Уходовая косметика

Глоток влаги для кожи от АА

Добрый вечер, Косметисточки! До 20 лет я как-то не очень задумывалась об уходовой косметике, как за лицом, так и за телом, хватало простого молочка для снятия макияжа. После 22 я начала замечать изменения кожи, в основном на лице, и, естественно, изменения эти были далеко не в лучшую сторону. С сухой кожей морщинки появляются намного быстрее и раньше. Вот тут и встал вопрос, как найти крем, который даст достаточное увлажнение? Встречайте, мои помощники от АА!

Крем AA Ultra Nawilżanie
От производителя:предотвращает высыхание кожи. Поправляет состояние сухой кожи. Обладает нейтральным pH. Algi Durvillea antartica из вод Антарктики защищает кожу от воздействий внешней среды, а так же возвращает коже собственное равновесие. Alantoin и d-pantenol действуют успокаивающе. Рассчитан на возраст 20+ (перевод мой, так что слегка корявый). Без парабенов, аллергенов и красителей.
Мое мнение: начну с того, что очень люблю такие сдержанные баночки, все просто, ничего лишнего   Запах очень приятный, мягкий, ненавязчивый, мне похож на свежие и ранние весенние цветы. Чувствуется на лице не долго, минут 7 после нанесения, что меня вполне устраивает. Консистенция мягкая и воздушная. Я пользуюсь им 2 раза в день, утром и вечером. При нанесении распределяется очень хорошо, впитывается за считанные секунды(может потому что кожа уж очень пить хочет   ), пленки не оставляет никакой, только прекрасное чувство насыщения и мягкость кожи.
Свотчи:
За месяц использования кожа стала намного лучше, стал более ровным цвет лица, меньше видны морщинки. В общем, хвала этому крему  
Цена:6$
Время использования:1 месяц
Оценка:5+
Вдохновившись кремом, приобрела гель для умывания AA Ultra Nawilżanie Aksamitny żel do mycia twarzy
Производителем заявлено, что он защищает кожу от высыхания, эффективно удаляет макияж и загрязнения с кожи, делая ее идеально чистой и шелковистой на ощупь. Чтож, посмотрим. На руке тени Chanel, карандаш для бровей Astor, подводка Etude House.
После нанесения слегка помассируем гель на руке и вуаля
То, что не справился с подводкой меня не удивило, она у меня какая-то термоядерная  
Сам гель вот такой консистенции
В общем целом, он мне нравится, хотя такого восторга как крем не вызывает, не знаю почему. Кожу не сушит, она после него мягенькая, подпитаная, запах очень ненавязчивый. Так что свою оценку он заслужил.
Цена:6уе
Время использования:2 недели
Оценка:5
Спасибо за внимание! Ваша Анфиса!  
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Ekavna
  • 30 января 2013, 20:10
  • 0
Спасибо за такое приятное знакомство, марка мне не известна, но я поищу ее, особенно первое средство, т.к сухость кожи меня обивает, при этом она комбинированная и многие кремы забивают мне поры и ничего не увлажняют, а этот по идее мне должен подойти.
  •  
  • 0
всегда на здоровье! была рада помочь! это польская марка  
  •  
  • 0
Кремы и умывалки этой фирмы не пробовала, тк предпочитаю все-таки люкс, но вот их маски — обожаю! Жаль, что они почти пропали отовсюду(
  •  
  • 0
я пока постигаю масс-маркет, до люкса еще не добралась   Спасибо за комментарий!
Ваш комментарий к посту