Уходовая косметика

Повесть о том, как мне захотелось сверкать. Набор Skin so soft "Золотая история" от Avon

Здравствуйте, косметисточки! Как вы помните(но если совсем забыли, то я вам напомню) близится самый волшебный день в году, и я, как и большинство девушек, начала к нему готовиться заранее.
Ещё в ноябре, в предвкушении праздника, листая новогодний каталог Avon, приметила симпатичный набор для тела с блестками. И тут мои глаза загорелись   В голове тут же появилась картинка из фильма «Сумерки», где главный герой-вампиреныш выходит на солнце, и его кожа начинает ослепительно сверкать… Мысленно примеряв это сверкание на себя, и, воодушевленно представляя, как ослеплю всех на НГ, я в ту же минуту сделала заказ. И спустя две недели я его дождалась…

Набор Skin so soft «Золотая история» от Avon предстал предо мной во всей красе! Раз пришел-надо пробовать!, подумала я, и приступила к действию… Вы не представляете моего разочарования в следующий момент! Где блеск, где золото?-моей ярости не было предела. Но обо всем по порядку.

Avon Гелеобразное масло для тела с минералами Skin so soft «Золотая история»

Вот так это выглядит на коже в неразмазанном виде:

Мое мнение: Это лучший продукт из трех. Когда он закончится, возможно, я даже закажу его полноценную версию. Уловить блестки мой фотоаппарат не смог, но, поверьте мне, их там много! Они очень мелкие, еле заметные по отдельности, но в целостности создают довольно-таки неплохой вид и золотую вуаль на коже, которую я так хотела. Назвать маслом этот продукт не могу, обычный гелеобразный крем. Наносится на кожу приятно и равномерно, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, не имеет накопительного эффекта. Сухую кожу за одно, и даже за несколько применений, не спасет. Но после нанесения она выглядит замечательно,-атласная, сияющая, приятная на ощупь. Запах- отдельная история. Он сильный и сладкий, но мне нравится. На коже остается длительное время после нанесения. Обобщая все выше сказанное- продукт эстетически очень приятный, но в целом бесполезный. Для души, я бы так сказала :)
Оценка: 5, вкусная безделушка

Avon Скраб для тела с минералами Skin so soft «Золотая история»

Мое мнение: Хорошо пенится, приятно пахнет, но несколько слабее, чем крем, запаха на коже не оставляет. Скрабирующие частички очень мелкие, как поваренная соль, особого толка от них нет. Блесток там я не заметила, увлажнения тоже.
Оченка: 4

Avon Масло-спрей для тела с минералами Skin so soft «Золотая история»

Мое мнение: Я даже не знаю с чего начать… В целом ничего хорошего это масло в себе не несет. Запах- первые секунды по носу бьет голимый спирт! (и ещё маслом называется!   ) Состав был на коробочке, но я её выкинула, поэтому могу только предположить, что спирт там на первом месте. По истечению секунд 20 спирт выветривается и появляется обычный запах, как и у крема, но он в разы сильнее. Держится на коже долго. Далее о самом масле. Впитывается оно ооочень долго, оставляя после себя ещё на час жирную пленку. Увлажнения, после впитывания сие чуда, не заметила абсолютно. Накопительного эффекта не имеет. Что касается блесток- в баночке их плавает много, но на кожу почему-то ни одна не попадает. В общем, продукт совершенно бесполезный.
Для тех, кому все-таки интересен этот продукт, здесь блестки видны лучше:

Оценка: 2+ (за запах по истечению получаса)

Надеюсь, была полезна  
Меня зовут Катя.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +4
Я бы хотела бы увидеть блестки из спрея в деле, на теле
  •  
  • Brunetka
  • 19 декабря 2012, 22:00
  • +6
Не пойму общего смысла поста? А чего ожидалось? Неимоверного сияния? Так в фильмах все спецэффекты. Непонятны мне предпосылки вашей ярости. Обычные средние продукты.
Скраб и не будет выполнять эту функцию (не думаю, что она заявлена производителем), масло можно наносить без дозатора (производитель не предусмотрел все аспекты нанесения), через него-то и не проходят блесточки. Да и серия задумывалась скорее как деликатное сияние кожи.
Насчет масла удивлена — странно чувствовать запах спирта, это да…
  •  
  • lilalo
  • 20 декабря 2012, 11:30
  • 0
Была эта серия года полтора назад-покупала крем, спрей и гель для душа. Гель для душа обычный. Крем ничего особенного, только кожа жутко блестела от этих блесток(я этого не люблю), а спрей вообще гадость редкостная-запах на всю квартиру, муж его терпеть не мог, когда пшыкаешь, то вокруг все в этом масле и на полу жирные разводы остаются. поэтому выкинула его через какое-то время. В общем мнение-фигня!
  •  
     
  • +1
завязывайте с сетевиками! они хлам продают))))))))) у Ив Роше есть серия Bronze nature в ней автозагар 3 в 1 вот там сверкалка так сверкалка! и стоит недорого! и увлажняет хорошо и сверкает, и дает легкий оттенок загара!
Ваш комментарий к посту