Уходовая косметика

Забота о ножках… Foot Scrub peppermint & plum от Freeman

Доброе время суток, дивы!
С маркой Freeman я не знакома, но читала массу положительных отзывов, в основном о средствах для лица. Пришло время знакомиться и мне. Сегодняшний пост о скрабе для ног с мятой и сливой.



Производитель говорит о нём:
Скраб для ног Перечная мята и Слива благодаря экстрактам сливы, сахарного тросника, апельсина, яблока, масла перечной мяты, ядер абрикоса, апельсина, лимона, мандарина и грейпфрута придает энергию Вашим ногам. Скраб для ног прекрасно отшелушивает сухую, загрубевшую кожу.
Теперь от меня:
Обычно я использую скраб для тела в том числе и для ног. Но душа всегда требует какие-то новые интересные средства, поэтому я решила попробовать скраб для ног от Freeman.
Конечно, скраб для ног – тема более актуальная для лета, но я и зимой не забываю заботиться о своих ножках.
Скраб имеет кремовую текстуру лилового цвета с частичками абрикоса (их не очень много). Хорошо отшелушивает, немного сушит кожу стоп, поэтому после этого скраба я предпочитаю наносить крем. У меня на стопах кожа мягкая, поэтому какого-то особенного эффекта от этого скраба я не чувствую. Скраб для тела мои ножки также хорошо отшелушивает. Но если появляются какие-то грубости, то этот скраб с ними не справится, без тёрки всё равно не обойтись.
Скраб очень экономичен. Я использую его уже больше года 1-2 раза в неделю, а у меня ещё осталась почти половина (хорошо, что срок годности позволяет мне пользоваться им ещё год).
Имеет приятный сливова – мятный аромат. Перечная мята, входящая в состав, хорошо освежает.
Этот скраб я скорее бы отнесла к категории необязательных средств ухода, то есть без него вполне можно жить. Но если хочется побаловать себя чем-то, но из косметики и ухода уже всё есть, то этот скраб неплохой вариант.




Объём: 150 мл.
Страна: США
Цена: 213 руб.
Срок тестирования: 1 год
Оценка: 4
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • jaelle
  • 25 декабря 2012, 20:01
  • 0
Очень нравятся мне у Фриман кремы для ног, а скрабы — да, приятное такое дополнение, баловство  
Ваш комментарий к посту