Уходовая косметика

Гель-обертывание для тела. Витекс

 

Девочки, это мой must have

 
Да-да, и пусть кому-то покажется это смешным, что такой дешёвый крем может быть любимчиком.
Так как я являюсь обладательницей варикозного расширения вен, горячее обёртывание мне противопоказано. Уж не говорю о том, что я добила в конец свои капиляры баночным массажем, будь он не ладен!!! Вот и приходится мне обходится ледяным обёртыванием. Горячее обертывание противопоказано только при варикозном расширении вен.   Но, в этом случае как раз подойдет холодное обертывание. Охлаждающий эффект создается благодаря входящему в состав ментолу, при холодном обертывании капилляры и сосуды сужаются, а кровь и лимфа несут токсины и шлаки во внутренние очистительные органы. Особенно холодное обертывание рекомендуется при отеках, усталости, тяжести в ногах.
Что-то я отвлеклась… и так, о геле!От производителя:
Обертывание с помощью охлаждающего геля и пленки дает быстрый ощутимый результат: запатентованный комплекс «Slimming Bodywrap» R на основе микронизированных водорослей, океанические водоросли активизируют расщепление жиров, улучшают рельеф и контуры тела, эффективно тонизируют. Активные компоненты насыщают кожу минералами и способствуют моделированию фигуры. Возникающая разница температур стимулирует обменные процессы, способствует выведению избыточного количества жидкости, восстанавливает стройность фигуры.
Применение:
Нанесите гель на необходимые участки тела. Оберните плёнкой обработанную поверхность. Оставьте на 25-40 минут. Для увеличения эффективности процедуры укройтесь одеялом. По окончании процедуры удалите остатки геля влажной салфеткой, затем нанесите крем этой же серии. Внимание! Оказывает выраженный охлаждающий эффект.
От себя:
Значитца так. Мазюкаюсь я гелем, поверх пищевую стрейч плёночку, и под одеяльце. Скажу честно, зубами я не стучу  , но накрыться одеялом с головой очень хочется. Ледяной эффект реально присутствует! Гель пахнет довольно приятно, пока лежала под одеялом всё думала, что же мне он напоминает… вспомнила... парфюм Givenchy. Ange Ou Demon. По крайней мере мне так кажется, да простят меня думающие иначе,особенно ценители этого парфюма   !!!
Лежу под одеялом 40 минут, не больше! Знаю, что может быть аллергия если продержать гель подольше. Смываю водой, если снять гель салфеткой остаётся немного липкий эффект. Может так и должно быть, предусматривается использование крема той же серии, после снятия геля. Но я после, пользуюсь другим кремиком.
Ощущение после обёртывания ооочень приятные, кожа становится упругой, бархатистая. Щеголяя мимо зеркала заметила, что цвет кожи ,в области нанесения, стала очень ровного оттенка! Так как загар сходит не равномерно, для меня это очень актуально  
В целом, гелем довольна. Хотя стройность ко мне не вернулась, но кожа стала более упругой-это факт! 100 % буду покупать его и дальше!!! Полученный эффект после применения очень сильно напомнил крем Celluli Laser BioFibrine, Biotherm. Вот и думай теперь стоит ли платить больше!?
Оценка: 5 +++++ (оценка за эффект, а плюсики за стоимость   ).

Цена: 80 руб.  
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • leonessa
  • 24 октября 2010, 01:21
  • 0
у меня тоже такой.холод конечно от него жуткий  , но вот я каких то результотов не заметила  
  •  
  • 0
Не знаю-не знаю, я делаю обёртывание 3 раза в неделю, после физ-ры (велотренажёр). Скрабом до обёртывания я не пользуюсь. Конечно объёмы от него не уходят, но в целом состояние кожи с ним только улучшилось!
А вы как часто им пользуетесь?
  •  
  • 0
Интересно, но я такая лентяйка, что регулярно пользоваться себя не заставлю)))
  •  
  • 0
Ой, да я и сама долго вокруг да около ходила   Руки всё не доходили. Долго себя настраивала.
  •  
  • Bastet
  • 24 октября 2010, 15:31
  • 0
Мне такой подарили, результат есть)))Отличная вещь, не ожидала…
Ваш комментарий к посту