Уходовая косметика

Olay Skin Adapt Гель для умывания для комбинированной/жирной кожи

Хочу рассказать про средство для умывания\снятия макияжа, полное его название — Olay Skin Adapt Гель для умывания (восстановление оптимального баланса кожи, с коктейлем ухаживающих ингредиентов Olay, содержит экстракт огурца) для комбинированной/жирной кожи.




Что говорит производитель: уникальная формула Olay восстанавливает оптимальный баланс комбинированной или жирной кожи, отвечая различным потребностям более сухих и жирных участков лица. Нежно удаляет макияж и другие загрязнения с кожи. Освежающая формула с экстрактом огурца глубоко очищает кожу на жирных участках, а коктейль ухаживающих ингредиентов Olay бережно восстанавливает сухие участки кожи. Не содержит камедогенных веществ (не закупоривает поры, позволяя коже дышать).

Мое мнение: скажу сразу – гель понравился очень. Прозрачный, имеет легкий приятный аромат. У меня проблема со всеми очищающими средствами – сильно сушит кожу после умывания, поэтому нахожусь в постоянном поиске средства, которое мягко очищало бы и не оставляло после себя чувства дикой стянутости кожи. До сих пор спасалась только пенками (да и то не все давали нужный результат). А уж на всяческие гели давно уже не смотрю. И увидела случайно видео одной девушки, где она рассказывала про свой уход и хвалила эту серию. Решила попробовать и не разочаровалась. Единственное, она говорила про гель для чувствительной кожи, но в магазине был только для жирной\комбинированной.
Вот такого количества средства хватает с лихвой для умывания:
Гель размыливается в пенку (если применять специальную «мордосетку», всем известную, то пенка еще обильнее получается).
Смывается достаточно быстро. Макияж смывает на ура. И после умывания – практически нет ощущения стянутости. Летом я не наношу утром крем на кожу, только протираю лицо тоником. И меня очень удивило, что кожа себя чувствовала отлично, нет чувства стянутости.
И повторюсь еще раз – очень приятный легкий-легкий аромат. И средство очень экономично!
Поэтому советую вам, девочки, если кто-то с такой же проблемой как у меня и ищет средство, которое будет мягко очищать и не оставлять чувства стянутости после.
Кстати, брала вместе с тоником, он закончился гораздо раньше – но тоже советую.
Состав: Aqua, sodium lauroamphoacetate, PEG-200 hydrogenated glyceryl palmate, sorbitol, glycerin, sodium lauroyl sarcosinate, sodium trideceth sulfate, PEG-7 glyceryl cocoate, cucumis sativus, polyquatemium-10, sodium laurate, sodium sulfate, isopropyl alcohol, PEG-100, tetrasodium EDTA, disodium EDTA, propylene glycol, BHT, citric acid, sodium chloride, magnesium chloride, tridecyl alcohol, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, isobutylparaben, propylparaben, magnesium nitrate, sodium acetate, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, phenoxyethanol, parfum, hexyl cinnamal, butylphenyl methylpropional, linalool.
Оценка: 5.
Цена: примерно 220 руб
Срок использования: 3 месяца
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту