Уходовая косметика

Только он один для меня № 1- Kiehl's Lip Balm # 1


Этот бальзам — моё знакомство с маркой Kiehl's, он бывает двух видов — в баночке и в тюбике. Я почему-то предпочитаю баночки, моему сердцу они как-то приятнее.
Kiehl's Lip Balm # 1
От производителя: защищает и восстанавливает сухие, потрескавшиеся губы. Защищает губы от ветра и воздействия холода.
Основные ингредиенты: сквален, аллантоин, витамин E, экстракт листа Алоэ Барбадосского.
Бальзам сначала показался мне абсолютно обычным, я даже подумала, что зря про него столько всего классного пишут. Но вот уже во второй раз он, за одну ночь, превращает тот кошмар, что иногда случается с моими губами, в нормальные, человеческие губы, которые могут улыбнуться, не треснув. И я не могу больше молчать об этом. Бальзам действительно очень хорош, легко наносится, ни в какие полосочки не скатывается, не лежит заметной жирной мерзкой плёнкой. Не пахнет. Он для меня — тихий помощник, но в его положительном действии я теперь уверена. Не знаю, как насчёт №1, но пока что он меня полностью устраивает, и мне хватает его одного для всех случаев жизни.
Единственный минус — с баночки стираются буквы, но лично для меня это не особо критично.
Вот как это выглядит, спустя месяцы таскания в сумке(
крышечка с составом (слегка стерлась надпись):

Ах, да — меня очаровала история, написанная о нём производителями в рекламной брошюре (не знаю, правда это, или очередной маркетинговый ход), но история очень мила:
«История Бальзама для Губ Lip Balm #1
На протяжении многих лет мы с удовольствием выслушиваем благодарные отзывы наших клиентов о бальзаме для губ Lip Balm #1, но один из них особенно дорог для нас. Из письма Мисс Кроншнабель: „Это было 18 октября 2004 года. Мы с моим молодым человеком были на острове Сан Хуан по случаю пятилетней годовщины нашей встречи. Мы решили встретить рассвет на вершине горы Young. Когда утром солнце взошло, мы стояли на покрытых мхом скалах, наблюдая захватывающий дух вид Puget Sound, когда Энди спросил меня, нужен ли мне бальзам для губ Kiehl's, и я ответила “Да».Он дал мне его, и когда я сняла крышку, он спросил меня: " Ты выйдешь за меня замуж?" Я опустила глаза и вдруг увидела в тюбике вместо бальзама — обручальное кольцо. Мы поженились 9 июля 2005 года".

Цена: около 300 рублей

Срок тестирования: два месяца

Оценка: 5!
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
А фото бальзама в баночке?)
  •  
  • 0
  •  
  • 0
ничего особенного, слегка желтоватый в баночке, на губах бесцветный
к сожалению, фотоаппарат сейчас не очень, так что фото только такое(
  •  
  • 0
Спасибо!
Ваш комментарий к посту