Уходовая косметика

Непонятный зверь Siquens DermoProfessionel Prevention

Срочно, вот просто срочнее некуда, мне понадобился крем для глаз. Что вышло из этого необдуманного поступка-ниже  
Непонятный зверь Siquens DermoProfessionel Prevention
Решила я, значит, заняться увлажнением своей кожи. Начали появляться морщинки вокруг глаз. и я побежала по магазинам, не заглянув на Косметисту и не почитав ничего на эту тему. И выбор мой пал на этот продукт. Так как кожа у меня в принципе чувствительная, а вокруг глаз и подавно, то выбирала что-то без красителей и аллергенов. состав мне понравился: «naturalne galaktomannany nawilżające, kofeina, witamina E, olejek z orzechów makadamia, poliaminokwasy „( натуральные галактоманнаны увлажняющие, кофеин, витамин Е, масло макадамии, полиаминокислоты-примерный перевод). И вот, прибежав домой, я начала активно его тестировать. Производителем заявлено: “прекрасно увлажняет и разглаживает морщины вокруг глаз, предотвращает их дальнейшее формирования. Кроме того, уменьшает признаки усталости: темные круги и отечность под глазами, обеспечивая ощущение комфорта и расслабления. Не раздражает.»
Свотч вот такой носик, что очень удобно
Непонятный зверь Siquens DermoProfessionel Prevention Свотч дневной свет
Непонятный зверь Siquens DermoProfessionel Prevention
Консистенция воздушная, приятная, очень напоминает мусс, маленькой порции хватает на 2 глаза. Наносится и распределяется легко. Запах еле заметен, легкий, цветочный.Мне он нравится, ненавязчив. Впитывается он достаточно быстро. НО! (первое НО) оставляет ощущение пленки. За срок в 2 недели, что я пыталась им пользоваться, не помог он мне ровным счетом ничем   Так что, для меня этот крем остался загадкой. Вроде бы приятный, но абсолютно безрезультатный. Так что я остаюсь в поиске своего крема для глаз: )
И, наконец, второе НО! очень неприятный бонус, о котором на упаковке ничего не говорилось. Смотрим сами
Свотч вспышка, попыталась уловить эту красоту
Непонятный зверь Siquens DermoProfessionel Prevention Фото сделано через 20 минут после нанесения, прекрасно видно как он блестит. Это не жирный блеск, а микроблестки. С ним я становлюсь маленькой, блестящей пандой   Как я не пыталась рассмотреть их в самом креме-у меня не получилось. Может от этого блеска круги под глазами станут меньше видны? Вот думаю теперь, может приспособить как хайлайтер?  
Цена 18уе
Время использования честные 2 недели
Оценкатвердая 2
Спасибо за внимание! Я Анфиса! Со мной на ты!  
Похожие посты
2 комментария
  • 0
Хе хе… Блесит-с. Я бы поэкспериментировала)
А что, совсем не работает?
  • 0
я разницы вообще не почувствовала  
Ваш комментарий к посту