Уходовая косметика

Новинка от "Бархатных ручек" - крем для рук Роскошь с маслом макадамии

Приветствую всех!

На днях, просматривая витрины в магазине в поисках крема для рук, взгляд привлек необычный тюбик шоколадного цвета с золотистыми буковками и узорчиками. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это новинка от «Бархатных ручек» — крем для рук Роскошь с маслом макадамии.


Начну с того, что кремами для рук я пренебрегала долгое время, т.к. не испытывала особых проблем с кожей рук и считала, что ни к чему они мне. Не понимала я своего счастья :) Крем для рук покупался ооочень редко и только в крайних случаях, в основном зимой, когда кожа рук сильно обветривалась. К тому же ощущение чего-то инородного и пахнущего на руках мне не нравилось.
Теперь же без ухода за руками мне не обойтись, зимой в особенности. При малейшем понижении температуры руки начинают шелушиться, чесаться и т.д. и т.п. Кремы для рук стали моими спутниками, держу по крему дома, в сумочке и на работе.
Конкретно герой поста покупался для работы.
К «рабочему» крему у меня 2 требования:
— быстрая впитываемость
— увлажнение/смягчение

Итак, что нам обещает производитель:
Крем для рук «Роскошь макадамии» БАРХАТНЫЕ РУЧКИ
Это больше, чем просто крем, это особое средство по уходу за руками. Источник его силы в бесценном масле макадамии, которое богато питательными веществами, мгновенно впитывается, восстанавливает поврежденную кожу и повышает защитные функции для сохранения молодости Ваших рук.
Масленые компоненты выполняют важные функции:
-способствуют восстановлению липидного баланса в коже,
-обеспечивают уход и защиту кожи благодаря таким свойствам, как растекаемость и окклюзивность,
-повышает мягкость и эластичность кожи,
-способствуют удерживанию влаги в коже

Описание отсюда: Ссылка

Состав:

Развернутое мнение: От себя могу сказать, что крем приятно удивил. Крем белого цвета, не жидкий, не густой, приятной консистенции. Запах сладковатый, для меня приятный, но остается на руках, не выветривается. Намазав руки с мороза крем быстро впитался, ручки стали мягкими. После одной помывки рук без мыла чувствовалось, что крем не смылся, это для меня плюс. Позже, приехав домой, помыла руки с мылом, крем конечно смылся, но мягкость кожи от него осталась.
Пробовала наносить перед сном, наутро ручки мягкие и нежные.
В общем кремом довольна, для своей цены крем отличный.

Свотчи:

Нанесла:

Растерла:

Ниже на тюбике (не удалось сфотать) указано, что после вскрытия крем годен 6 месяцев. Честно говоря, никогда не обращала внимание есть ли такая надпись на других кремах Бархатных ручек. И мне непонятен ее смысл, т.к. тюбик стандартный с закручивающейся крышкой, никаких защитных слоев/мембран на тюбике нет. Может я чего-то не понимаю...:)

Цена: около 45р.

Срок тестирования: 2 недели

Оценка: 5

Спасибо за внимание!
Меня зовут Наташа, ко мне на «ты»  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • anginko
  • 05 апреля 2013, 17:11
  • 0
да, у них у всех написано что после вскрытия срок годности 6 мес ;)
  •  
  • 0
На этот крем просто невозможно не обратить внимание хотя бы по той причине, что дизайн упаковочки ярко отличается на фоне других. Касательно всего остального — на высшем уровне, как и другие кремы БР. Запах в данном случае вообще классный — восточные нотки присутствуют, лично я такое обожаю.
Ваш комментарий к посту