Уходовая косметика

Очень бюджетный ночной крем от Balea

Всем привет!
Наконец я могу поделиться неоднозначным новым другом для лица, а именно ночной крем. Это продолжение моего первого поста: kosmetista.ru/blog/kosmetichka/34019.html
Совершенно случайно заметила на полках немецкого дрогери DM ночной натуральный крем от Balea.

Кому интересно — прошу подкат


Полное название на немецком языке: Balea nature Nachtcreme mit Bio-Brokkolisamen-Öl aus Italien натуральный ночной крем с био-семенами масла брокколи из Италии.
На упаковке написано на 95% состоит из натуральных компонентов. Состава на упаковке я, к сожалению, не нашла. Впрочем, как и указаний, для какого типа кожи предназначен крем, но все же решила взять и попробовать. А вдруг мое?
Упаковка стандартная, как и у всех кремов для лица Balea, 50 мл. Запах при нанесении чувствуется сразу. Пахнет, я бы сказала, не очень приятно. Наверное брокколи и пахнет. Не совсем вкусно. Но может быть натур.крем так и должен пахнуть? Консистенция легкая, хорошо распределяется, впитывается очень быстро.
Я им пользуюсь чуть более двух недель. На моем лице ведет крем себя ну очень странно. Я наношу его после тоника, наносится легко, распределяется очень хорошо, впитывается достаточно быстро. Минут через 10 после нанесения кожа начинает вести себя странно. Я не могу сказать, что чешется, просто какие-то не очень приятные ощущения, легкое покалывание или что-то вроде того. Я беру термалку, брызгаю лицо и вроде ощущения сходят на нет.
Ощущения у меня пока неоднозначные, оставлять его или нет. Завтра наверное начну пробовать следующий.

Цена: 2,25 евро (90руб при курсе евро в 40 руб)

Срок тестирования: чуть больше двух недель

Я Ксения, ко мне на «ты» пожалуйста
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • stasalj
  • 22 января 2013, 08:55
  • 0
Органические крема могу вызывать легкие покалывания, зуд.Увлажняет или питает?
  •  
  • 0
наверное все же больше увлажняет. на упаковке написано и то, и другое.
спасибо, успокоили. буду значит дальше его тестить
Ваш комментарий к посту