Уходовая косметика

Для душа и души, Глава Первая

Здравствуйте, дорогие Косметисточки!:)
Сегодня на ваше внимание предлагается очерк на несколько продуктов для душа, тела и души.:)
Разобью его на два поста, так как фото получилось слишком много.
Итак, сначала пойдет парочка от L'occitane:
гель для душа L'Occitane Сказочные Цветы shower gel/gel douche Fleurs Merveilleuses/Marvellous Flowers и масло для тела с блёстками L'Occitaneиз Fleurs Merveilleuses/Marvellous Flowers huile illuminatrice/shimmering oil из той же серии.
Состав геля для душа:
Состав масла для тела:
Свотч геля для душа:
Свотч масла для тела:
При немного другом освещении:
И третий вариант:
И вот что получится, если распределить масло по телу:
И наконец, моё мнение об использовании средств:
На Новый Год, проводя ревизию под ёлочкой, была обнаружена бесподобная коробка Локситановской продукции, в числе которых были и эти два. Запах у них схожий (так как серия одна): на мой взгляд, присутствуют нотки от Chanel Chance, что-то такое из серии хорошей парфюмерии, но не легкой и сладкой, нет. Мне чувствуется какая-то терпкая кислинка (извините, пожалуйста, за самодеятельность в импровизации аромата — трудновато описать подобное):).
И эта кислинка в геле для душа играет далеко не лучшую роль.
Как только средство соприкасается с водой, то сразу выходит не «кислинка из Французского погреба, с добавлением ароматных трав», а самая натуральная кислища.:)
Не могу сказать, что противно, но не очень и приятно. Тем не менее, на теле остается легенький аромат Шанса, который быстро испаряется. По консистенции не густой, легкий и текучий. Кожу не сушит, пенится легко и пенку создает лёгкую.
Время использования: около 5-ти недель.
Стоимость: 980 рублей.
Оценка:
за аромат: 3
за все остальные функции: 5.

По поводу масла: густоватая текстура, в которой плавают мелкие золотистые блёсточки. После распределения по телу даёт приятное тёплое мерцание, ну и иногда одна блёсточка как сверкнет! Но не везде и всегда, а только иногда, какая-нибудь.
Что действительно действительно здорово, так это то, что средство увлажняет, и делает это хорошо. И красиво, создавая эффект мягкой и сияющей кожи.
С ароматом тут немного другая история — отдаёт не только шанелевским Шансом, но и подсолнечным маслом, как я чувствую (но это в том случае, если нюхать прямо из пузырька). При нанесении на тело запах слабеет, а через некоторое время и вообще выветривается, оставляя после себя увлажнение и сияние.
Время использования: около 5-ти недель.
Стоимость: 1820
Оценка: 5.

Спасибо за внимание!:)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • la_roux
  • 08 февраля 2013, 07:59
  • 0
бутылочки очень красивые!
  •  
  • tanysha
  • 08 февраля 2013, 10:19
  • 0
Спасибо Вам за первый комментарий!:)
Согласна с Вами, удовольствие даже просто на них глядеть.:)
Ваш комментарий к посту