Уходовая косметика

Семейство lipcare, помощники в уходе за губами

Добрый день, девочки-красавицы! Зимой наши прекрасные губки нуждаются в особом уходе и защите. Ветер, мороз нещадно сушат нежную кожу губ, по-этому сегодня я решила рассказать о своих любимых и не очень бальзамах и помадках. Кому интересно-прошу под кат  

Итак, первым в поиске идеала стала Nivea pure&natural ромашка и календула
Что заявляет производитель:" нежно ухаживает и смягчает чувствительную кожу губ, обеспечивает длительное увлажнение, с натуральными ингредиентами — обогащен органическим маслом дерева Ши и натуральным маслом Жожоба"
Свотч:
Мое мнение: консистенция нежная, но достаточно плотная, если есть крупные шелушинки — обязательно подчеркнет за счет своей плотности. Несмотря на зеленоватый цвет на губах абсолютно бесцветна. Касательно запаха — на любителя. Мне больше пахнет календулой, чем ромашкой, запах достаточно ощутим, явно не подойдет тем, кто не любит календулу  . Длительного увлажнения не дает, у меня на губах- максимум минут 40.
Цена:около 60 рублей
Время использования: 1 месяц
Оценка: 4

Номер 2 Laura Conti with witamins A,E and nourishing complex
Честно говоря, схватила ее просто так (не выходить же из магазина с пустыми руками). Много о ней сказать не могу. Но все равно ее люблю, за что — смотрим ниже
Свотч:
Эта малютка имеет не очень удобную крышечку сверху, маленькую, которая так и норовит потеряться. Но! я готова ей все простить, за ее консистенцию: она при соприкосновением с губами тает, оставляя тонкий слой защиты. А запах! Я брала себе с арбузом и теперь не могу нарадоваться! Настроение поднимает даже в самые пасмурные и холодные дни!
Цена:2 $
Время использования: около 2х недель
Оценка: 5

Представитель номер 3 Neutrogena nourishing lipcare with nordic berry
Это мой защитник в самые сильные морозы. Абсолютно бесцветна, с легким сладковатым запахом. На губах создает приличную жирную защиту -покрытие, которому не страшно ничего. Как- то на Косметисте уже писали о том, что она нескончаема. Я умудрилась ее израсходовать на 90% за 2 месяца.
Цена:3 $
Время пользования:2 месяца
Оценка:5-(такая защита мне нравится только в морозы)

И последний — мой любимчик Ziaja oliwkowy balsam do ust
Этот бальзам — мой must-have! Прекрасно увлажняет кожу губ, достаточно быстро впитывается, но при этом ощущение напитанной кожи губ сохраняется очень долго. За 2 недели его использования мои губы не разу не стали сухими, ни одной шелушинки. Прекрасная нежная консистенция и супер состав (масло из оливок, масло Conola, lanolina, витамины А и Е) + очень удобный «носик» для нанесения.
Свотч:
Цена:4$
Время использования:2 недели
Оценка:5++

Спасибо за внимание! Надеюсь, была полезна!
Я Анфиса!  
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
спасибо за обзор! нивею никогда не любила и не люблю, а вот к ньютроджене присмотрюсь! )
  •  
  • 0
а Вам спасибо за первый комментарий   Надеюсь, статья была полезной!
  •  
  • 0
Давно засматриваюсь на Neutrogena. Однозначно пора брать.  
  •  
  • 0
сейчас пишу пост об этой марке  
Ваш комментарий к посту