Уходовая косметика

Lemongrass House

Доброго времени суток, красавицы!
В конце октября я писала пост о трех продуктах от Lemongrass House. Далее я участвовала в конкурсе от марки и как ни странно выиграла его. В качестве приза я выбрала себе 4 продукта, о которых сегодня и расскажу.

1. Lemongrass House Green Tea Face, Massage Oil
Развернутое мнение:
Начну с самого интересного. Так как у меня жирная кожа, я считала, что любое масло мне противопоказано. Но наблюдая в сети много положительных отзывов на масло для лица и массажа от Lemongrass House, я решила рискнуть и попробовать. Маслице прозрачное с тонким ароматом зеленого чая и немного суховатое на ощупь (если так можно сказать о масле). Я наношу его вечером на лицо, делаю легкий массаж лица и ложусь спать. Утром эффект поразительный! Кожа мягкая, абсолютно не жирная, выглядит превосходно. Пользуюсь каждый вечер. Буду заказывать еще и еще много раз!
Цена: 480 рублей
Оценка: 5++++

2. Lemongrass House Thai Pomelo Facial Toner
Развернутое мнение:
Тониками я пользовалась всегда, но ни один не доставлял такого удовольствия при использовании как этот. Тоник я распыляю прямо на лицо после очищения и протираю ватным диском. После использование остается ощущение чистоты и свежести, а восхитительный запах цитрусовых бодрит и поднимает настроение. Думаю, летом в жару будет отлично освежать. Конечно, возьму еще не один раз  
Цена: 480 рублей
Оценка: 5++

3. Lemongrass House Aloe &Pomelo Revitalizing Face Mask
Развернутое мнение:
После глиняной маски с танакой мне захотелось попробовать еще и маску на основе геля алоэ вера. У маски приятная тающая текстура, легко наносится и распределяется по коже. За 15 минут практически впитывается, и я иду ее смывать. Кожа необычайно мягкая, упругая и румяная, цвет лица выравнивается. Запах такой же чудесный как и у тоника. Маски у Lemongrass House волшебные, буду пробовать новые и повторять уже опробованные.
Цена: 690 рублей
Оценка: 5+

4. Lemongrass House Jasmine Face Cream
Развернутое мнение:
Принципиальных отличий от крема с лемонграссом я не заметила. Также мгновенно впитывается, увлажняет и матирует, являясь отличной основой под макияж. Единственное, запах жасмина мне сам по себе не очень нравится, но это субъективно, и оценку за аромат я снижать не буду.
Цена: 690 рублей
Оценка: 5

Срок годности 3 месяца, срок тестирования 1,5 месяца.
Спасибо за внимание. Будьте прекрасны!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
очень здорово! Никогда не слышала об этой марке, попробую масло и масочку) спасибо  
  •  
     
  • 0
Слышала немного об этой марке, но отзывов пока мало, так что, спасибо — тоник и масло заинтересовало.
Ваш комментарий к посту