Уходовая косметика

Новая банная штучка или Le Cafe De Beate (Кафе Красоты) Чернично-сливочный рулет


Доброго времени суток, дорогие девушки!
Я как любитель всяких мылец, скрабов и прочих мыльно-рыльных вкусняшек   не смогла устоять перед появившимся стендом в моей любимой аптеке продукции фирмы Le Cafe De Beate (Кафе Красоты). Унесла я оттуда твердый скраб для тела под кодовым названием " Чернично-сливочный рулет". Прошу под кат кому интересно  


Для разбирающихся приведу состав. Я хоть и особо не разбираюсь, но меня состав вполне устаивает уже тем, что гадкий SLS заменен на менее вредный очиститель.

Состав: sodium bicarbonate, zea mays starch (кукурузный крахмал), citric acid, butyrospermum parkii butter (масло ши), prunus amygdalus oil (масло миндаля), vaccinium myrtillus juice concentrate (сок черники), theobroma cacao butter (масло какао), beeswax (пчелиный воск), cocamidopropyl betaine, perfume oil (ароматическое масло), CI 42090.

Вот такой небольшой кусочек «рулета».
Способ применения: используйте твердый скраб как твердое мыло- массажными движениями наносите на мокрую кожу, затем смойте.

Развернутое мнение: Первое что можно сказать — это его ЗАПАХ. Такого приятного, вкусного и выразительного запаха я в косметике не встречала. Пахнет сладенько, черничным десертом, даже скорее черничными конфетками с немного кисленькой ноткой. В общем это был самый вкусный и манящий запах из всех представленных рулетиков, я не смогла устоять  . Пахнет довольно сильно, скрабик у меня лежит открытый в ванной в корзинке — пахнет на всю ванную(по мне так безумно приятно).
Скраб наношу уже после душа на влажную кожу и массируюсь вся  . Скраб по принципу напоминает бомбочку для ванной. Пениться скраб совсем слабенько, при этом обнажая мельчайшие скрабящие частички, нежно и мягко отшелушивающие кожу. Единственное, скраб пощипывает на всех мелких трещинках, прыщиках и порезах (особенно в местах после эпиляции), наверное из-за лимонной кислоты в составе( если я ошибаюсь, поправьте меня). Но я ему это прощаю, тем более что он помогает мне решить мою главную на сегодняшний момент проблему — высыпания на плечах и лопатках в связи с перестройкой организма после отказа от грудного вскармливания. Мучаюсь уже месяц, подкожники надоели, одни проходят, другие приходят   — так вот этот скраб их и подсушивает и при этом увлажняет кожу, новых «предателей» почти не появляется, после скраба не использую ни молочко, ни крема для тела ( кто страдает сухость кожи придется увлажнять в любом случае).
На 5 применение мой скраб сломался пополам, и стало 2 ровных кусочка, а вообще продукта мне хватило на 5 недель использования через день (каждый день пользоваться не риснула).

Немного фото продукта в действии.
Свотчи (только декоративной косметики):
Легкая пена со скрабящими частичками.

Тут еле поймала эти мелкие гранулы скраба.

Цена: 95 руб.
Срок тестирования: 5 нед.

Скрабик мне очень понравился, попробую и другую продукцую этой марки — может что еще для себя открою.
Всем спасибо, кто зашел!
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Julilka
  • 13 января 2013, 06:39
  • +1
У меня от Кафе красоты есть все начиная от мыла заканчивая шампунем и бомбочками для ванны :) действительно, самый главный плюс этой фирмы это запах! Великолепный, настоящий, не химический запах!
  •  
  • 0
спасибо за отзыв! Это был мой первый опыт, сейчас уже прикупила еще пару продуктов от них
  •  
  • +1
Интересная штучка. Увидишь и не поймешь как им пользоваться.
Ваш комментарий к посту