Уходовая косметика

Уход за телом - знакомство с израильской косметикой

Привет, красавицы! Для многих из нас уход за телом не менее важен, чем уход за лицом, особенно зимой, в период отопления, когда пересыхают даже те участки тела, которые обычно не нуждаются в дополнительном увлажнении. Я всегда нахожусь в поиске более действенных помощников для своей кожи, люблю пробовать новое. Поэтому, зайдя в магазин израильской косметики, подумала — почему бы не попробовать, тем более моя коллега по работе, которая каждый год ездит в Израиль, постоянно рассказывает, какая замечательная там косметика. Итак, я приобрела несколько средств по уходу за телом — два одинаковых лосьона( с разными отдушками) и масляный скраб. Один лосьон уже закончился — Sea of spa Body & Massage Lotion Sense of Angel, поэтому фото не будет. Кому интересно, прошу под кат


Начну, пожалуй, с лосьона для тела.
Sea of spa Body & Massage Lotion Lavender & Patchuli

Лосьон для тела и массажа «Лаванда и пачули».
От производителя: Нежный лосьон отлично увлажняет и успокаивает кожу, восстанавливая минеральный баланс кожи, который теряется во время дневной активности. Минералы Мертвого моря в составе активизируют обмен веществ в клетках кожи, стимулируют кровообращение. Масло авокадо, содержащееся в креме, обладает антиоксидантным и регенерирующим свойствами, превосходно смягчает и питает кожу, а также обеспечивает необходимый уровень увлажнения и защиты. Активные компоненты экстракта алоэ насыщают кожу витаминами, стимулируют синтез клеток, а также насыщают клетки влагой. Витамин «Е» оказывает омолаживающее действие на кожу. Лосьон отлично подходит для ухода за кожей тела после душа. Активные ингредиенты: вода Мертвого моря, масло авокадо, сок алоэ, витамин «Е». Применение: можно использовать ежедневно или при необходимости. Лосьон наносятся на чистую кожу тела легкими массирующими движениями. Емкость 180 мл.

У меня чувствительная, раздражительная и местами сухая кожа тела (к сожалению, это наследственное), подходит далеко не каждый продукт. Этот лосьон по текстуре достаточно плотный крем, отлично наносится, распределяется и быстро впитывается, что для меня немаловажно (не люблю долго стоять в ванной и ждать, когда впитается крем). Самое главное — прекрасно увлажняет сухие участки, не оставляя неприятной плёночки. Если не пользоваться им несколько дней — увлажнение всё равно будет присутствовать некоторое время. Ещё мне нравится в нём то, что он хорошо успокаивает мою раздражительную кожу, которая после душа покрывается красными пятнами и полосками, после нанесения крема, это проходит быстрее, чем обычно. И конечно, нельзя не отметить его богатый, чувственный аромат пачули и лаванды, который остаётся в ванной после нанесения лосьона ещё некоторое время. Именно из-за этого достаточно яркого аромата, я пользуюсь лосьоном исключительно на ночь, чтобы днём аромат не смешивался с ароматом духов или туалетной воды. В качестве массажного лосьона я его не пробовала, предпочитаю для этого масла.
Цена : мне достался около 200 р, возможно, стоит в два раза дороже, так как покупала сразу два по акции со скидкой
Оценка: 5
Срок использования: две недели

Sea of spa Body & Massage Lotion Sense of Angel
Лосьон для тела и массажа " Чувства ангела"
По своим уходовым характеристикам лосьон также хорош, но отдушка у него другая, просто обалденная — легкий, нежный аромат, сплошное блаженство. Уже закончился(пользовалась сначала им).
Цена : мне достался около 200 р, возможно, стоит в два раза дороже, так как покупала сразу два по акции со скидкой
Оценка: 5+ (за ангельский аромат)
Срок использования: пару месяцев

Health & Beauty Aromatic Body peeling Vanilla
Ароматический пилинг для тела «Ваниль».

от производителя: ароматические пилинги с микрогранулами минералов Мертвого моря служат улучшению состояния кожных покровов, а за счет добавления ароматических масел дают дополнительный эффект аромотерапии. Рекомендуется как средство против целлюлита и для экспресс-похудения.
Состав: кокосовое, оливковое и кунжутное масло, масло из косточек винограда, хохоба, авокадо и миндаля, витамин Е, минералы Мертвого моря.
Объем: 450 мл.

Выбрала этот скраб после демонстрации консультантом на моей руке действие масляного скраба — я была просто в восторге! Но, к сожалению, купилась на скидку, и приобрела масляный скраб другой фирмы, который был дешевле, а не тот, который демонстрировался. В результате я не особо довольна. Отшелушивает и увлажняет пилинг, конечно, хорошо, но это ощущение масляной плёнки мне совершенно не нравится, она очень сильно чувствуется на коже. В этом пилинге слишком много масла. Разумеется, если при использовании пилинг попадает на малейшую ранку или царапину, он начинает безумно щипать, просто до слёз. Сомневаюсь, буду ли я ещё пробовать масляные соляные пилинги. Конечно, мне наверняка просто не повезло с конкретным товарищем, но, чувствую, если я и попробую что либо подобное, то случится это не скоро, а пока буду пользоваться своими любимыми сахарными скрабами, от них хотя бы ранки не щиплет)
Что касается аромата ванили, он практически не чувствуется. Пользуюсь этим мучителем не чаще раза в неделю и очень рада, что он подходит к концу.
Цена: по акции около 350 р.
Оценка: 3-
Срок использования: пару месяцев

А вам нравится израильская косметика?
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • NelliG
  • 14 января 2013, 19:18
  • 0
Я купила очищающую грязевую маску от Health & Beauty с экстрактом алоэ вера. Пахнет мужским парфюмом (ненавязчиво), легко наносится, но очень тяжело смывается. Состав хороший. Не щипит, дискомфорта не вызывает. Мажу, раз купила..., но толка от неё никакого ( пока) не вижу… И цена за 150 мл около 400 руб.
Спасибо за пост))
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий) Хорошо, что я начала знакомство с продуктов по акции, а то ошибки дороговато обходятся)
  •  
  • Zamazka
  • 14 января 2013, 19:56
  • 0
Люблю израильскую косметику.
Богаче всех у нас представлена марка Health & Beauty. Она и не дорогая, так что простор для экспериментов есть. У них много достойных продуктов, которые я покупаю регулярно, но этот соленой скраб сразу вызвал негативное впечатление, схожее с Вашим.
  •  
  • NelliG
  • 14 января 2013, 20:01
  • 0
У них есть два вида пилинга, можите про них что-нибудь сказать? ну уж очень их хвалил конс., а стоят дорого, чтобы рискнуть ещё раз))
  •  
  • Zamazka
  • 14 января 2013, 20:06
  • 0
Нет, к пилингам я уже больше года равнодушна (в ванной стоИт кучка незаконченных банок). У меня теперь есть любимая японская мочалка   в пару к ней, кстати я покупаю большую бутыль с дозатором геля для душа от Health & Beauty   Даже не счесть сколько его извела и подарила.
  •  
  • 0
А какие из продуктов Health & Beauty у Вас в любимчиках?
  •  
  • Zamazka
  • 14 января 2013, 21:46
  • +1
Меня покорили кремы для лица. Я очень боюсь экспериментировать — кожа реагирует воспалениями, а тут никаких последствий.
Нежирный увлажняющий крем — просто Супер для комби кожи — мгновенно впитывается, увлажняет и матирует — покупаю каждое лето!
С морковью, облепиховый — легкие, нежные и еще с СПФ, сейчас пользуюсь с гранатом — он чуть плотнее, но на зиму «самое то». Сыворотка тоже понравилась.
Для рук крем был мультивитаминный и оздоравливающий — составы чудесные, но второй имеет чуть более резкий запах — еле прикончила…
Гели для душа кроме этой марки никакие другие и не покупаю  
Вот шампуни еще не пробовала — все облизываюсь…
Грязевая маска как-то не впечатлила. Гораздо лучше у израильской марки Ахава глиняная.
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий — кремами Вы меня заинтересовали, возможно попробую) А в гелях для душа очень ценю вкусный сладкий запах, поэтому пробую всё новые и новые)Что у этой марки с ароматами гелей?
  •  
  • Zamazka
  • 15 января 2013, 07:53
  • 0
Вкуууусные! Особенно нравится облепиховый (желтый) — у него цитрусовый аромат. Радует и наличие разноразмарных флаконов.
Ваш комментарий к посту