Уходовая косметика

Губная оборона: Shiseido ср-во для полного восст. контура губ Benefiance, All About Lips от Clinique, Мягкое отшелуш. ср-во для губ Clarins Multi-Régénérante

Добрый день, милые косметисточки!
Так много постов в последнее время по уходу за губами! Позвольте и мне внести свой небольшой вклад :)

Уход за губами я люблю и считаю делом нужным и важным!
И есть у меня свои помощники в этом нелегком деле. Интересно?
Welcome to the guests! :)


Без промедлений начнем с первого героя моей губной обороны :)) С моего так сказать генерала  

1. Shiseido Benifiance Full Correction Lip Treatment – Бальзам для губ универсальный уход

Мое мнение: Это мой любимчик. Живет у меня в косметичке с середины прошлого лета. На самом деле очень насыщенный и питательный. С ним не страшны морозы, ветры, ливни и жара :) Мне кажется он способен выдержать все, что угодно! При нанесении покалывает, но этот эффект длится минут 10 максимум, что хорошо, больше бы меня раздражало. Разглаживает и придает соблазнительный объемчик, которого мне так не хватает :) Со временем губы словно потеряли форму, а по юности помню были пухленькие. Я наношу его на ночь, он питает и насыщает, а что самое главное не испаряется и не впитывается полностью в губы, а немного подтаивает и лежит на них блеском. С утра я просыпаюсь как фотомодель :) Муж иногда видит и спрашивает, чем я там по ночам занимаюсь и зачем втихаря подкрашиваю губы :) Пользуюсь им не постоянно. Иногда ношу отдельно, ведь помимо хорошего ухода он дает и вправду замечательный блеск, делает губы ухоженными и холеными. Иногда позволяю нанести на помаду, но для помады мне кажется он жирноват, тут уж главное не переборщить и нанести самую малость на центр нижней губы.
По консистенции он густой, имеет телесный перламутровый цвет, но на губах цвета никакого не дает. Расходуется экономно, его нужно совсем немного и распределяется он легко. Не липкий, вкуса не имеет, запах легкий, ненавязчивый.
Кончик скошенный, удобно наносить бальзам прямо из тюбика.
Для сравнения: просто с помадой
И с бальзамом Shiseido

Буду пользоваться им и дальше, закончится, обязательно куплю ещё! :)
Оценка: 10 из 5 :)))
Цена: 1300р с максимальной скидкой в Летуаль.
Срок тестирования: больше полугода.

Следующий мой незаменимый помощник:
2. Clinique All About Lips – Средство для ухода за губами

Мое мнение: По описанию прямо настоящий сказочный эликсир :) И это чудо живет со мной тоже с прошлого лета. Купила его не задумываясь и даже не читая описания. Увидела, что это ср-во для губ и почему-то сразу захотелось, не думая зачем, куда и как :))) Но что сказать, мне повезло! Действительно замечательное средство. Наношу его под помаду, делаю с ним масочки для губ, наношу по потребности, если чувствую, что губы начинает сушить, например из-за сухого воздуха дома, а нагружать бальзамом не хочется. Впитывается замечательно, губы чувствуют себя более чем комфортно, они увлажненные, очень мягкие и нежные. Под помаду так вообще одни восторги. Не люблю наносить обычные бальзамы из стиков, так как до конца они у меня не впитываются, а помада на них ложится не ровно и цвет получается не насыщенный, а полупрозрачный. А с этим средством, то что мне нужно. После скраба делаю маску, наношу побольше и жду 10 минут, обычно впитывается практически полностью, если что-то остается, то промакиваю салфеткой. Губы говорят мне спасибо и капризничают по минимуму. Насчет морщин ничего сказать не могу, как-то видимо нет у меня их :) Отшелушивающиее действие? Вполне! При нанесении всегда слегка массирую губы круговыми движениями. Кожа расглаживается и цвет улучшается.
Консистенция кремовая, легкая, средней жидкости, практически не течет, если только на теплой коже, например на губах после скраба, когда делаю масочки. Запах кремовый, приятный.
В общем говорить о нем могу долго и нахваливать тоже :) Но лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать  
Маленькая зеленая пластиковая бутылочка с белым матовым колпачком, под ним вот такой вот удобный дозатор.
Прошу прощения, мой экземпляр слегка замучен, надпись стирается из-за постоянного лапанья :)

Оценка: 10 из 5
Цена: около 1000р в Летуаль
Срок тестирования: около полугода

И последний мой горе-помощник, который мне к сожалению не понравился.

3. Clarins Extra-Firming Lip & Contour Gentle Exfoliator – Мягкий скраб для губ и контура губ

Мое мнение: Купила этот скраб примерно в то же время, что и предыдущих товарищей. Не понравился он мне по одной причине — он ужасно жирный! В описании заявлено «Тончайшая защитная пленочка предотвращает появление трещин». Какой там тончайшая! Он оставляет ощущение, что я наелась жирного борща, во время еды тщательно размазывая его по губам и вокруг них. Я наношу скраб не только на губы, но и немного выходя за контур — , например, у меня практически постоянно шелушатся уголки губ, по ним я тоже прохожусь скрабом, так вот, создается ощущение, что ела я этот «борщ» очень не аккуратно. И что самое плохое, эту жирность я не могу смыть с первого раза, даже моющими средствами, пенкой или даже мылом.
Хотя скрабит он деликатно и вполне хорошо, губы становятся мягче. По консистенции достаточно густой, имеет очень маленькие скрабящие частички, совсем немного ощущающиеся на губах, цвет полупрозрачный, немного мутный, запах определить не могу, но он не раздражающий это точно, на вкус сладковатый :)

Больше не куплю, а этот отдам кому-нибудь в дар :)

Оценка: 3/5
Цена: 1000р +- (точно не помню) в Летуаль
Срок тестирования: около полугода.

Спасибо, всем кто заглянул! ;)
Берегите свои улыбки!  
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • MurMurka
  • 08 февраля 2013, 17:53
  • +1
Спасибо за такой полезный пост! Как раз сейчас думала чем-бы таким новым губки побаловать. Обязательно посмотрю первые 2 средства.
  •  
  • 0
И Вам спасибо, что заглянули! :)
Посмотрите, будут тестеры — обязательно попробуйте.
  •  
  • +2
У меня был SHISEIDO СРЕДСТВО ДЛЯ ПОЛНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ КОНТУРА ГУБ BENEFIANCE, у меня абсолютно противоположный отзыв! Какое-то свиное сало в тюбике, эффекта ноль, а запах у него просто отвратительный, такой вонючка! На губах противный, текстура слишком жирная, не впитывается, на губах противно лежит, хочется стереть через 2 минуты, запах какой-то тошнотворный, для меня слишком. Муж мой, едва коснулся губ, среагировал на него словами:«Фу, это чем ты нагуталинилась?». Неделю пыталась привыкнуть и свыкнуться, ибо хотелось эффекта чуда, да и цена за тюбичек, в итоге выбросила, кака! С оригинальностью и сроками все ок было, был запакован, с пломбой-наклейкой! Мой опыт резко-негативный. Хорошо хоть ваша 1300 руб в дело, а не в помойку!
  •  
  • 0
Очень жаль, что Вам не подошло это ср-во :(
А для меня он на самом деле не заменим. Он достаточно питателен, не думаю, что он может впитаться полностью, поэтому и написано, что придает блеск. Когда перестает покалывать, то на губах я его совсем не ощущаю, лежит как бальзам, просто чувствую что губам комфортно. А к запаху у меня вообще нет претензий, я его практически не ощущаю.
А свинное сало для меня это скраб от Ciarins :)
Комментарий удален
  •  
  • 0
Спасибо! :))
Изначально я купила его тоже ввиду недовольства своим контуром. Если решитесь его попробовать, надеюсь он не оставит Вас равнодушной!  
  •  
  • Ane4ka
  • 09 февраля 2013, 06:08
  • 0
Очень красивые и соблазнительные губки  
  •  
  • 0
Спасибо  
Ваш комментарий к посту