны
Масло в таре зеленого цвета в 200 мл, как и у всех бутылочек Weleda, ее удобно держать в руке, так как имеются бороздки, за счет чего бутылка даже в мокрых руках не скользит. Крышка достаточно плотная и герметичная, запах не улетучивается и вообще этот запах за пределы бутылки не выходит.
Жидкость молочного цвета, что меня как-то привлекло и понравилось, уж не знаю почему, с явным и ярко-выраженным цитрусовым запахом (особенно с нотками лимона и лайма). Я принимаю такую ванну достаточно часто, особенно в дни после дежурств, когда после дежурства еще нужно быть в тонусе и иметь силы для чего-либо. Нескольких капель хватает на целую ванную. Запах улетучивается достаточно медленно, на коже не сохраняется.
Я обычно комбинирую 20-минутную ванну с чашечкой эспрессо.
Оценка: однозначно 5

второй продукт
Полное название продукта на немецком языке: Kneipp Gesundheitsbad Harmonie Pur Lavendel Orange — оздоравливающая ванная с лавандовым маслом и листьями апельсина.
Я огромный поклонник лаванды, лавандовых масел для тела, лавандовых запахов для комнаты и я просто обожаю лаванду. У меня всегда в наличие массажное лавандовое масло от Weleda. Поэтому, когда я увидела такую штуку, то сразу купила попробовать.
Бутылочка в 100 мл, из светлого стекла. Крышечку можно откручивать, а можно каплями добавлять, открыв маленькую крышечку, но эта маленькая крышечка у меня буквально на второй раз сломалась, поэтому, наливаю колпачками.
Для одной ванны нужно 10 мл или целый колпачок. То есть, бутылки хватит на 10 раз.
Запах лаванды достаточно концентрированный, но это не такой запах лаванды, как я привыкла, а с ноткой цитрусов. То есть, запах итак резкий, а получается еще более резкий. Наверное на любителя, мне очень нравится.
Жидкость цвета красного вина, ванную не красит, после принятия ванны нужно просто ополоснуть ее и все ок.
Расслабляет очень хорошо, я в такой ванной чуть ли не засыпаю, совместив ее с музыкой дождя :)
Могу посоветовать, как бюджетный вариант.
Оценка: 5 однозначно

Я Ксения, ко мне пожалуйста только на «ты»
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +1
Очень нравятся эти ванны. Аостоянно покупаю Kneip — так как их у меня их 3-4 штуки. Я все хочу больше и больше масла добавить, чтоб пахло. Еще в Мюллере пристастилась палочки для ванной покупать. 1 Палочка — 1 ванна. 2,90 на один раз. Но, после, как заново родился! Ваши масла — присмотрюсь…
  •  
  • 0
Ни разу не делала эти палочки, надо поискать и присмотреться :) спасибо!
  •  
  • Polly-K
  • 14 февраля 2013, 21:57
  • 0
А что за палочки для ванной? Никогда не видела или не обращала внимания просто…
  •  
  • 0
Они разных фирм бывают. Палочка в коробочке! Написано на 1-2 ванны, ноя чисто по русски на 1 ванную. С разными маслами. Завтра как раз буду покупать на банный день и сфоткаю!
  •  
  • 0
Спасибо за интересный пост! Как раз смотрю на эти средства отзывы. А на сколько примерно хватает Weleda?
Ваш комментарий к посту