Уходовая косметика

Санскрин Kiss Me Sunkiller Whitening Water SPF 50 PA+++

Доброго времени суток всем!

Наконец-то я решила поделиться информацией и впечатлениями о своем любимом японском солнцезащитном средстве.
Приглашаю всех желающих читать дальше.



Где-то 3-4 года назад что-то произошло в моем сознании и я перестала гоняться за загаром и жариться на солнце в самые опасные часы до потери пульса. Задумалась о фотостарении кожи и о пигментациях, которые может вызвать солнце и которые очень трудно выводить. И с тех пор всяческое сохранение и поддержание светлого тона кожи стало в некотором смысле навязчивой идеей и яркое солнце, светящее на лицо стало некоторого рода фобией. Сразу оговорюсь, что кожа у меня неидеальна и относится к жирному типу, поэтому европейские марки солнцезащитных средств заставляли меня страдать от их жирности, плотности и белесости еще больше. В то время судьба меня привела в Ливан, где я прожила полтора года, и в этой очень солнечной стране вопрос защиты от солнца встал еще острее. И вот одна моя подруга, которая является достаточно сведущей персоной в области косметических средств и всего, что с ними связано, «подсадила» меня на азиатскую косметику (Натали, гран мерси). Речь идет в большей степени об уходовых продуктах, хотя были эксперименты и с декоративкой. Одним из первых (и как раз самым удачным) стал именно этот санскрин.

Как практически все санскрины азиатского региона, этот тоже отличается своими маленькими размерами и эргономичным приятным дизайном. В бутылочке находится 30 мл очень жидкого белого молочка. И присутствующее в названии продукта слово «water» полностью оправдывает свое название. На фото видна текучесть продукта – пришлось фотографировать быстро, так как он начинал растекаться даже по практически плоской и горизонтальной поверхности. Бутылочка снабжена удобным носиком для дозированного и аккуратного использования.


Так чем же замечательно данное средство? А плюсов просто масса!

Санскрин обладает очень высоким фактором защиты от лучей спектра В (SPF 50+), который позволит вам безопасно находиться на солнце долгое время даже при очень чувствительном фототипе кожи.

Маркировка PA+++ означает максимальную защиту от лучей спектра А, которые провоцируют выработку меланина и, соответственно, потемнение кожи.

Присутствие экстракта плаценты помогает одновременно осветлять кожу, предотвращать образование пигментных пятен и старение кожи.

Гиалуроновая кислота действует как увлажнитель кожи и витамин Е предотвращает высыхание кожи при нахождении на солнце.

Средство подходит для использования как в городе, так и вне.

Очень демократичная цена.

Не стала делать фото обратной стороны бутылочки для любителей покопаться в составах, так как все написано по-японски.

Мои личные ощущения – это сплошные восторги. Текстура настолько легка, что после нанесения практически не ощущается на коже. Нет ощущения тяжести, жирного блеска и эффекта белесости, которыми грешат многие европейские средства. По ощущениям молочко немного напоминает сухое масло. Но вот именно очень сухое. И даже моей жирной коже не добавляет больше жирности. Кожа у меня достаточно светлая, но не слишком чувствительная. Но даже при очень интенсивном солнечном излучении санскрин справлялся со своей задачей на ура. Конечно, я не хочу умалять достоинства других солнцезащитных марок (у каждого средства есть свои поклонники), но для меня азиатские санскрины все-таки стоят на первом месте во всех смыслах.

Моя оценка: 5+
Срок тестирования: 1 год и 8 месяцев
Цена: 9,30 долл. в азиатском онлайн-магазине
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Lenchic
  • 12 декабря 2012, 09:15
  • 0
Сууупер, спасибо за пост, к лету закажу! Люблю легкие текстуры! К тому же так дешево  
  •  
  • Zamazka
  • 12 декабря 2012, 10:22
  • +1
Я тоже последние два года прячусь от солнца — все надо мной уже посмеиваются… Для меня идеальным был Кларанс, пока не попробовала японские средства СПФ. Теперь буду пользоваться только ими. Очень легкие действительно и цена приятнее…
  •  
  • 0
Я тоже прячусь. Сейчас зима и солнца мало, плюс оно неактивное. Но в остальное время года я на улицу не выхожу без чего-нибудь солнцезащитного. Я параноик :-)
Ваш комментарий к посту