Уходовая косметика

Знакомство с продуктами марки H2O+

Здравствуйте!
Решила поделиться с вами мнением о недавнем знакомстве с продукцией компании Н2О+.

Однажды после утомительного процесса покупки продуктов в супермаркете, уже по дороге домой, но все еще прибывая в настроении «Хочу чего-нибудь», я затащила мужа в соседний Летуаль. Со словами: «Даю тебе ровно 5 минут», он отпустил меня в краткосрочное плавание по рядам огромного ассортимента косметики и продукции магазина. Смутно представляя, что мне надо и чего хочу, я набрела на полки со средствами Н2О+ и, зная, что отзывов на продукцию этой марки мало, я решилась взять что-нибудь на пробу. Покрутив пару баночек, я остановилась на очищающем геле для лица, и в довесок прихватила нижестоящий крем для рук. И вот они у меня в арсенале.

1. H2O+ Marine Cleansing Gel, Очищающий гель для лица AQUALIBRIUM, на тюбике — «гель очищающий для лица для снятия макияжа» 120 мл


Производитель обещает: образуя нежную пену, мягко и эффективно очищать кожу от загрязнений и макияжа, обеспечивая ей ощущение свежести и комфорта. Экстракты акации, морских водорослей смягчат кожу, они тонизируют и увлажняют ее, стимулируют процессы клеточного обновления.

Состав: Aqua/Water/Eau, Propylene Glycol, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Acrylates/Acrylonitrogens Copolymer, Disodium Cocoyl Glutamate, Methyl Gluceth-20, Sodium Cocoyl Glutamate, Cholesteryl Oleyl Carbonate, Cholesteryl Chloride, Cholesteryl Nonanoate, Parfum/Fragrance, Magnesium Nitrate, Citric Acid, Gelatin, Maris Sal/Sea Salt/Sel marin, Ulva Lactuca Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Crithmum Maritimum Extract, Hexylene Glycol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Diazolidinyl Urea, Methylisothiazolinone, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Linalool, CI 60730/Ext. Violet 2

На тюбике написано, что данный гель для снятия макияжа, иногда, когда хочется ускорить процесс снятия макияжа, я использую его не только на лицо, но и снимаю макияж с глаз. И я очень довольна средством! Мягко очищает кожу и глазки, не вызывает никаких нареканий. Запах свежий, легкий. Гель по консистенции похож на желе с пузырьками и редко попадающимися гранулками.

Мое мнение:
1. Отличное снятие макияжа и очищение, если после умывания протирать лицо лосьоном или тоником, диск остается чистым.
2. Мягкое снятие макияжа с глаз (знаю что так делать нельзя, но), они не раздражены, нет покраснений и прочего ресницы выпадать не стали. и плюс никаких остатков декоративной косметики утром на нижнем веке отсутствие «черноты» под глазами.
Несколько лет использовала Lumene Natural Code «Skin Purifier Eye Makeup Remover», его применение заключалось в нанесении геля на кожу вокруг глаз, век и ресниц, а затем смывании его водой. Мне такая система очень нравилась, но затем линейка обновилась, появилось Lumene Natural «Code Erase It» — обычная смывка (нанести на ватный диск и т.д.), аналога предыдущего продукта не нашла и мне пришлось перейти на двухфазки, которые меня раздражают использованием кучи ватных дисков… с этим гелем грешу использованием по той же системе.
3. Это первое средство, которое не сушит мне щеки! Шелушения и стянутость — моя проблема сезона осень-зима. Даже умываясь просто водой, щеки сильно шелушатся, никакие умывалки не спасают, приходится бороться с этой бедой использованием тоников и слоя увлажняющих кремов. Здесь же остается ощущение хорошего очищения, свежести и мягкости без сухости.
В общем, мне он идеально подошел, наверное у кого-то возможно и другие впечатления, но я очень довольна. Сравниваю это средство с использованными мной подобными продуктами из масс-маркета.
Срок использования: 2 недели
Цена: примерно 720 р
Оценка 5+

2. H2O+ Spa Hand and Nail Cream, Spa Крем для рук и ногтей

Производитель обещает: невесомое, нежирное средство для рук и ногтей, которое увлажнит, сделает руки нежными и гладкими, а ногти крепкими и здоровыми, за счет входящих в состав морских растительных компонентов, протеинов шелка и витамина Е.

Состав: В области кремов для рук я, в принципе, не компетентна. Если покупаю крем для рук, то это обычно случайные покупки, как и вышло с данным героем. Какого-то определенного набора требований не предъявляю, поэтому мнение очень субъективное.
Мое мнение:: продукт меня полностью устраивает: хорошо увлажняет, кожа после использования очень нежная и мягкая. Не надо ждать пока впитается, «усваивается» пока растираю. И главное для меня: не оставляет ощущения жирности, маслянистости, пленки или чего-то подобного. Намазюкала, растерла и можно спокойно заниматься своими делами =)
Как долго действует его положительный эффект не могу сказать, не старалась обратить на это внимание, но более сухой кожа точно не стала, а желания намазаться снова через час-два не возникает. Запах ненавязчивый, в тюбике еле ощутим, на руках для меня непонятный. Читала, что продается в различных объемах (в магазине не заметила), что является несомненным плюсом, у меня самый маленький 60 мл.
Срок использования: 2 недели
Цена: примерно 300р
Оценка: 5

Данные продукты вызвали самые позитивные эмоции, гель точно куплю еще раз. Ассортимент продукции компании весьма широк, много всего интересного, возможно попробую что-нибудь из линейки геля (скрабы, маски, кремы) и постараюсь продолжить знакомство с маркой.

Спасибо за внимание, надеюсь, была полезной и не утомила)
Снежка
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • bacachka
  • 05 декабря 2012, 16:48
  • 0
Спасибо, очень интересно, куплю теперь и гель и крем. Мне подарила подруга сыворотку ночную этой марки, очень понравилась, купила себе ещё и дневную и уже по второму разу
  •  
  • 0
Рада быть полезной)
Спасибо вам за наводку, при случае обязательно присмотрюсь и к сывороткам
  •  
  • mara25
  • 07 декабря 2012, 22:02
  • 0
Давно подумываю приобрести что- нибудь этой марки....! заинтерисовала их водичка
Ваш комментарий к посту